ID работы: 8820865

Весёлая неделька

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

День первый или новый макияж для тёти Сакуры.

Настройки текста
Наруто проснулся от чудесного аромата из кухни. Мальчик схватив приготовленную одежду, которая появилась неизвестно откуда, побежал сразу в ванную. Приняв душ и одевшись в белую майку и черный шорты, жёлтый ураган заскочил на кухню. Там орудовала розоволосая девушка, она тихонько что-то написала, на ней одето легкое нежно-розовое платье и белый передник. Наруто подкравшись к девушку решил напугать её. — Бу! — схватив её за ногу закричал мальчик, Сакура не испугавшись, так как заметила его решила подыграть. — Ааа! — закричала куноичи. Мальчик улыбнулся во все тридцать два зуба, ведь шалость удалась! — Наруто! Ты меня напугал! — Видела бы своё лицо. — хихикал блондин. — Садись кушать, — мальчик залез на стул и немного помолчав решил спросить. — Тебя ведь Сакура зовут? — девушка ответила кивком. — Сакура-чан, а что на завтрак? — Эээ… Блинчики со сметаной. — промедлила девушка. Его «Сакура-чан» звучало так мило и по детски, что от этого Харуно немного выпала из реальности и умилилась — Вау! — протянул Наруто. Через пару минут перед джинчурики поставили тарелку с блинами и со сметаной. Наруто потёр ладошки и приготовился к поеданию, как его остановили. — Наруто, ты руки мыл?! — строго спросила куноичи, мальчик немного подумав замотал головой. Сакура показала рукой на раковину и тот же час Наруто вскочил и быстро помыл руки водой. — С мылом, — блондин закатил глаза и помыл руки с мылом. Наруто снова сел за стол, в этот раз он не услышал никакого предупреждения и начал завтракать. Сакура так же села с ним. Мальчик закидывал блин за блином, он чавкал и под конец завтрака был весь в сметане. Сакура ухмыльнулась. С одной стороны это очень мило, но с другой Наруто в любом возрасте Наруто. — Ммм, — протянул мальчик и откинулся на стул, он провёл рукой по животу. — Спасибо! Было очень вкусно! — Не за что. Иди умывайся, — мальчик тут же умчался в ванную. — Сакура-чан! — послышался голос мальчика. Харуно складывала посуду, чтобы помыть её. — Что? — спросила девушка. — А что мы будем делать?! — Ну… Может ты хочешь погулять? — предложила девушка. Наруто показался в проёме кухни. — Да! Да! Я бегу одеваться! — Наруто умчался к себе в комнату. Наруто и Сакура вышли на улицу Конохи. Блондин рассматривал деревню и всё задавал вопросы откуда это здание, откуда то. Сакура же коротко отвечала построили. Они пришли на детскую площадку Наруто сразу поладил с детьми и начал с ними во что-то играть. Сакура же сидела на одной из лавочек и смотрела на друга, но к ней подошла одна знакомая блондинка. — Ино! — девушки обнялись и начали болтать о всём на свете. Как дела, почему Наруто стал таким, как Саске, как Сай и дальше по списку. Но прошло достаточно времени, как Сакура подняла свой взгляд и не увидела Наруто. — Ино, ты не видела Наруто? — Сакура встала со скамьи и начала вертеть головой в разные стороны. Её подруга пожала плечами. Куноичи подошла к одной девочке. — Слушай, а ты не видела тут такого маленького блондина? — девочка немного задумалась. — С лисьими усиками? — куноичи кивнула. — Он ушёл. — А куда ты не знаешь? — ребёнок показал в сторону одной улицы. Сакура улыбнулась и потрепала ребёнка по голове, затем улыбнулась блондинка и ушла искать неугомонного ребёнка. Так прошло около двух часов когда Сакура носилась по деревне в поиски ребёнка. — Боже мой! Ну где же ты?! — она как раз остановилась возле Ичираку Рамен, как услышала до боли знакомый и весёлый голос. Девушка зашла в ресторан и увидела Наруто, который разговаривает с Теучи и его дочкой. Возле него несколько пустых тарелок из-под рамена. — А потом я такой убегаю! И бац! Они меня нашли! А я снова от них! — размахивая рассказывал блондинчик. — Наруто! — Узумаки сразу же обернулся. — Тётя Сакура?! А я это… Проголодался! — улыбнулся блондин, девушка немного опешила от такого обращения. — Сакура-сан! Рад вас видеть! Будете что-нибудь? — предложил старик. — Тётя Сакура давай! Тебе очень понравится! — настоял Узумаки. Девушка вздохнула и села рядом с ним. Они просидели там около часа. Затем вернулись домой и оба заснули крепким сном, но кто знал что Сакура так крепко спит, а Наруто решил чуть раньше проснуться. Мальчик сидел рядом с тётей Сакурой и делал ей самый офигенный макияж. — Ты будешь у меня самой красивой в деревне тётя Сакура! — хихикал мальчик. Доделав всю работу, юный мастер ушёл к себе в комнату. Сакура проснулась немного позже, она зашла к Наруто и убедившись, что он спит решила уходить. Сегодня вечером к нему должна придти другая нянька, так что её пост закончен. Девушка решила доложить Хокаге о хорошо выполненной «миссии».

***

Какаши сидел за своим столом и читал разные документы, к же все это надоело. Тоска. В дверь постучали. — Войдите! — разрешил джоунин. На пороге появилась его ученица с… Очень ярким макияжем на лице. Какаши усмехнулся в кулак. — Сакура, что-то случилось? — почти серьёзным тоном спросил Шестой, его выдавали смешки в голосе. — Нет. С Наруто всё хорошо и день провели… Ну… Он сбежал, но потом я его нашла и всё хорошо, — улыбнулась девушка. От этой улыбки Какаши было тяжелее сдерживаться. — Какаши-сенсей? Что-то не так? — Ну… Хаха… Посмотри в зеркало… Хахаха… — девушка подняла бровь и посмотрела в правую сторону где находилось зеркало в полный рост и увидела свой шикарный макияж. От этого Какаши засмеялся в полный голос. — Наруто, — взвыла куноичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.