ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42 : Вернувшаяся любовь.

Настройки текста
Львята нервно сглотнули. Они, конечно, ожидали и были вполне немного готовы к тому, что их ждёт настоящая трепка от короля, но они никак не ожидали, что страшнее будет ощущать на себе его гневный взгляд и слышать яростное биение его хвоста об каменный пол пещеры и его бока. Пару минут в пещере была напряжённая тишина, пока Киара не решилась всё же сказать:  — Пап, я, честно, пыталась их отговорить идти на границу, но они… Она не успела договорить, так как Симба рыкнул и перебил её:  — Пыталась — не пыталась, тут нет никакой разницы, так как ты всё равно с ними пошла. Львичка печально опустила взгляд.  — Вы понимаете, что если бы я вовремя не смог прийти, то вас бы всех уже убил этот жалкий бродяга? — гневно спросил их Симба.  — Понимаем… — ответили разом львята.  — Вы могли погибнуть, бестолочи, — снова рыкнул он на них.  — Да ладно тебе, отец, — неожиданно раздался голос и, повернув голову в сторону выхода из пещеры, все увидели Сио, которая медленно с лёгкой улыбкой подошла к королю-отцу и села, — Они ведь ещё маленькие глупенькие львята, они ведь не хотели ничего плохого.  — Ты говоришь так, будто это пустяки, — фыркнул лев, а затем вновь нахмурился, — они могли погибнуть.  — Но ведь не погибли, — возразила молодая львица, — Тем более они ведь не знали, что там на границе, никто им про это не рассказывал, так что очевидно, что они захотели разведать там всё. Мы просто в следующий раз будем более внимательны, вот и всё. — Тоже мне, защитница, — буркнул король, который всё не желал успокаиваться, — а как разбираться с проблемами, так сразу же бежите к папе. — Конечно, — сказала Сио и обняла отца, — ведь ты у нас самый умный и сильный, к кому же нам ещё бежать? И старшая принцесса весело подмигнула младшим. Те, в свою очередь, заискивающе заулыбались. — Ну всё, хватит подлизиватся, — фыркнул Симба, но всё же было видно, что его злость прошла, — вы все всё равно будете наказаны, — добавил он, напустив на себя строгий вид, — неделю будете сидеть на Скале Предков. Львята виновато опустили головы. — И даже не пытайся меня задобрить, Сио, — обратился король к старшей дочери, которая уже открыла пасть, чтобы сказать ещё что-то в защиту львят, — они наказаны и без возражений. Сказав это, Симба развернулся и пошёл вперёд. — Мы же умрём от скуки на Скале, — заныли Адиса и Амбала. — Ещё и целую неделю, — поддержала их Киара. — Не волнуйтесь, — попыталась утешить их старшая сестра, — я буду развлекать вас. — Спасибо Сио, что заступилась за нас, — сказала Киара. — Не за что, — ответила Сио, — вы же мои любимые сёстры и братик. Младшие подошли и с любовью обняли свою старшую сестру. Симба, тем временем, шёл вперёд. В его душе было непонятное для него смятение и он решил спросить совета у дяди или у Айны. С этой целью он и пошёл к ней на могилу. Какое же удивлением для него было увидеть там плачущую Налу. Он медленно подошёл к ней и спросил: — Ты тоже нуждаешься в совете? Нала только подняла на мужа заплаканные глаза и ответила: — Нет, просто мне сегодня так плохо на душе, если бы не я, то Айна была бы жива. Симба положил ей лапу на плечо. — Не бери близко к сердцу мои слова, — сказал он, чем вызвал у своей жены удивление, — я сказал это на эмоциях. — Но ты ведь сказал по сути правду — я убийца собственной сестры, — опустив глаза, сказала королева. — Знаешь, какие были её последние слова? — спросил у неё король. Она только молча покачала головой. — Она просила заботиться о тебе и детях, — ответил он, — так что она не держит на тебя зла. Внезапно Нала увидела в муже того доброго, отзывчивого Симбу, каким он был до смерти дяди и она прижалась к его гриве, а король обнял её в ответ. Они долго так сидели, пока их безумно не потянуло друг к другу. Симба внезапно наклонился к жене и страстно поцеловал её, а Нала поцеловала его в ответ. Дальше были только страстные объятия и ночь, которая свела с ума их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.