ID работы: 8820288

Все побеждает любовь

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Суббота.

Настройки текста
      Суббота, не то, чтобы началась неожиданно, но вот вечерняя отработка заставила меня с самого утра слегка приуныть. Я совершенно не понимала, как мне стоит вести себя со Снейпом, чтобы отвести все подозрения, если они у него конечно имелись. Хотя, учитывая то, что наследить я успела немало — поводов подозрительно относиться ко мне было предостаточно. В книге этот персонаж до конца оставался верен Дамблдору и я очень сомневаюсь, что узнай он то, что мне ведомо будущее или хотя бы альтернативное развитие этой Вселенной, то не побежал бы в тот же час докладывать все директору. Мне срочно нужно было что-то придумать для защиты разума. Насколько я знаю, то должны быть специально предназначенные для этого артефакты, но вот где их раздобыть? И стоить они наверное будут баснословно. А пока, буду отводить взгляд. Надеюсь, прокатит.       Раз сегодня не было никаких пар, я решила после завтрака посидеть в библиотеке. Начать я решила с самого необходимого — изучения английского. Мой разговорный английский заметно улучшился, хотя строить длинные связные предложения мне было все еще не под силу, и словарный запас был под стать возрасту этого тела.       Кстати, я успела написать пару тройку писем родителям этой девочки и у нас сложился достаточно неплохой диалог. Надеюсь, что они не особо удивились ошибкам в орфографии и пунктуации, хотя я достаточно долго трудилась над каждым письмом. Самое главное это то, что я узнала, что маму зовут Августина, она флорист, а отца — Бертиль, он механик. Августина была светловолосой, долговязой и привлекательной женщиной, они прислали фотокарточку, на вид лет так 45, а Бертиль был спортивного телосложения, темноволосый мужчина с небольшой бородкой и яркими синими глазами. А еще оказалось, что у меня есть сестренка, которой сейчас около пяти лет. Что ж, надеюсь, она скрасит мое отсутствие в жизни родителей. Августина и Бертиль оказались очень милыми и заботливыми родителями и было заметно, что разлука с дочерью тяжело им дается.       Пролистав пару параграфов, я захлопнула книгу.       На самом деле, то, что я можно сказать, вернулась в прошлое, хоть и в чужое тело, открывало для меня кучу возможностей. По сути, я сейчас все еще ребенок и раз я собираюсь взрослеть в этой Вселенной, то стоит обеспечить себе безбедное будущее. Я открыла блокнот и написав два предложения: «Защитить сознание» и «Найти подработку», несколько раз их подчеркнула. На проработку плана и реализацию у меня было время. По крайней мере я так думала.       День пролетел незаметно и после ужина я начала собираться на отработку. Оставив сумку с учебниками в башне, я переоделась в опрятную, но ту, которую не жалко испортить, одежду, а то мало ли, что мне придется делать. Захватив с собой мантию и помолившись всем известным мне богам я пошла на свою первую отработку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.