ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
Я стояла в черном переулке и ждала этого босерона. Я одела ту маску, костюм, черные ботинки на шнурках и взяла оружие. Где же он? Тут из угла выскочила черная фигура. — я тебя видела. — сказала я серьезным голосом. — я не собираюсь играть в прятки, босерон. — он вышел из другого угла. — молодец, бдительная, но можно просто босс. — походу напарник высокомерный. — закатай губу, борсик. — сказала я дерским голосом. — какие мы грозные. — пошли уже. — подожди минуту. — зачем? — сейчас должна прийти оса. — это ещё кто? — самая главная. — пф, босс ещё. — я присела на землю облокотившись об стену. Через минуту появилась эта оса. — кобра, ты хоть раз убивала? — фу что за голос. Писклявый и знакомый. — ага, таракана, муху, жука и крысу, однажды у нас в классе завелась, а вторую ещё не добила. — мне не до шуток, отвечай. — сказала она настойчиво, нашла рабыню. — а я не обязана тебе подчиняться. — обязана, я твоя королева. — корона не жмет, королева? — хамка. — не, кобра. — идите уже. — спасибо королева, что разрешили. — мы пошли на нашу территорию в тишине босерон решил остановить тишину. — смело. — ну ты человек, а я вампир. — ага, одно отличие. — тебя как зовут? — не положено. — не положено ему. Вот сука. Голос знакомый, но не совсем, словно специально фальшивит, ну как и я. Дальше мы ходили в тишине, но вдруг мы услышали крик и побежали туда. Мы добежали до туда и увидели двух этих выродков и женщину. Они увидели нас и один из них сказал. — кто вы? — смерть твоя. — сказала я. — интересная девчонка, это моя цель. — он побежал ко мне, а второй к босерону. Я достала оружие и стала защищаться. Он очень быстрый, но и я не медленная. Ну всё надо попробовать гипноз. Я поймала его глаза и смотрела в них. — что? Что ты творишь? Как? — тише милый, ты хочешь спать, спи малыш. — я не хочу. — его движения стали медленнее. — хочешь. — он стал опускаться на землю и упал. Я подошла к нему. — сколько ты убил? — пятерых. — а обратил? — одного, моего напарника, вчера это должна была быть его первая жертва. — увы. — я присела к нему и поднясла кинжал к сердцу. — не убивая, прошу. — прости котик. — я ударила его прямо в сердце. — шикарно. — сзади стоял босерон, который хлопал в ладоши. Я встала и поклонилась. — спасибо. — я подошла к девушке на которой было лишь одно белье. — что случилось? — они…они хотели…меня…из… — она заплакала. — тише, посмотри на меня. — девушка подняла глаза. Мне жалко её. Я смотрела ей прямо в глаза. — ты ничего не вспомнишь, что случилось сейчас с тобой, хорошо? — хорошо. — иди домой. — девушка встала и пошла в другую сторону. — я хочу оставить тебя. — я тебе что игрушка? — не, просто можно оставить напарник, хотя насчёт игрушки подумаю. — закатай губу. — ладно тебе я шучу, у меня есть любимый человек. — ну хорошо. — но она об этом не знает. — он опустил голову смотря на выродка, которого убил. Я подошла к нему и приобняла за плечи. — расскажи ей. — трудно. — у меня тоже не всё гладко на любовном фронте. — ладно надо от них избавиться. — он достал из кармана штанов зажигалку и поджег их. Через минуту остался только чёрный пепел. Дальше на нашем посту было тихо и без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.