ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Тандзиро, Незуко и Туз

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, их звали Тандзиро и Незуко. Их семья, как и моя, стали жертвами демонов… Пока они прощались со своей роднёй, я стояла чуть поодаль. Мне было неловко. Я чувствовала себя одиноко, никому не нужной, брошенной… Если бы братик Ёгуро был тут… С ним я чувствую себя принцессой, а он — мой принц, который всегда спасёт… Но теперь… От него осталась только эта маленькая коробочка. Любопытство пожирало меня. Всё таки, я решила её открыть. Достав её из-за пазухи, я потянула крышечку на себя… — Туз, пойдём… — прошептал Камадо, кладя мне руку на плечо. Я немного вздрогнула, но быстро кивнула и побежала за ним с Незуко. Наш совместный путь начался! End Pov Туз Pov Автор Двойка шла по трапе, иногда спрашивая дорогу у местных. Почему двойка? Незуко спрятали в корзину, дабы спрятать от солнца. Обладательница персиковых волос давно поняла, что эта не простые брат и сестра. Демон и человек… Их связывают невероятно крепкие узы, как когда-то связывали Туз и Ёгуро… От этой мысли, девочка вздрогнула. Каждый раз, когда она вспоминала семью, сердце больно сжималось. В очередной раз спросив дорогу, они направились дальше. Их насторожило фраза, мол пропадают люди… Уже темнело. А это значит одно: настало время демонов, которым не терпится пожрать, а это значит, что надо быть на стороже. End Pov Автор Pov Туз Когда солнце исчезло за горизонт, мы ускорили шаг. От нервов я начала кусать губы. Мы проходили мимо небольшого домика. Незуко выползла из своего укрытия. Вдруг, я увидела эти чёртовы ленты. Ладони вспотели. Переведя взгляд на Тандзиро, я поняла, что он тоже понял о присутствии демона. Он начал внюхиватся. Значит, у него обоняние… Я уже хотела повернутся и уйти отсюда куда подальше, но Тандзиро перехватил меня за руку. Этот взгляд… Он испытывает страх и любопытство… Но несмотря на это, его взгляд такой добрый, что в этой доброте можно таить как шоколад на солнце… Честно, я бы убежала, будь бы здесь кто-то другой. Но Тандзиро… Он напомнил мне, о моём обещании, что я буду помогать людям, какими бы они ни были! Страх отступил, но не исчез. Я кивнула своему попутчику. Мы направились в дом, откуда даже я, без хорошего обоняния могла понять, что пахнет кровью. Не успели мы переступить порог, как услышали чавканье и увидели на стенах кровь. Что уж говорить про трупы… В углу комнаты сидел демон и доедал… Человека… Я немного позеленела. Голова начала кружится. Даже пропустила то, как демон начал нам что-то говорить, и, судя по всему — угрожать. Внезапно, он бросился на нас. Я ели успела отбежать в сторону. В ту же минуту, мне в лицо брызнула кровь. Я с испугом посмотрела на Тандзиро. Какое облегчение было, когда я увидела, что он перерезал горло демону. — Ты серьёзно думал, что сможешь убить меня этим? — хмыкнул монстр. Чёрт! Этот гад живучий! Он накинулся на моего товарища. Я должна… Я начала искать что-нибудь полезное… И нашла только старую, прогнившую палку. Я уже готова была кинутся на помощь Тандзиро, но в следущее мгновение, голова нападавшего отлетела в сторону. Незуко… Она пнула его голову как мячик… Я немного успокоилась, вспомнив, что она на нашей стороне. Но всё же, не стоит упускать тот факт, что она демон и она скорее на стороне Тандзиро, нежели на моей… Из-за своих раздумий, я не заметила как голова бросилась на меня… У неё отросли руки, поэтому он передвигалась на них. Опомнившись, я взяла палку поудобней и со всей своей силой ударила ею демона. Палка развалилась у меня в руках, а голова отлетела, но на этом она не остановилась, она кинулась на меня второй раз. Но на это раз, мне защищаться было нечем. На помощь пришёл Тандзиро. Он присобачил голову топором к дереву. У меня дрожали колени. Если бы из не было рядом… Я упала на пятую точку. Тандзиро с сестрой подбежал ко мне. — Туз, ты как? — Всё хорошо… Просто испуг… На этих словах, в глазах поплыло, а в ушах зазвенело. Я начала отрубаться. Конечно, я нормально не спала и не ела четыре дня. Тандзиро что-то говорил мне, а Незуко трясла меня за плечи. Но я их не слышала. Я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.