ID работы: 8820867

Плейлист наших отношений

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Hateful love

Настройки текста
Егор ненавидел его. Терпеть не мог его манеру говорить. Хотелось заткнуть ему пасть, из которой стремительно неслись сонмища оскорблений и обсценных ругательств. Кто дал этому клоуну слово? Неужели никому не было дела до того, что этот юродивый болтает на такую публику? Егор ненавидел его глаза. Голубые, как два стакана с Бомбеем, которые рыжий опустошает друг за другом, не останавливаясь и не обращая внимания на косой взгляд Крида. Ему похуй. И в его чертовски голубых глазах читается эта бесячая отрешенность и пофигизм. Егор ненавидел его улыбку. Яркую, ослепительную, которая всегда не такая, как в прошлый раз. Она - зеркало его потерянной души. Через эту улыбку Булаткин читает все чувства и эмоции Поперечного, как букварь: от апатии до ярости и обратно. Но все нутро перекореживает, когда взглядом ловишь его честную, от сердца оторванную смешинку между напряженными лицевыми мышцами и россыпью морщинок в уголках глаз. Хочется улыбаться в ответ. И это самое пугающее. Егор ненавидит его телефон. Всегда звонит не вовремя и невпопад. Всегда мешает нормально поговорить, разделив с Данилой вечер за барной стойкой. Всегда присылает не те сообщения не от тех людей. Всегда мешает блондину чуточку дольше поненавидеть его наедине с ним. Егор терпеть не может его губы. Они постоянно так далеко, хотя должны быть близко. Крид даже знает, где они точно должны быть. Он готов саморучно составить им маршрут в самое благоприятное и правильное для них место. К его губам. Егор ненавидит, когда он начинает сомневаться. Жеманные потуги Дани вернуть их отношения на шаг, а то и на десять назад раздражают. Хочется лишить его какого-либо права выбора и заткнуть агрессивным поцелуем его злой рот. Но Булаткин выслушивает все его долгие монологи о невозможности их дальнейших встреч и амбивалентности его, Дани, чувств к певцу. И каждый такой разговор рискует стать последним, но повторяется изо дня в день, из недели в неделю. Егор ненавидит его отсутствие. Когда Поперечного нет рядом, ему нужно по крайней мере знать, где он и с кем. Ревность сжирает его изнутри, оставляя только огромное пульсирующее сердце. Сердце, которое болит только им одним. Бьется ради него. Егор ненавидит его пьянство. До белого каления доводят Данины голосовые в полночь с запахом перегара, злобные звонки и выходки навеселе. Он неисправим. Но каждый раз Булаткин едет за ним, словно личный таксист, молча привозит домой и так же молча укладывает в кровать. Ненавидит спать с ним, когда он пьян, потому что Поперечный всегда сексуально облизывает губы, а адский огонь в глазах говорит о его безумных планах, но Егор только отворачивается от его ухмыляющегося лица, игнорируя ебаный стояк. Даня не является собой, когда пьян. А Крид хочет только настоящего Даню. Егор ненавидит его шутки. Он готов в любой момент въебать ему, когда тот невзначай отшучивается, что никогда не любил Булаткина. Егор удушит его в следующий раз, когда тот скажет, что все, что между ними - неудачный анекдот. И он не смеется, когда видит, как Даня кривляется перед друзьями, оправдывая их отношения. Он просто не умеет шутить, вот и все. Егор ненавидит его туры. Почему он вообще должен куда-то ездить? Пусть сидит дома, вряд ли они изголодаются, если рыжий перестанет раз в году кататься по России с новой программой. Он только его. Весь год. Булаткин готов был пахать еще больше, только бы Даня не уезжал и сидел на своей жопе смирно. Но у того, судя по всему, было вставлено шило, которое Егор не смог отыскать даже при детальном осмотре. Егор ненавидит марихуану. Она делала Поперечного не таким. Не достаточно дружелюбный, не достаточно словоохотливый, не достаточно рыжий и недостаточно Даня. Егор забрал бы у него это все дерьмо и выкинул нахуй, но комик таким жалобным взглядом смотрел, что хотелось отдать ему все, что есть. Хотя Крид это уже сделал. Егор ненавидел любовь. До встречи с ним. Егор правда думал, что любовь способна только убивать сердца и размозжать души людей. Но с ним он понял, что от ненависти до любви - один шажочек. И миллион поводов к безграничному счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.