ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План номер один! Ревность!

Настройки текста
План был легким, проверить ревнует ли он меня. Надо поговорить с Дакотой. Я выдохнула дым сигареты. Кто бы знал что у такой обычной девушке, как я могут быть такие проблемы. Эх, не понимаю во что он вляпался, ещё Амбер. Как они могут быть связаны? Не могу! Проблемы и Амбер, конечно слова синонимы, но Кас и она это уже антонимы. Интересно, а гипнозом можно правду узнать. Ко мне подошёл Дакота. Может щас предложить? Думаю, да! — садись. — я подвинулась к краю. Он сел рядом. — что случилось? — спросил он, смотря на меня. — мне нужна помощь, — я посмотрела на него и продолжила. — твоя. — в чём? — сыграй моего парня, для моего бывшего. — я не ждала согласия, как никак недавно знакомы и с чего он должен мне помогать. — хорошо, но потом ты поможешь мне? Щас иди домой. — что?! Он согласился. Не у что удача наконец лицом ко мне повернулась, а не привычной стороной. — хорошо, завтра у школьных ворот. -интересно в чем помочь. — ОК. На следующий день. POV автора. — у нас новая пара! — сказала подруга, блондинке. Парни ничего не сказали. Красноволосый был где-то в своих мечтах, как и его друг. — и кто же? — спросила блондинка. — новенький, такой красавчик не помню как его зовут… — девушку перебила подруга. — Дакота? — да, он и Рина. — парни посмотрели на рассказчицу с удивлением. — с кем?! — переспросил красноволосый. — Риной. — произнесла девушка. — откуда знаешь? — парень был очень зол, его руки были сжаты в кулаки и готовы приступить к бойне. Блондинка была очень веселая, а гетерохромик о чём-то задумался. — они на первом этаже зажимались и ещё Роза шепнула кое-кому, этот кое-кто мне. — девушка гордо заулыбалась. — да вон они, за руку идут. — она показала в сторону лестницы, где шла новая парочка о чём-то воркуя и подруга, которая мило улыбалась. Из-за всех сторон доносились шепоты. POV Риты. Вся школа знает о новой паре всё по плану. О вон и Кас с Амбер. Я посмотрела на Дакоту, а потом на них. Парень сразу понял что надо делать. Блондин прижал меня к шкафчикам и страстно поцеловал. Мы отстранились друг от друга. — я позже к тебе подойду, детка. — он подмигнул мне и ушёл. Из него шикарный актёр. — какие вы милые. — Роза просто блестела от радости и милоты. — спасибо. — подойдем? — Роза показала глазами на ребят. — пошли. — мы подошли к ним. — вы очень красивая пара. — сказала змея. Теперь от радости горит. — спасибо. — скромно сказала я, смотря на Каса, который еле еле сдерживается. — давно вы вместе? — спросила Ли. — знакомы давно, вместе недавно. — может…интерес меня погубит. Я попыталась сконцентрироваться на чтение мыслей и… Роза " с Касом ей было бы лучше «, Амбер " как-то не верю что она так быстро забыла о нём «, Кас " Кас, успокойся, тише, да черт! Как она могла! " я ещё виновата! Что за демон. Пф. — Роза, мне уйти надо. — сказала я подруге. — давай, про уроки не забудь. — она подмигнула мне и я убежала. Где же Дакота? Я побежала на первый этаж и в кого-то врезалась. О Дакота и Алекси. — аккуратней. — сказал блондин и обнял меня. — Ух ты. — сказал Алекси. — привет, Рита! — привет, Алекси! — куда ты летела? — спросил он. — парня искала. — что-то случилось? — беспокойно посмотрел Дакота. — соскучилась. — сказала я. — а что нельзя? — отстранилась от него и сделала серьезный взгляд. — можно, пойдём. — сказал блондин, смеясь. — я тут побуду. — ладно, на урок не забудь заскочить. — хорошо. — они ушли. Я села на подоконник. Что же так трудно? Ещё Амбер не верит. Надо что-то убедительное. Но что? Блин звонок. Я пошла к лестнице, но вдруг кто-то схватил меня за руку и затащил в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.