ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг к цели.

Настройки текста
Теперь я знаю правду и что мне делать. Как мне найти королеву? Эти выродки должны знать где она находится, а если. Надо освоить гипноз и знаю одного подопытного, с которым у меня сегодня задание. Думаю Кас будет не против. Он любит меня. Я счастлива. Надо избавиться от Амбер. Надо ещё Дакоте помочь. Ох, как всё трудно. Но я буду делать всё что в моих силах, ведь я люблю его. Пора собираться. *** — Кас! — я целый час упрашивала его, чтобы попробовать гипноз на нём. — нет! Я не подопытная крыса. — ну это же для дела. — и? — упертый козел. — ты меня не любишь! — вот так заявление. — один разок. — ладно. — мы остановились. Я встала напротив него. Начнём. Я смотрела ему прямо в глаза. — как тебя зовут? — черепаха Тортилла. — Кас! — ладно. — ты знаешь меня? — да. — Кас ответил не своим голосом, его глаза стали темнее. — ты знаешь кто такая королева? — нет. — может спросить. — ты любишь меня? — да. — зря сомневалась. — а Амбер? — нет. — фух, полезная вещь, ну ладно, теперь к делу. — где ты живешь? — он продиктовал адрес. Значит можно узнать всё. Нужен не молодой выродок. — Кас! — он не очнулся. — босерон! — ааа, что за? — он моргнул три раза и его глаза приобрели родной цвет. Не понимаю. На имя нифига, а на кличку. — ты что собака? — почему? — когда я звала по имени, то ты не фига, а когда по кличке. — Хм, — он задумался на минуту. — я слышал что эти клички, как ты выразилась, защищают. — нам надо найти старого выродка. — значит задание, найти выродка. — да. — увы за это время не было, ни одного происшествие. Специально что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.