ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты раскрыты.

Настройки текста
— что за?! — в подвале включился свет и я увидела своего похитителя. — Кас! Ошалел! — он ничего не сказал подошёл ближе и поцеловал. Вот сволочь! Он отстранился от меня. — ты вообще нормальный?! — да, успокойся! — не затыкай меня! — ладно. — что ты хотел? — я смотрела на него с осуждением. — поговорить о твоём ухажере. — а чё, о нём говорить? — как-то с грустью сказала. — я знаю что у вас не серьезно. — Всм?! Откуда? Я вопросительно посмотрела на него. — ты не такая счастливая, как со мной. — у нас любовь, как у вас с Амбер. — да с Касом и правда мне было комфортнее, но я не люблю Дакоту. — может подаришь мне опять это счастье. — я взяла его за воротник и прильнула к губам. — с радостью, но мне надо решить одну проблему и мы будем вместе. — опять эти проблемы. Я обязана их узнать, даже если придется раскрыть свои карты. — ну, расскажи. — я не могу это слишком опасно. — надо что-то придумать. А если. — давай вопрос на ответ? — предложила я. — у меня нет к тебе вопросов. — сказал он, смотря в другой угол.  — да? а разве тебя не волнует как и остальных смена имени и кто я на самом деле? — я посмотрела на него. Мне уже нечего терять. — ладно, ты первая. — ха, мужик ещё. Ладно, — я рассказала ему всё. — я понимаю что трудно поверить, но у меня нет выбора. — вот значит зачем ты вернулась. — да, стоп ты веришь мне? — ага, кобра. — он улыбнулся мне. Кобра? — откуда? — а теперь послушай мою историю, во-первых я-босерон, тот борсик, Амбер-оса. — теперь понятно, но почему вы встречаетесь? — вот в этом проблема, отец подписал один документ, который гласит пока мы не найдем королеву этих паразитов, я не буду свободен от Амбер, из-за этого я бросил тебя, но ты вернулась. — я крепко его обняла. — полегче, ты же сильнее меня. — не беспокойся мы найдем её и ты будешь моим. — а Дакота? — он мой друг, из-за этого согласился. — значит, вы не вместе? — хотела проверить тебя, и не зря. — значит, — он отстранился от меня. — ты издевалась надо мной. — я притянула его к себе и поцеловала. — что нам делать? — продолжай встречаться с Дакотой, только не больше. — какие мы. — я провела рукой по его щеке. — ты тоже. — мы даже не целовались с ней, как с тобой. — поверю, пупсик. Я домой, а ты учись. У меня сегодня задание с борсиком. — давай. — он поцеловал меня. — жду сегодня. — он шлепнул меня по попе. Люблю его! Надо найти королеву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.