ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41 : От игр до встречи с чужаком.

Настройки текста
— Ки, берегись! — весело крикнул Кову принцессе. Но не успела львичка что-то сделать или сказать, как её внезапно со смехом сбил с лап Адиса, а его самого затем сбила Амбала. Киара лишь фыркнула, закатив глаза. Где-то уже на протяжении целого часа королевские дети вместе с Кову и Витани играли в разные игры на одной поляне, весело смеясь и сбивая друг друга с лап. Но наконец усталость взяла верх и они просто разлеглись на траве.  — Ну почему же так скучно? — спросил принц у всех.  — Не знаю, — коротко ответила Витани. Так они пролежали некоторое время, что-то обсуждая, пока она наконец Кову не предложил:  — Слушайте, ребят, а что если нам пойти на границу прайда и не посмотреть, что там? Львята удивлённо на него посмотрели.  — Н-но мы нам же не разрешают уходить так далеко, — возразила Киара, — И вдобавок, мы там никогда не были.  — В том то и дело! — воскликнул с улыбкой Кову, — Мы там никогда не были и от этого нам будет веселее!  — Что ж, братец, возможно ты и прав, — сказала Витани с присущей ей ухмылкой.  — Ты серьёзно, Вит? — изменено спросила кремово-золотистая львичка. Дочь Зиры лишь усмехнулась со словами:  — Ну, а что, Ки? Я, то есть мы все хотим веселья и я вижу, что ты тоже этого хочешь! Через пару минут постоянных возражений и протестов и уговариваний пойти к границе Киара всё же сдалась и согласилась.  — Хорошо, — сказала она им, — но если с нами что-то случится, то это будет на вашей вине, а не на моей! Кову лишь усмехнулся.  — Как скажешь, принцесска, — сказал он ей через плечо. — Не называй меня принцесской, — грозно посмотрев на тёмного львёнка фыркнула Киара, — ты же знаешь, что я этого не люблю. Кову только захихикал и побежал вперёд, а все остальные побежали за ним. Вскоре они дошли до границы Прайдленда и стали оглядываться по сторонам. — Что-то здесь нет ничего интересного, — буркнула Витани. — Ага, — согласился с ней Адиса, — кругом ни души. — Скучно, что здесь, что там, — сказала Амбала. Одна только Киара с беспокойством смотрела вокруг. — Папа говорил, что на границе могут быть чужаки, — сказала она, — и никто не знает, что мы здесь. Если нас кто-то прихлопнет, никто об этом не узнает. — Киара, ты пессимистка, — ответил ей Адиса, — ничто с нами не случится. — Ки испугалась! — хихикнули Витани и Амбала. — Я не боюсь, — напустила на себя важный вид Киара, — просто реально смотрю на ситуацию. — Ага, — ухмыльнулся насмешливой улыбкой Кову, — у тебя уже лапы дрожат от страха. — Неправда! — крикнула сердито принцесса, — я не боюсь! Кову хихикнул. Ему очень нравилось злить Киару. — Принцесска, да ты трусиха, — ядовитым тоном сказал темный львёнок. — Ну всё! — сердито рыкнула Киара, — ты договорился! И она набросилась на племянника Зиры и они вместе покатились вниз по какому-то склону. Когда они приземлились, Кову оказался внизу, а Киара сверху на нём. — Попался?! — задорно крикнула она и потянула его за ухо, — Получай, вредина! И она стала щекотать его по животу лапками. Кову смеялся, пока в лёгких не кончился воздух. — Всё, всё! — задыхаясь от смеха, крикнул он, — Я сдаюсь! Слезь с меня! Киара с видом победительницы отпустила Кову. — А ты, оказывается, не такая уж и зануда, — заметил темный львёнок, не удержавшись от колючки в сторону принцессы, — с тобой даже весело. Киара показала ему язык. Тем временем, к ним со смехом подбежали Витани, Адиса и Амбала. — Эй! — обиженным голосом сказала Витани, — Вы почему играете без нас? — Так нечестно, — поддержали её Адиса и Амбала. — Мы не играли, — фыркнула Киара, — этот вредина меня просто достал. Все дружно рассмеялись. — Кто бы говорил, — буркнул в ответ Кову, — ай ладно, давайте искать, чем бы нам здесь заняться. — Может, я вам помогу, львятки? — услышали они насмешливый чужой голос. Все вздрогнули и обернулись. Львята увидели чужого льва с красными глазами и коричневой гривой. — Разве родители не говорили вам, что маленьким львятам опасно гулять в одиночку? — ехидно улыбаясь, спросил чужак. — Простите, — дрожащим голосом сказала Киара, — мы уже уходим. — Не стоит так торопиться, — сказал лев, медленно надвигаясь на них, — я как раз искал, кем бы отужинать и, кажется, нашёл. Кову махнул перед его мордой лапкой с когтями и крикнул остальным: — Бежим! Без всякого промедления львята бросились вперёд к землям Прайдленда. Но Кову, который бегал медленнее всех, скоро нагнал чужак. — Сейчас ты узнаешь, как тягаться со взрослым львом, — прошипел он, смотря в глаза львёнку. Киара оглянулась, и увидев, что Кову в беде, бросилась ему на помощь. Принцесса полоснула чужака по щеке лапкой с когтями и он прошипел от боли, а Киара с Кову бросились бежать. Но взрослому льву не доставило труда догнать львят. Он уже прыгнул, чтобы поймать и покончить с ними, но его в воздухе сбил Симба, который был неподалёку на обходе. Между королём и чужаком завязалась жестокая драка, в ходе которой лев вскоре был побеждён Симбой. Дети неуверенно подошли к нему. — Пап, мы… — попыталась что-то сказать Киара, но отец оборвал её. — Пошли домой, вас всех ожидает очень серьёзный разговор. И развернувшись, Симба пошёл вперёд, а львята пошли за ним, надеясь, что король не сильно будет их ругать. Хотя по яростному взгляду Симбы они поняли, что бури не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.