ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

I can help you

Настройки текста
Я взглянула на него, но ничего особенного не увидела. Обычный парень лет 20. — Да, я Робин, — он улыбнулся и сел передо мной — Прекрасно выглядишь, у тебя необычный стиль, — он поправил свои черные кудри, которые закрывали небольшую часть его глаз — Спасибо… — Не хочешь чего-нибудь заказать? — Я не голодна, — я достала из кармана сигарету. — Здесь не курят, — все так же по доброму произнес он — А тем можно что-ли? — я указала на компанию мужчин и женщин, которые курили и распивали дорогой коньяк. — Ладно… — он тяжело вздохнул — Что-то не так? — спросила я, задержав сигарету между зубов — Все отлично, просто…устал очень сильно — Работал? На шахте? Или спасал людей? Где ты мог устать? — прошу успокойся — Почему ты такая злая? — он посмотрел на мое красное от злости лицо, — прости…я не умею общаться с людьми, тем более с девушками. — Я тоже, ну не умирать же из-за этого, я никогда нормально не общалась с людьми, но живу же… — Я наверное пойду, — он встал из-за стола, — знакомство не удалось — Стой, — что со мной?, — дай мне свой номер, я свяжусь с тобой… — он хотел что-то сказать, — и не спрашивай «зачем?», допустим…ты мне понравился (нет) — Оу, классно, конечно я дам тебе свой номер. Давай продиктую, — я достала свой телефон и записала под диктовку номер После он ушел. Я докурила последнюю сигарету и вышла на улицу. Мой путь предстоял через дворы, но меня это не особо пугало, я уже взрослая девушка, я смогу за себя постоять.

— Отпустите! Пожалуйста! Помогите! Прошу…

На улице было уже достаточно темно и безлюдно. Было слышно как проезжают машины в нескольких километрах отсюда. Я шла спокойно, как вдруг… — Слыш, фрик ебаный! — я обернулась (зря) — Вы меня? — я увидела двух парней, которые быстрым шагом направлялись ко мне — Да, это ты Джессику оскорбила? — крикнул мне один из них, — какого хуя ты к ней лезешь? — Парни, мне не нужны проблемы, но девушка твоя сама рот не в нужный момент раскрыла — Слушай меня, она моя сестра, а не девушка — это во-первых — Мне как-то насрать, а что во-вторых? — Завтра ты должна перед ней извиниться! Поняла? — он серьёзно на меня посмотрел, но это меня только рассмешило, — что смешного я сказал? — я продолжала смеяться, — пора объяснить ей по плохому, что так делать не надо — Ребят, не нуж…ахахах.но, это просто.ахахаха, — только не сейчас, то гнев, то смех. Твою мать — Хватит смеяться! — это очень злило его — Пожалуй…ста.все.аххах.я ухожу, — я медленно попятилась назад — Уже поздно, — он со своим другом стали подходить ко мне все ближе — Нет-нет, не надо, — парень, который все время молчал схватил меня за руку, — отпусти! Не надо, ребят! — но это их не останавливало, они взяли меня на руки и потащили в кусты Только не это. Снова. — Пожалуйста, не надо! — меня бросили на землю — Теперь ты увидишь все прелести жизни! Пока один держал меня за руки, второй расстегнул молнию на моих джинсах и медленно стянул их. — Готова? — - Отпустите! Пожалуйста! Помогите! Прошу! — я пыталась вырваться Тут послышался шелест травы и листьев. Через пару минут к нам выбежала большая собака Этих парней как ветром сдуло. Я испугалась собаки, т.к еще с самого детства их не очень люблю, а тут такая громадина. Но пес меня трогать не стал, он обнюхал меня и куда-то убежал. Я попыталась встать, но меня так сильно держали за руки, что одна из них очень сильно болела. Тут я снова услышала шелест листьев и чей-то голос: " Здесь? Покажи мне!» Ко мне снова прибежала та собака, но уже со своим хозяином — Что тут произошло? — крикнул он, — Р-робин? — Ф-финн, господи, я так рада тебя видеть, — да-да, Робин очень рада, впервые за сколько-то там времени — Что произошло? — он вопросительно посмотрел на меня — Ты серьезно? Наверное я вышла погулять, в трусишках, но мне резко захотелось полежать на травке, а тут твоя псина прибежала! — я со злостью посмотрела на него, — меня чуть не изнасиловали! Ты понимаешь? — Не называй мою собаку «псиной», — он отпустил взгляд — Почему же? Меня чуть не изнасиловали, а ты задаешь тупые вопросы! -я снова попыталась встать, — может поможешь? — Может сама? С таким общением…мне наплевать, что тебя…в общем мне не стоило приходить сюда, — он позвал собаку, развернулся, и пошел в сторону дороги — Финн! Помоги! Я не могу встать! — но он даже не обернулся, — Дай хотя бы позвонить! Пожалуйста! — его уже не было видно, — НУ И ПОЖАЛУЙСТА! Без тебя справлюсь, — я хотела взять телефон, чтобы набрать Саре, но поняла, что у меня его нет, — блять! После нескольких неудачных попыток встать, я все же смогла оторвать свою задницу от земли. Натянув джинсы, я вышла к дороге. " Ну, автостоп так автостоп; надеюсь меня не изнасилуют в машине» — пронеслось у меня в голове Мимо меня проехало машин 6. Некоторые останавливались и спрашивали: " Сколько на ночь?» На что получали: " Пошел нахуй». И уезжали Я уже от безысходности села на асфальт и заплакала. Чья-то рука легла на мое плечо, и я обернулась — Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.