ID работы: 8820797

Supergirl : "Земля номер 32"

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Обман для девушки из стали"

Настройки текста
(продолжение событий предыдущей части) Дж'онн и Ниа вступили в рукопашную схватку с четырьмя противниками. Врагам удавалось довольно легко отражать их атаку. Дж'онн Дж'онзз : Я уже видел однажды такой стиль ведения рукопашного боя. Эти ребята профессиональные военные наёмники. Всё будьте внимательны. Под огнём спецгрупп ещё двоё противников были вынуждены отойти и скрыться в метре от полицейских которые после непродолжительной перестрелки арестовали их. Двоих убил снайпер Д.Э.О. Трое оставшихся бандитов перешли к своему главарю и ,закрыв его от обстрела, начали стрелять по всем, кто пытался приблизиться. Дж'онн и Ниа не без труда скрутили четверых и доставили к машине по транспортировки заключённых Алекс Дэнверс : Твой выход , Супергёрл! Супергёрл сбила с ног супердыханием сразу всех троих бандитов. Началась недолгая драка . Один от удара в живот пролетел десять метров и ,пробив заграждения ,остался лежать на асфальте. Двое других напали с двух сторон одновременно. Один сломал руку, неудачно попытавшись ударить девушку из стали. Супергёрл : Дж'онн , поймаешь его , мне нужно разобраться с их главным и деактивировать бомбу. Сказав это, она схватила бандита и ,раскрутив вокруг себя ,бросила вверх. Там молниеносно его поймал Дж'онн Дж'онзз и благополучно доставил к остальным злодеям. Пока Супергёрл дралась, главарь отошёл от неё на пять метров. Таймер на бомбе отсчитывал последние двадцать секунд. Решив не медлить Супергёрл взлетела и врезалась в главного бандита ,сбив того с ног . Он упал на землю в метре от бомбы и неё. Склонившись над бомбой, ледяным дыханием она заморозила капсюли детонаторов . Но таймер всё равно продолжал отсчёт. Когда времени оставалось только одна секунда, Супергёрл закрыла бомбу собой и своим плащом. Прошло ещё секунд пятнадцать прежде чем она решилась взглянуть на устройство. Бегущая строка на таймере показывала - ПРОЩАЙ СУПЕРГЁРЛ! Она успела догадаться что бомба лишь обманка и что это ловушка лично для неё. Главарь, всё ещё лёжа на земле, перевернулся на другой бок . Оказавшись лицом к ней и глядя с улыбкой в глаза нажал на кнопку своих наручных часов. Нечеловечески сильная боль пронзила голову Супергёрл. С каждым ударом её сердца она становилась всё сильнее. Последнее что она видела прежде чем всё погрузилось во мрак, это свою любимую сестру подбежавшую к ней с искажённым страхом лицом. Темнота…………. .. … ……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.