ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Логово вампиров.

Настройки текста
Дмитрий, мне нужна помощь. В чем? Я знаю, как найти королеву. Так. Мне нужен живой выродок, который минимум троих убил. Хорошо, в пять буду. Жду. Я положила телефон. Так, всё по плану. Остаеться подождать и возможно сегодня раскроется, ещё один секрет. Вдруг зазвонил телефон. Хм, неизвестный. Алло? Рита? Кас? Да, ну что? В пять. Хорошо, я приеду. Амбер? Ничего. Ладно, живу там же. Окей. Ну время только три, позвоню я Дейку. Алло. Дейк, в чём тебе была нужна помощь? Не телефонный разговор. Приезжай ко мне. Я продиктовала адрес и положила телефон. Какие у него проблемы? Думаю что-то не уголовное. Через пять минут раздался звонок в дверь. Я открыла. — ты уже тут, быстро. — Дейк стоял у двери. — проходи. — он прошел внутрь. Я прошла внутрь и села на кресло. Он сел напротив и о чём-то задумался. — ну? — мою девушку убили, — он замолчал на минуту и продолжил. — а недавно пропала моя сестра. — ты же слышал про нападения. — да, но от тебя нужна другая помощь. — какая? — потерять двоих, это трудно, я то знаю. — я знаю что ты охотница, помоги её найти. — WHAT?! Что тоже по пьяне рассказала. — откуда? — мой отец занимается этими убийствами, он научил отличать. — хорошо, но как? — я слышал что выродка можно излечить, но как? — значит можно спасти невинных людей. — а мне откуда знать. — ты же вампир. — ага, молодой, — я даже не знаю, если спросить Дмитрия. — я знаю кто должен знать. Он скоро должен приехать ко мне. Если твоя сестра жива, я постараюсь помочь. — спасибо. — сказал он. Если есть лекарство, но какой? Надо добыть. Может какое-нибудь жертвоприношение? Из моих мыслей вывел звонок в дверь. — открыто! — внутрь зашёл Кас. — ты рано. — как бы уже пять, — он посмотрел на Дейка. — может я не во время? — во время, садись. — он сел на коронное место, на ручку моего кресла. — кстати, Кас, а как излечить выродка? — убить корень, в нашем случае королеву. — значит, можно убить одного зайца, чтобы спасти других. В дверь раздался звонок. — открыто! — дверь закрылась и в гостиную прошел Дмитрий с выродком. — сколько людей. — он кинул его в середину гостиной, а сам сел у стены. Я подошла к выродку и села рядом. — ты его не убил? — нет, ты просила живого, кстати убил шестерых, быстрый гад. — я ударила его по щеке и он сразу очнулся. — каролева? — спросил он, еле открывая глаза. — лучше, смерть. — он сразу открыл глаза. Я узнала этого парня, как-то познакомились в школе, а потом он уехал. — ТЫ?! — да, друзьями нас не назвать. — и тебе привет. — отпусти меня!!! — не ори, Ари, мне всего лишь нужна маленькая твоя помощь. — в чём? — он посмотрел на меня с интересом. — кто твоя каролева? — нет. — я схватила его за воротник и прижала к стене. — подожди подожди, хорошо, я говорю, даже показываю, а ты отпускаешь, ок? — ладно. — бывает дело можно решить силой, это мой случай. Я отпустила его. — фух, демон! — я отошла от него и посмотрела на парней, затем улыбнулась демоничной улыбкой. — я её боюсь. — сказал Дмитрий. — а от демонов есть защита? А то нам ещё жить вместе. — спросил Кас. — от таких нет защиты! — ответил Дейк. — что вы сказали? — спросила я с злобным видом. — ничего!!! — ответили они втроём. — ну и хорошо. Пошли. — они лишь закивали. — показывай. — я посмотрела на Ари. — хорошо. — я схватила его и мы вышли из дома. — здесь недалеко. — мы пошли за ним. Я шла рядом с ним. Он тихо позвал меня. — Рит! — что? — я посмотрела на него. — у неё есть слабое место. — какое? — тебе придется убить её. — почему? — она не берет девушек выродков, потому что они могут убить её, я не знаю почему, но я слышал как она говорила это, своей правой руке. — что именно она сказала? — то что у неё, какое-то проклятие, которое гласит что её убьет женщина, только не вампир и не человек. — значит она стала вампиром, по проклятию. Не вампир и не человек, значит вот почему нет женщин. — а много выродков в этом логове? — нет, в такое время Королева и правая рука, ну может один или два защитника. — что-то хорошее. — пришли. — мы подошли к небольшому черному дому. Шикарно, а я в детстве сюда бегала с ребятами, а теперь это логово вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.