ID работы: 8820718

Страна Х Читательница

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 103 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вам приснился кошмар (8) (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Америка

В данный момент вы сидели на кровати, сжав в пальцах одеяло. Вам в который раз приснился кошмар о том, что в последнее время вас беспокоит, и это было связано с вашими родителями. — Это был всего лишь сон… — успокаивали вы саму себя, вытирая пот с лица. Вы не хотели закрывать глаза, так как думали, что вновь окунётесь в пучину страха, потому, ведомая неизвестным чувством, взяли в руки телефон и набрали Альфреда. Прошло где-то всего несколько секунд, когда он наконец взял трубку и сонным голосом ответил: — Да, детка? Ты что-то хотела? Сейчас было три часа ночи, и вы тут же почувствовали вину перед своим парнем за то, что разбудили его, но ваши страхи вынудили вас, закусив губу, сказать ему: — Ты можешь прямо сейчас приехать? Пожалуйста… Ваш голос, что звучал тихо и как-то напуганно, заставил Америку тут же проснуться. Нахмурившись, попутно при этом одеваясь, он, не отключаясь всё это время, спросил у вас: — Что случилось? В любом случае, я сейчас приеду. Жди меня! Вы ожидали, что он прямо сейчас отключиться, но парень, до тех пор, пока не позвонил в вашу квартиру, не переставал с вами разговаривать, дабы успокоить вас. К удивлению, он не посчитал вашу проблему глупой и детской, он понимающе к этому отнёсся, всё это время Джонс пытался как-то вам помочь разговорами. Стоило ему пересечь порог вашей квартиры, как Джонс тут же обнял вас за плечи и, успокаивающе вам улыбнувшись, сказал то, что заставило вас слегка покраснеть: — Герой приехал к тебе, чтобы спасти от кошмаров! Надеюсь, что ты не против лечь спать со мной. Вы лишь кивнули ему, ответив тем самым, после чего парень потянул вас за запястье в комнату, собираясь, как он выразился, «спасти вас».

Англия

Проснувшись одной холодной ночью из-за ночного кошмара, что заставил вас испытать сильное чувство, именуемое страхом, вы сначала успокоились. Вам абсолютно не понравилось приснившееся, так как в вашем сне вы увидели смерть вашего близкого человека, из-за чего в данный момент вы были в печали. «Всё было так реально…» За окном лил дождь, к которому вы уже давно успели привыкнуть, живя в Лондоне, вот только в данный момент каждый кап, что касался чего-то такого, из-за чего раздавался довольно-таки пугающий звук, заставлял вас хотеть, чтобы дождь прекратил идти. Сделав тяжёлый вдох, а затем выдох, вы вдруг решительно настроились на звонок Артуру. Почему-то вам показалось, что в данный момент только его голос сможет успокоить вас… Набрав номер своего парня, вы терпеливо стали ждать, но так как сейчас Кёркленд отсутствовал в Англии из-за работы, то вы и не надеялись на то, что он ответить на звонок. К вашему глубочайшему удивлению, он ответил. — Да, любовь? — прозвучал из динамиков телефона такой родной и успокаивающий голос, что вы даже улыбнулись. — Привет… — Что-то случилось? Сейчас уже ночь в Лондоне, потому почему ты не спишь, любовь? — тут же спросил Артур, немного встревоженный вашим голосом, что показался ему каким-то плаксивым. — Нет-нет, ничего такого, просто кошмар плохой приснился, вот, решила тебе позвонить. Извини, если отвлекаю… Почему-то Англия замолчал, он явно о чём-то задумался, после чего произнёс: — Что ж, как насчёт того, чтобы ты легла, а я говорил бы с тобой до тех пор, пока ты не заснёшь? Его предложение стало неожиданным для вас, но, отойдя от удивления, вы согласились, густо покраснев при этом.

Россия

Этой ночью вы остались ночевать в доме Брагинского, который при свете дня казался вам огромным, красивым и изящным, а при свете луны каким-то пустым и пугающим. Вы даже чувствовали атмосферу одиночества в нём… Если бы не плохая погода, которая сопровождалась сильным ветром, ливнем, громом и молниями, вы могли бы так и не увидеть с другой стороны Ивана. Проснулись вы от того, что кто-то вылил вам на лицо холодную воду, из-за чего вы сразу же почувствовали слабый холод. Разомкнув свои очи, вы тут же удивлённо уставились на своего парня, который с милой и невинной улыбочкой на лице склонился над вами, держа стакан. — Проснулась наконец-то! Прости, что пришлось прибегнуть к такому методу, просто ты не хотела просыпаться, Подсолнух. Ах, ты так громко кричала, что я проснулся! — произнёс он, тем самым многое объяснив вам. Поставив на прикроватный столик пустой стакан, он сел на край кровати рядом с вами. — Что тебе приснилось, Подсолнух? Как только вы открыли рот, сразу же раздался сильный гром, из-за чего вы вздрогнули. Заметив это, особенно страх в ваших очах, Россия неожиданно обнял вас, прижав к своей груди. — Какая же ты пугливая, Подсолнух… — поглаживая успокаивающе вас по спине, произнёс он, вы же лишь что-то пробурчали недовольно, но не отстранились от него. — Не бойся, всю ночь я буду рядом с тобой.

Канада

В данный момент вы сидели на кровати, обнявшись с Мэттью, и оба с каким-то трусливым лицом смотрели друг на друга. — Мэттью, давай больше никогда не будем трогать коллекцию ужастиков твоего брата?.. — с надеждой в голосе спросили вы, сжав ещё сильнее в пальцах ткань его пижамы. Хоть вы уже и проснулись, но вы до сих пор не могли прийти в себя из-за кошмара, в котором было слишком много страшных монстров из недавно просмотренного ужастика. А что было самое страшное, так это то, что в этом сне ваш любимый Мэттью умер… — Согласен… — кивнул он вам, сглотнув. Его тоже совсем недавно посетили кошмары из-за того фильма, который вы позже вместе признаете самым страшным, который когда-либо снимали американцы. — Почему бы нам не включить везде свет и не пойти пить какао? — неожиданно предложили вы, на что Уильямс тут же согласился. «Устроили, блин, вечер кино…» — подумали вы, вставая с кровати.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.