ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Почти сдалась...

Настройки текста
Прошёл почти год с начала наших тренировок. Незуко так и не проснулась. Тандзиро делала большие успехи, а вот я… Я почти не сдвинулось с места! Да, я идеально проходила полосу припяиствий, видела все ловушки! Но я слишком быстро уставала. Выносливость у меня отвратительная. Ещё я не отличалась особой силой. В ближнем бою я беспомощная и бесполезная. Про карты я не стала говорить, поэтому тренировались с катаной. Самое ужасное… Я не смогла научится не одной кате! У меня не получалось ни дыхание воды, ни цветов! И да… Все до сих пор думают что я… Мальчик… Сколько бы я не говорила в женском роде, они просто косились на меня. На это я забила, из-за чего сама начала говорить о себе в мужском роде В один из таких дней… — Да к чёрту всё это! — психанула я, бросая катану на землю. — Но Туз! Не смей здаваться! — поддерживающие улыбнулся Камадо старший. — Тандзиро! Не делай вид, что не видишь! Я на столько слаб и безнадёжен, что катану ели держу! Я за год не освоил не одной каты! — крикнула я, с глаз потекли слёзы. Я вытерла их руками и побежала куда глаза глядят. Было обидно. Очень обидно. Неужели я настолько слабая, что не могу даже первую кату освоить? Всё таки Ёгуро зря пожертвовал своей жизнью. Лучше бы спасся он! Он сильный, выносливый и умный! А я… Я родилась очень слабой. В детстве часто болела, да и сейчас. Я не могу набрать больше 38 килограмм в весе. Кожа была бледная, под глазами синяки. Рост составляет всего 150 сантиметров. Я перестала расти в 10 лет. Я упала перед первым попавшим я деревом. Поджав колени, зарыдала. Делать это пыталась как можно тише. Я плакса… Но я стараюсь не плакать при всех. Стоит кому-нибудь повысить на меня голос, наворачиваются слёзы… Я стараюсь отворачиватся или сдерживать их. За эту черту характера и ненавижу себя! Мне на плечо легла рука. Я сильно вздрогнула и повернулась. Сзади стоял незнакомый мне парень. Он выглядел хмурым. У него были непослшные, серые волосы, с чёрными прядыми. Цвет глаз был тёмно-фиолетовый который плвно переходил в сиреневый. Больше всего запомнилась бледная, почти серая кожа. Одет он в зелёное, праздничное кимоно. — Ты чё ревёшь? — грубо спросил он. Я выпала из реальности. Это он успокаивает так?! Да и кто он такой вообще?! — Ты кто?! — спохатилась я. — Я первый задал вопрос! — Девочкам надо уступать! — Чего? Ты кого девкой назвал?! — Да себя! Я не парень. — чуть спокойнее ответила я. Незнакомец явно такого не ожидал, поэтому помедлил и смутился. — Меня зовут Нагиса. — кратко ответил он. — Туз. — Ты так и не ответил…а на мой вопрос! — Я… Я опустила голову. Мне было стыдно за себя. — Я хочу быть истребителем демонов. Но… Но я настолько слаб, что не могу даже нормально сражаться! — шмыгнув носом, жаловалась я. — Какой у тебя стиль дыхания? Я подняла голову. Он присел на колени рядом со мной, всё так же хмурясь. — У моего папы были цветы… Но я не могла освоить… Поэтому, я пыталась освоить стиль воды, но бестолку! — Не удевительно. — хмыкнул Нагиса. Я уже приготовила ударить его. Я ему душу изливаю, а он тут издеваться вздумал! Вот засранец! Увидев этот жест, он продолжил. — Я польщён. Твой стиль дыхания — кровь, прямо как у меня. — заключил он. От этих слов у меня пошли мурашки. Этот стиль… Звучит так жутко! — Откуда такая информация? — Интуиция! — гордо сказал сероволосый. — Серьёзно? — Она меня ни разу не подвадила, я ей доверяю! — Ну и придурок! — выдала я. Эти слова его обидели и он решил дать ответку. — Ах так, парнеподобная девка! Тогда, я не буду тренировать тебя! Он развернулся и был готов уйти. Ах, как же хотелась обозвать его в ответ! Но я воздержалась, ибо любопытство одержало победу. — С-стой! П-прости пожалуйста! — взвизгнула я, хватая его за рукав кимоно. — Так-то лучше! Тебе повезло! Ты второй человек на земле, чей стиль дыхания — кровь! — Почему ты так в этом уверен? Интуиция? — поддразнила я. — Именно! И так! Мы приступаем к тренировкам прямо… Сейчас! — громко сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.