ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи правду, кто ты?

Настройки текста
Я повела Каса на крышу. Это было наше место где мы проводили время. Я знала как открыть дверь без ключа, Кас показывал. Я открыла дверь и затащила его туда. — как ты открыла дверь?! — Дебил! Дебил! Дебил!!! Ну мне надоело. Я подошла к нему близко, взяла за воротник и прильнула к его губам. Кас ответил на поцелуй. Я неохотно оторвалась от губ красноволосого парня. Он что-то хотел сказать, но я его перебила. — всё ещё не узнаешь?! — я взяла его левую руку и соединила со своей правой рукой. Получилось сердце, а в середине бесконечность. — кто мне говорила что наша любовь будет вечной, как эти татуировки, до конца жизни? — я уже не могла сдерживать себя и заплакала. Всё это накопилось: расставание, вампир, старая школа и любовь, Кас, Амбер и этот парень ещё не узнает меня. Кас притянул меня к себе и страстно поцеловал. Я ответила ему, но так не хотелось, ведь эти губы трогала Амбер, а я такая собственница. Мы оторвались друг от друга. — я скучал. — он сказал это виноватым голосом. — я тоже. — он крепко меня обнял, словно не верил что это я. — почему? Почему ты вернулась? — я соскучилась. — прости меня. — за что? — что бросил, хоть и люблю, что не удержал, хотя и мог и что променял на Амбер, хотя люблю тебя. — я тоже люблю тебя. — Рита, прости. — давно уже простила. — почему Рина? — долгая история, может как-нибудь расскажу, давно ты с Амбер? — не очень. — я смотрела в его глаза которые были насыщены одновременно грустью и злостью. Никогда его таким не видела. — и что теперь будем делать? — наступила тишина, которая убивала меня. Я боялась услышать ответ, вдруг он скажет оставить всё как есть. Как же я ненавижу себя. — я расстанусь с Амбер, а дальше пока не знаю, не хочу тебя терять, снова. — я понимаю. — пипец я щас взорвусь. Он конечно прав, но я так не могу. Может ему нравится Амбер? Бред. — Кас. — что? — тебе нравится Амбер? — не нравилась, не нравиться и не будет нравится. — он это сказал громко и уверенно, у меня даже мурашки по коже пошли. Кас о чём-то задумался. О чём? А может попробовать прочесть его мысли, ведь вампиры могут читать мысли. Я смотрела в его глаза, пытаясь увидеть хоть что-то и вдруг я услышала мысли Каса " что же делать? Я её люблю, но не хочу впутывать в свои проблемы.» Проблемы?! Что с ним? Может это связано с утренним разговоре с Лизом. Он же сказал что у него горе. — ладно, пошли на урок. — мы пошли вниз, закрыв за собой дверь. — я пошёл к Амбер. — удачи. — прозвенел звонок, мы разошлись в разные стороны и я пошла в класс. Я подошла к классу, постучалась и зашла внутрь. Учитель уже начал свой урок, но увидев меня оторвал свой взгляд и перевёл на меня. — вы новенькая? — спросил учитель, поправляя свои очки. — ага, меня зовут Рина, мне семнадцать и я из Нью-Йорка. — хорошо, садись с Розой… — он хотел продолжить, но я его перебила. — хорошо. — я прошла к Розе села с ней. — ну где ты была? — спросила она шепотом. — потом. — через двадцать минут раздался стук и внутрь зашли Кас и Амбер, держась за руки. Что?! Мне не нравится их взгляды. У Каса был грустный, а у Амбер словно как у львица, гордый. Что-то мне не нравится. Они начали объяснять учителю истории почему опоздали. Так ладно, попробую ещё раз прочитать мысли, начнём с Каса " и что я скажу Рите? Может сказать что прошли чувства к ней, а может сказать что люблю Амбер… " ЧТО?! А что думает Амбер " ну что любимый? Ты придумаешь… " я больше не могу. — Роза, скажи учителю что мне плохо и попроси, его чтобы ты отвела меня. — ладно, но ты мне всё расскажешь. — хорошо, давай. — мне было очень плохо из-за этого не надо делать вид что подыхаю. Роза подняла руку. — что случилось, Роза? — все перевели взгляд на нас, даже Кас и Амбер. — Рине плохо, можно я отведу её? — я посмотрела на Каса, в его глазах виделось беспокойство. — хорошо, идите. — мы взяли вещи и пошли на выход. Напоследок я кинула злой взгляд на Каса, который ничего не понимал. — что случилось? — я рассказала всё Розе. — а щас они вместе пришли, держась за руки. — мы направились к выходу. — и что? — понимаешь, я с Касом знакома одиннадцать с лишним лет и посмотрев в его глаза становится всё понятно, что что-то не так. — мы вышли во двор школы и я закурила. — давно ты куришь? — не очень. — прозвенел звонок и все начали выходить. Я увидела Каса и села на нашу лавочку. — сигареты меня успокаивают. — не ожидала от тебя такого, на тебя так расставание с Касом повлияло? — ага. — я выдохнула дым. — скажи правду. — ты о чём? — я непонимающе посмотрела на подругу. Вдруг узнала. — кто ты? Где та Рита? Что с тобой случилось? — её больше нет. — не ври, скажи правду, кто ты? Я же вижу что что-то не так. — ты права, но я не могу пока сказать, но скажу одно это меня убивает. — я выкинула сигарету, взяла портфель и пошла к выходу. Заебись денек, а это ещё не конец.Я шла к выходу и чувствовала на себе много взглядов, даже серые глаза, как сталь смотрели на меня. Да пофиг на него, хоть он мне нравится. Я подошла к дому и зашла внутрь. Я сразу пошла на кухню что-нибудь поесть. На столе лежал пакет и письмо. Я открыла письмо: «Рита, у тебя сегодня первое задание, в пакете форма, оружия и записка где твоя территория. Твой псевдоним: кобра, а напарник босерон. От: Дмитрия.» шикарно блин. Ладно что в пакете. Я открыла пакет внутри была коричневая маска и чёрный костюм с капюшоном, ещё была записка: «обязательно одень маску.» ладно. Дальше было оружие. Два кинжала-сай. Оружие нормальное помню с Касом такими дрались. Ну и записка с адресом и временем. Ладно я вообще-то поесть хотела. Я достала бутылку коньяка, бокал и виноград. Налила коньяк до краев и села на стул. Что творится? Какие у Каса проблемы? Почему он не бросил Амбер? Может он её любит? Любит ли он меня? Я должна узнать. Нет я обязана. Надо освоить гипноз и развить свою силу мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.