ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый ученик и посовместительсту мой друг.

Настройки текста
Я проснулась в незнакомой мне квартире, хотя нет вру знакомой. Но башка не даёт покоя, чтобы спокойно вспомнить что я натворила. Точно! Я дура! Как так можно? Как? Один единственный вопрос в голове как? Ну на него есть лёгкий ответ, Кас! Из моих мыслей вывел ругательства и грохот из соседней комнаты. Я встала с кровати, державшись одной рукой за голову, а другой за столик. Пытаясь устоять перед головокружением. В глаза начались отображаться яркие картинки. Я нашла свою одежду, оделась и пошла на шум. На кухне хозяйничал парень с золотыми волосами собранные в хвостик, высоким ростом и мускулистыми плечами. Он стоит ко мне спином, из-за этого лица не видно. Но радует одно, пацан, а не девка. — привет. — тихим голосом сказала я. Парень поставил тарелку на стол и посмотрел на меня. Он очень красивый! Лицо ровное и гладкое, без всяких проблем, идеал, но его зелёные глаза завораживают взгляд, только и хочется смотреть прямо в них. — привет! Как спалось? — парень мило улыбнулся мне. Парень, а как его зовут? Вот память. — хорошо, эм… У меня такой вопрос… — у нас ничего не было, ты сразу же отключилась. — как-то обидно, а как-то и нет. — Эм, жаль. — парень игриво улыбнулся. Я плюхнулась на соседний стул и подвинула тарелку поближе к себе. — кстати, как тебя зовут? — Дакота, можно Дейк. — ладно, сколько времени? — ну, мы с тобой уже опаздываем. — куда? — память у тебя. — парень глубоко вздохнул. Ну что. Память надо починить. — да не жаловалась! — я буду учиться в твоей школе. — о, ты мой ровесник! — м-да! — блондин положил руку на лицо, делая знак руко-лицо. — ну что опять? — мы уже говорили об этом и ещё о твоем дебиле-бывшим. — хе хе, и об этом. — ох, всё пошли в школу. — мы пошли на улицу, где нас ждал черный кабриолет. — уии, какой классный!!! — моя слабость чёрные байки и машины. — хочешь? — парень крутил вокруг пальца ключи от этой прелести. — дяяяя! — он кинул мне ключи, я их поймала и поспешила к машине. Я газанула с места со всей скорости. Как же я рада! Я посмотрела на Дейка, которому тоже было хорошо. Я обеспечила нам тихую посадку. Мы вышли из машины и пошли в школу. Звонок давно прозвенел. Все коридоры были пустые. — мы в одном классе? — да! — мы прошли к классу и я постучалась. С другой стороны послышался голос Даланэ. Мы вошли внутрь. Все смотрели на нас. Кас смотрел с неприятным видом. — почему опоздали? — это новый ученик и по совместительству мой друг. — да, меня предупреждали. Представься, а вы можете садиться. — я села на своё место. — меня зовут- Дакота. Думаю сдружимся. — он улыбнулся своей ослепительной улыбкой, что все расстаили. Амбер походу тоже. Ох, у меня есть план! — садитесь, пока что к Натаниэлю. — он сел к нему и она продолжила урок. День быстро пролетел, все знакомились с Дейком, даже Амбер перекинулась с ним пару словечками. Так почти обычный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.