ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46 : Я скучал по тебе, милашка.

Настройки текста
Прошли дни, недели, месяцы… с тех самых пор, как Тау исчез из жизни молодой принцессы Сио. Она напомнила всё. Его очаровательно-милую улыбку, сияющие добротой глаза, мускулистое тело, к которому она хотела прижаться и ни в коем случае не отпускать, боясь снова потерять… Она скучала по нему — это она осознала сразу, а вот свою симпатию и влюблённость не сразу. Сердце просто невольно ныло каждый раз, когда она вспоминала его и то, что вполне возможно она никогда его больше не увидит. Но каждый раз, когда она об этом думала, она мысленно уверяла себя в том, что их встреча все же состоится. Может завтра или через неделю, месяц, а может и через год, но точно увидятся. Не спроста же Рафики сказал ей, что её жизнь изменится и что она будет счастлива. Его слова как-то должны быть связаны с Тау, не правда ли? С такими мыслями Сио жила всё это время. Каждый прожитый день, просыпаясь и готовясь ко сну, она повторяла их, а заодно придумывала в мечтах и снах их встречу, свадьбу, момент рождения их детей. Это было словно молитвой для неё, словно частью жизни. Она много плакала, улыбалась, радовалась, гневалась по этому поводу. У неё были перепады настроения, когда каждый раз её маленький дьяволенок твердил, что Тау ушёл специально, бросил, разбил ей сердце… От этого ей по-настоящему становилось больно, но всё же она не хотела в это верить, откидывала в сторону эти мысли, снова и снова глядя на горизонт пытаясь высмотреть там очертания тела до боли и радости знакомого льва. В который раз она уже спокойно гуляла у границы прайдленда, вспоминая первую встречу со своим принцем. И в который раз она слышала шуршание листьев в кустах. Она, как и всегда, ожидала увидеть какого-нибудь маленького грызуна или птичку, но вышел оттуда кое кто совсем другой… Оттуда вышел какой-то странный, но довольно крупный и мощный лев, что смотрел на неё с каким-то необычным интересом, отчего Сио попятилась назад.  — Хм… Какое привлекательное, юное тело… — задумчиво сказал он, разглядывая её и облизнулся. — Ты кто такой?! — в панике закричала Сио. — Я просто странник, — похабно улыбаясь, ответил лев, — которому очень одиноко. И он стал медленно наступать на принцессу. Сио в панике отступала назад. — Ты не посмеешь меня тронуть! — закричала она, — Я принцесса! Чужак только рассмеялся. — Принцесса, которая гуляет одна, — хмыкнул он, — ну ничего, сейчас мы с тобой развлечёмся. Сио уже хотела убежать, но он в прыжке догнал её и повалил на землю. Молодая львица отчаянно забилась под ним, но лев был сильнее. — Не дёргайся, малышка, — сказал он, — а то больно будет. Сио закричала отчаянным криком, когда его зубы схватили её за загривок, но вдруг послышалось рычание другого льва и вскоре он набросился на мерзавца. Они сошлись в свирепой драке, в которой нежданный защитник вскоре победил, так как был сильнее и моложе. Насильник скрылся, а спаситель повернулся к принцессе. Но Сио была сильно напугана и не сразу поняла, что он спас её, поэтому она сердито зарычала, когда лев попытался подойти к ней. — Не смей подходить ко мне! — закричала она и махнула лапой с когтями перед его носом. Лев опасливо попятился от неё. — Хорошая благодарность, — хмыкнул он, — ничего не скажешь. Сио удивлённо навострила уши, потому что голос этого льва показался ей очень знакомым. — Неужели не узнала меня, милашка? — с улыбкой спросил он. Принцесса вздрогнула и внимательней пригляделась к нему. — Тау? — в шоке выдохнула она. Он улыбнулся ей, радуясь, что она узнала его. Она с минуту смотрела на него, а затем на щеку Тау обрушилась пощёчина. Он замотал головой и приложил лапу к щеке. — За что? — спросил он. Сио стояла напротив него. В её душе бушевала самая настоящая ярость. «Он что, думает, что спустя столько времени отсутствия я встречу его с раскрытыми объятиями?» — подумала сердито принцесса, а вслух сказала: — Где ты был столько времени?! Или ты думал, что после того, как ты бросил меня и неизвестно где находился, я брошусь тебе на шею?! Тау отступил и виновато опустил уши. — Я виноват, — сказал он, — но мне нужно было уйти в очень далёкое путешествие в другой прайд по своим обязанностям. — По каким ещё обязанностям? — спросила принцесса, окинув льва злым взглядом. — Я не могу тебе пока сказать об этом, — ответил он. — Тогда прощай, Тау, — холодно ответила Сио и, развернувшись, она пошла вперёд. — Стой! — крикнул Тау и догнал её, — Я прошу у тебя прощения и обещаю, что больше никогда не буду исчезать на такой долгий срок. Я вынужден был так поступить, прошу тебя, Сио, пойми меня. Принцесса посмотрела в его глаза, которые излучали добрый свет, на его улыбку и чувствовала, как её злоба бесследно тает. Она прижалась к его груди, а он обнял её в ответ. — Я скучал по тебе, милашка, — мурлыча, сказал он. — И я по тебе сильно скучала, — ответила принцесса и крепче прижалась к нему, — и очень ждала твоего возвращения. И помирившись, они пошли гулять по Прайдленду, смеясь и шутя друг над другом, будто никогда и не расставались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.