ID работы: 8820485

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
53
_Margo Van-Art_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
/Утро следующего дня/ 6:40 Первым проснулся Ван-Арт. Открыв глаза, он увидел, что Мия лежит на его груди и сладко посапывает. Парень невольно улыбнулся. Но вдруг девушка зевнула и открыла глаза. Виктор притворился спящим. /От лица Мии/ — " Сколько врем…? Стоп, стоп, стоп… Виктор, боже! Я лежу на Викторе! Неловко… Таааак, надо все-таки встать и его не разбудить. " Мия начала подниматься, но вдруг её обратно притянули за талию. — Ааа! — взвизгнула девушка. — Виктор! — Что? , — усмехнулся парень, всё ещё держа светловолосую на себе. — Ты не спал!!! — Не-а. — Так нечестно. — Мия перевернулась на живот и посмотрела в глаза Ван-Арту. А парень смотрел на неё и улыбался. Секунда, и их губы сомкнулись в сладком поцелуе. Виктор притянул её ещё ближе к себе, а светловолосая запустила руку в его волосы. Спустя несколько минут они нехотя оторвались друг от друга. — Ми… понимаешь, что теперь ты моя? — неожиданно произнёс он и улыбнулся, смотря на девушку. — Понимаю, — повторила его действие светловолосая. Вскоре она слезла с Виктора и пошла готовить завтрак. /От третьего лица/ Спустя пару минут девушка закончила готовить. — Вик, иди есть. — крикнула из кухни Мия. — Иду, — сонно пробубнил парень. — Хэй, ты что, не проснулся? — Проснулся, я бодрячком — улыбнулся брюнет, усаживаясь за стол. Девушка поставила тарелки с яичницей и чашки кофе на стол. — Приятного аппетита, — сказала светловолосая, посмотрев на парня. — И тебе, Ми. — произнёс Виктор, смотря на Мию и улыбаясь. Завтрак прошёл в тишине, лишь иногда пара посматривала друг на друга и улыбалась. — Вик, ты не помнишь, какая у нас первая пара? — Хм-м, история, вроде. — Спасибо, — девушка мило улыбнулась. 8:00 Пара вышла из дома. Виктор разблокировал машину и открыл дверь для Мии. — Может, лучше пешком? — спросила девушка. — Не-а, поехали. — брюнет закрыл дверь и сел на водительское сиденье. — Так-с, до пар ещё 30 минут, успеем. — сказал парень, заводя машину. — Вик, а можно вопрос? , — неожиданно произнесла девушка. — Для тебя всё можно. — Как давно ты знаешь Дастина? — Хмм, уже как года 2, наверное, — задумчиво ответил он, пожав плечами. — Ого… — А теперь можно мне задать вопрос? , — улыбнулся и спросил парень. — Конечно. — Почему ты переехала в Лос-Анджелес? — Это трудно объяснить, — задумалась Мия. — после смерти родителей у меня остался не только Дастин, но и уже бывший парень. Не понимаю, что в нём находила. Он жил в этом городе, и, вроде бы, не менял место жительства. В Нью-Йорке работал в виде командировки, то есть по обмену, но потом возвращался. И, когда он уезжал, однажды, я собралась с ним… И через месяц наши отношения подошли к концу… после возвращения «парень» начал меня бить. Он всячески пытался унизить, обидеть, но не при людях. И я сбежала. Больше, конечно, его не видела, и, слава богу. — голос светловолосой дрогнул, — вспоминать это страшно. — Девочка моя, — Ван-Арт сжал её руку, — больше тебе ничего не угрожает. -… — Мия улыбнулась и сжала его ладонь в ответ. Остальную дорогу они проехали в тишине. Ван Арт припарковался у университета. Выйдя из машины, он открыл Мие дверь и галантно подал свою ладонь… Держась за руки, они пошли к учебному заведению, но у дверей их встретила Моника. — Виктор, всё развлекаешься со своей игрушкой? — ухмыльнулась вампирша. — Моника, твой каламбур тут неуместен. — брюнет сжал руку Мии. — Ох, ну, что же ты так, ведь знаешь, что я готова сделать всё для тебя, а сам… — сделав грустное лицо произнесла блондинка. — болтаешься с этой… Мия смотрела то на вампиршу, то на Виктора. Для второго это была последняя капля. — Закрой свой рот, Моника, — Ван-Арт говорил это стальным голосом. — …если хочешь жить. Вампир обнял светловолосую за талию, и они вместе зашли в университет. — Вик… — девушка остановилась и обняла своего парня, — спасибо. — Моя маленькая… , — Виктор прижал её к себе, кутая от всего мира. — Я… люблю тебя, — тихо произнесла Мия. — И я тебя, малышка. …за всей этой картиной наблюдал Ксандр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.