ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45 : Загадка.

Настройки текста
Войдя в пещеру, Симба заметил лежащую в глубине пещеры Налу. Он подошел к ней и увидел в лапах жены два очаровательных комочка счастья. Два новых наследника, и теперь уж точно он мог сказать, что он самый везучий король, каких только видел прайдленд, ведь у него теперь не пять львят, как он и все остальные думали, а шесть. Один из них был мальчиком и окрасом шерсти он пошел в дедушку, чем заставил Симбу невольно содрогнуться от воспоминаний об отце и их последней ссоре, но он быстро подавил в себе неприятные воспоминания и перевел взгляд на второго львенка. Это была девочка и она унаследовала окрас шерсти матери.  — Они оба такие красивые, — сказал король, наклонившись к детям. Он лизнул мальчика, а затем девочку по голове. Нала улыбалась усталой, но счастливой улыбкой.  — Я сегодня самый счастливый лев в мире, — сказал Симба и лизнул жену в щеку. Нала лизнула его в нос и они оба рассмеялись. Король лег рядом с женой и счастливые родители стали любоваться своими детьми.  — Мам, пап, нам можно войти? — послышался в тишине голос Сио. Симба и Нала подняли глаза и улыбнулись.  — Конечно можно, — сказал король, — только тихо. И старшая принцесса вошла в пещеру, а за ней неуверенными, осторожными шагами вошли Киара, Адиса и Амбала. Они все подошли к родителям и склонились над младшими братом и сестрой.  — Ну, добро пожаловать в наш огромный, интересный мир, малыши, — с улыбкой сказала Сио. Симба и Нала с улыбками переглянулись.  — Они такие маленькие, — сказала Киара, — неужели и мы когда-то такими были?  — Да, — с улыбкой ответили ей родители и Сио, — и такими же милыми.  — Ну наконец-то у меня будет брат, — сказал Адиса, — а то у меня только одни сестры. Все, кроме Киары и Амбалы, дружно засмеялись.  — Не поняла, — грозно нахмурив брови, сказала Киара, — чем тебе не нравятся сестры?  — Вот именно, — поддержала ее Амбала.  — Потому что вы все, девчонки, несносные, — ответил Адиса. Девчонки обиженно нахмурились.  — Ну, доля правды в этих словах есть, — с задорными искорками в глазах сказал Симба. Нала со смехом дернула его за ухо.  — Что и требовалось доказать, — отбившись от жены, прокомментировал ситуацию король. По пещере раздался дружный смех.  — Ах так, — сказала Киара, — тогда получайте оба: Амбала, бей Адису, а я возьму на себя папу! И обе принцессы набросились на отца и брата. Те со смехом отбивались.  — И что вы теперь скажете? — победно спросила Киара, — Мы несносные?  — Да, — ответил Адиса.  — Но мы все равно вас любим, — со смехом ответил Симба и обнял дочь.  — Ладно, — смягчились принцессы, — мы вас прощаем.  — Какое счастье, — сказал Симба и подмигнул остальным. Все засмеялись.  — Давайте придумаем львятам имена, — предложила Нала. Все сосредоточенно задумались.  — А давайте мальчика пусть зовут Кайонгози, ну или просто Кайон, — предложил Симба.  — Хорошее имя, — одобрила королева, — мне нравится.  — Нам тоже, — согласились остальные.  — Вот и хорошо, — сказал король, — мальчика зовут Кайон, а как назовем девочку? — спросил он. Все опять задумались.  — Думайте хорошо, у неё будет вполне хорошая, но немного трудная судьба в связи с одной деталей, — сказал Рафики, стоящий рядом с выходом из пещеры. Все удивлённо на него посмотрели.  — Трудная? — переспросил король, — И чем же может быть трудной жизнь моей дочери, принцессы?  — Потом узнаете, — усмехнулся старый шаман, выходя из пещеры, — Когда она подрастёт — ей откроется особый дар. Но всё вы узнаете и увидите потом сами, — добавил он и наконец скрылся за поворотом. Королевская семья задумчиво проводили его взглядом и снова уставились на самую младшую принцессу.  — Что же за судьба тебе уготовлена?.. — прошептала Нала, но затем, помотав головой, с улыбкой перевела тему: — Может нашей принцессе больше подходит имя Атаро?  — «загадка»? — будто удивилась Сио.  — Ну, если для нас её судьба кажется загадкой, то почему бы и её имя не может быть загадкой? — риторически спросила королева.  — Как по мне — это идеальное имя для неё, — с улыбкой произнесла Киара, а затем посмотрела на отца, — Что ж, думаю теперь с этого момента мы будем видеть на твоей морде только широкую улыбку, нежели глумливое, хмурое выражение.  — Несомненно, — ответил король. И все с улыбкой радостно рассмеялись. Сегодня, как казалось Симбе, счастливый день в его жизни, но в глубине души он всё равно переживал за дальнейшую судьбу своих самых младших детей. Как никак судьба Атары для него и остальных остаётся пока что загадкой, а между Кайоном и Адисой вполне может завязаться реальная борьба за трон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.