ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же хочется коснуться тебя снова.

Настройки текста
— блять! Ты издеваешься? — нет. — почему именно Свит Аморис? — здесь учиться мои сыновья. — не всё я домой мне итак хорошо. — я собиралась уходить как вдруг к школе подъехал байк, остановился на парковке и водитель снял шлем. Пацан мой ровесник с красной шевелюрой до плечей и серыми глазами, словно бездна, Кас? Он же был с черными волосами. — понравился? — всё я домой. — Рина. — нет, нет. — вдалеке я увидела лучших друзей Розу и Алекси, какие-то они невесёлые. — бля, может в другую школу? — я уже отдал документы. — если со мной что-то случится… — я знаю, всё вали. — он пихнул меня к воротам. Ну что, здравствуй Свит Аморис. Я подняла голову и гордо зашагала. Все ученики смотрели на меня и что-то говорили. Я увидела взгляд Каса и Лиза. Лиз совсем не изменился всё те же пепельные волосы. Кас что-то начал говорить лучшему другу, я решила подслушивать. Я сосредоточилась на слухе. — это кто? — спросил Кас. — новенькая. — ответил Лиз. — давно она тут? — Кас, тебе надо меньше пить, нет первый раз вижу. — у меня горе. — Кас перевёл взгляд на меня, а я пошла в школу. Горе? Что интересно знать с ним случилось. Я подошла к учительской и вошла внутрь. Нат и Мелоди сидели и разбирали бумаги, совсем не изменились всё тот же блондин и всё та же брюнетка. — а кто из вас староста? — они оторвались от бумаг и посмотрели на меня. — Рина? — она самая. — я староста твоего класса, ты учишься в 11 «А». Тебе показать школу? — не надо разберусь. — я вышла из учительской и пошла искать Розу с Алекси чтобы они мне показали школу. Роза стояла одна у класса. Я подошла к ней — привет, меня зовут-Рина я новенькая. — сказала я с радостной улыбкой, что наконец-то вижу её в живую, а не по телефону и скайпу. — привет, я-Роза. — она улыбнулась мне. — в каком ты классе. — 11 «А», а ты? — тоже, хочешь покажу школу? — давай. — мы пошли смотреть знакомые мне классы. — откуда ты? — из Нью-Йорка. — и как тебе в нашем городе, Рина? — хорошо, я только сегодня утром прилетела. — как тебе новый образ Каса? — интересный. — Рит? — а? — стоп, она сказала Рита? Купец? — как? — лучшую подругу не обманешь. — а если честно? — вчера слышала разговор твой с каким-то Дмитрием. — он упросил моих родителей взять меня собой и вот я здесь. — почему Рина, а не Рита? — давай потом, не хочу об этом говорить. — хорошо, дай я тебя обниму. — она крепко меня обняла, а я в ответ. — Роза. — к нам подошёл Лиз и Кас. — кстати, я теперь с Лизом встречаюсь. — поздравляю, а мне не сказала. — я надула губы. — да мы недавно, и тем более у тебя какие-то проблемы. — Роз, может представишь свою подругу? — Кас, ты чё не уз… — я закрыла рукой рот Розе. Лучшее я потом сама ему скажу. — я-Рина, а ты наверное Кас? — да, откуда знаешь? — Роза рассказывала. — и откуда ты? — из Нью-Йорка. — кстати, — Роза убрала мою руку со своего лица. — кто такой Дмитрий? — друг семьи и мой на данный момент пока я во Франции, отец. — молодой? — Роза, у тебя парень есть и он стоит тут. — я просто интересуюсь. — так что ещё нового? Где Алекси? — всё остальное я рассказывала тебе по телефону, Алекси отец недавно забрал.  — Розочка, можно тебя? — Лиз и Роза отошли в сторону оставив нас наедине. Кас почти не изменился всё те же глаза, только очень одинокие, губы которые соприкосались с моими когда мы были вместе, волосы те же, только цвет другой, та же чёрная кожаная куртка, красная майка и чёрные штаны с замками. Я перевела взгляд с ног на левую руку Каса на которой красовалась всё та же тату которое он сам придумал сделать мне и себе. Все тот же Кас. — давно вы знакомы с Розой? — очень, я раньше жила здесь, а потом уехала. — ты блять и правда меня не узнаешь?! Как же меня бомбит. Я его сразу же узнала, а он. Тише Рита, дыши. — в каком ты классе? — 11 «А». — надолго? — думаю навсегда. — теперь точно. Какой же он грустный. К нам подошла Амбер, помню мы с ней хорошо дружили, пока я не стала встречаться с Касом. — любимый. — любимый?! Она села ему на колени и поцеловала в губы он не охота ответил. Блять, я щас опять в бар пойду пить. Кас и Амбер! Пиздец!!! — ты кто? — Рина, новенькая. — Амбер, девушка Каса. — она это сказала с нотками гордости и счастья. Да подавись. Все равно расскажу Касу, всё. И скажу что вернулась ради него. Только нужен момент. — Амбер?! — к нам подошёл Нат. Я отвернулась в другую сторону делая вид что мне не интересно. — что? — огрызнулась она. — пойдём ты должна подписать документы. — хорошо. — она поцеловала его и пошла с Натом в сторону учительской. Вот момент. Походу моя сила исполняет мои желания. — Кас. — что? — надо поговорить. — говори. — пошли. — я встала с места и ждала Каса. Давай же. — говори тут. — упертый баран. Как и я. Я схватила его за руку и повела в сторону лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.