ID работы: 8820797

Supergirl : "Земля номер 32"

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я тебя не помню"

Настройки текста
( Штаб Д.Э.О. Час спустя после предыдущих событий) Возле комнаты служащей лечебным отсеком , находились вся команда друзей Супергёрл. Алекс через стекло судорожно наблюдала за тем что Брейни и медперсонал Д.Э.О. делают с её сестрой. Дж'онн и Ниа сидели напротив в креслах для ожидания, поставленных здесь ещё в прошлый раз когда в схватке серьёзно пострадал сам Марсианин. Им было видно всё,как Каре делают измерения пульса и как после окончания своей манипуляции Брейни отходит от неё, позволяя врачу установить датчики замеряющие мозговую активность. Алекс чуть ли не набрасывается на наконец вышедшего к ним Брейни. Алекс Дэнверс : Брейни, что с Карой? Как она? Что вообще происходит? Брейни : Физически она абсолютно здорова, если учитывать для сравнения среднестатистического здорового крептонианца . Ниа : Господи , Брейни ! Можно и без статистики. Что не так, почему она без сознания? Брейни : Устройство которое использовал против неё Блейк оказало действие на мозг Супергёрл. Вот почему она до сих пор без сознания. По моим расчетам она проснётся через пару часов. Но может проспать и несколько дней. Услышав это все поникли, но больше всех Алекс Теперь ты её сестра и твоя обязанность позаботиться о Каре - слышала в своей памяти она голос мамы. Не справилась, в очередной раз сестре причинили вред ,а я ничего не успела сделать чтоб её защитить - думала она. Дж'онн подошёл к ней : Ты не виновата Алекс, Супергёрл сама выбрала для себя этот путь. Она знала чем рискует, мы все знаем ( посмотрел на всех присутствующих и в глазах каждого встретили одобрение сказанному им только что) А сейчас я схожу за кофе всем и мы вместе дождёмся того момента когда Кара очнётся. А она очнётся, я в ней не сомневаюсь. ( Прошло четыре часа утомительного ожидания ) К ним вышла врач и сообщила что Кара очнулась и они могут её навестить. Кара лежала на койке накрытая одеялом. Она была одета в обыкновенную больничную рубашку с завязками на спине. Ничто не напоминало в ней Супергёрл, просто девушка, просто в больнице. Первая к ней подошла Алекс и взяла за руку Алекс Дэнверс : Ты сильно нас напугала.( Тепло улыбнувшись сказала она ) Супергёрл медленно забрала свою руку из руки Алекс и произнесла : Простите но я Вас не знаю. Возможно вы меня с кем-то перепутали. По правде говоря я не знаю как меня зовут. Вы знаете как? Кто я? Я хороший или плохой человек? Собрав волю в кулак Алекс спросила : Ты узнаёшь кого-то из них? Супергёрл : Нет , я не знаю этих людей! И вас, извините тоже не знаю. Все вышли из медицинского отсека. Алекс еле сдерживала слёзы. Никто не мог поверить в то что сейчас произошло. Дж'онн : Брейни что с ней? Как мы можем ей помочь? Брейни : Полагаю что целью нападения на Супергёрл было именно это. Столь сильная амнезия, ведь при обычной пострадавший забывает только какую то часть воспоминаний, она же забыла обсалютно всё. Речевой центр мозга не пострадал ,она говорит как и прежде весьма хорошо. Но центр мозга ответственный за память повреждён И судя по тому разговору что мы все сейчас слышали повреждения серьёзные. Устройство которое нам удалось заполучить у задержанного главаря банды Блейка уже исследуется нашими лучшими инженерами. Алекс : Как ей помочь? Нужно что-то делать! Может нужно какое-то особое оборудование или лекарство? Брейни ответь мне Брейни : Сейчас Каре нужен покой. Она под присмотром отличных врачей и я тоже буду рядом Директор Дэнверс я даю слово что не успокоюсь пока Супергёрл не станет вновь самой собой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.