ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу услышать правду.

Настройки текста
В школу не было желание идти, но ко второму уроку я приперлась. Я облокотилась о дерево, закурила сигарету и закрыла глаза. — нам надо поговорить. — ко мне подошёл Кас. Я открыла глаза, но смотрела в траву. Не хочу смотреть ему в глаза. — о чём? А том что ты мне наврал? Или что? — я говорила не очень громко, чтобы кроме Каса не кто не слышал. — я знаю… — что ты знаешь? Давай говори. — ты не даёшь сказать и слово. — говори, я вся внимание. — я подняла свои глаза наполненные гневом на него, смотря прямо в его одинокие глаза. — прости меня, просто на меня нахлынули старые чувства, ты мне не нравишься, я люблю… — парень остановился, перевёл свой взгляд мне за спину и после договорил что начал. — Амбер. — он сказал это очень не уверено. Что-то тут не так? Этот дурак никогда не умел мне врать и не научится. Кас взглянул напоследок на меня и ушел. Следом ко мне подошла «любимая» красноволосого. — я знаю что это ты-Рита. — ну во-первых привет Амбер, во-вторых поздравляю тебя, а в-третьих иди ты лесом. — не говори что ты его не любишь. — иди куда подальше. — я пихнула её в сторону и пошла в школу. К черту их! В ромашку, что ли играет. Вчера не любит, а сегодня любит. Да пошёл он. Зачем я приперлась? Скоро кто-то умрёт. — Рина, что случилось? — ко мне подошла подруга и обняла. — Роза, ты любишь меня? — да. — пошли со мной в запой. — так хочется заплакать или напиться, а может найти другого Каса. Плакать не буду, а вот выпить и потрахаться. — ну что? — Эм, может лучше поплакать? — нет! Или ты со мной, или я одна. — ладно. — тогда пошли. — только мы подошли к двери, как тут же нас остановил голос Натика. — куда вы? — в запой! — гордо сказала я смотря в медовые глаза. — хочешь с нами? — нет. — зря, хорошее место! — все смотрели на нас с шокированными глазами и перешептывались, даже Кас и Амбер смотрели на нас. У Каса был взволнованный взгляд, а у Амбер напыщенный. — и когда придете? — не скоро, ну всё мы ушли Натик. Мы вышли и пошли в одно из моих любимых мест в последнее время, клуб. Шикарное место из всех и для всех всегда открыто. Мы пили, веселились, танцевали и познакомились с красавчиками. — Роза, ты шикарна. — сказал брюнет, его кстати Стас зовут, а его друга Егор. Они из России. — я хочу тебя. — парень посадил Розу на колени и поцеловал. Они слились в поцелуе. Егор повернул мою голову к себе и поцеловал. Я ответила ему на поцелуй, представляю что будет дальше. Розе хватит, тем более у неё есть парень. — прости милый. — я встала с колен Егора, взяла Розу за руку и отвела подальше. — ик…зачем? — для твоего счастья. — я набрала Лизу и сказала чтобы ждал её дома, она щас будет, а потом вызвала такси и посадила Розу. Я вошла внутрь и пошла к пацанам. На нашем месте сидел пацан с бутылкой коньяка. Он посмотрел на меня и сказал. — садись. — я была уже пьяна и что шло дальше уже на пьяную голову. Я села парню на колени, взяла бутылку из его рук и выпила. Мы пили, целовались, обнимались и твори ерунду. — может ко мне? — спросил он. — поехали. — мы вышли из клуба и поехали к парню. Он открыл дверь и пустил меня внутрь. Я запрыгнула на него и слились в поцелуи. Он понес меня на диван и положил на спину. Что творилось дальше словно в тумане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.