ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Друг из детства

Настройки текста
С того момента как Нагиса начал меня тренировать прошло ещё одиннадцать месяцев. Урокодаки и Тандзиро я так и не стала говорить о своём загадочном тренере. Я всегда уходила, под придлогом «хочу остаться на едене с собой». После моей истерики, они поняли, что лучше дать мне отдохнуть. Но сейчас не об этом… … — Нагиса — ты изверг!!! — крикнула я. Я уже задолбалась оттачивать свою меткость! Я и так могу попасть с 1000 метров в цель! Он не обратил на мои возмущения внимания. Он очень жёсткий тренер! Он вредный, высокомерный, упрямы идиот! Он постоянно мучает меня на тренеровках, до такой степени, что приходя в дом, я сразу падаю на футон и отрубаюсь! Так мало того! Он меня ещё и при любой возможности подкалывает! Так, ладно, спокойно… Каким бы негодяем он ни был, он отличный тренер. За всё это время, я стала более выносливой и освоила первые восемь кат! Но девятая… Он сказал, что я ещё не готова! Вот же засранец! Я без сил упала на землю. Нагиса посмотрел на меня как на ничтожество, но потом смягчил взгляд. — Ладно, можешь отдохнуть. Я кое-как отдышалась и кивнула. Дотянувшись до бутылки с водой, я начала жадно глотать холодную жидкость. Он посмотрел на меня и тихо прыснула в кулак. — Эээ! Ты чё ржёшь? — Ничего! Ты просто смешно выглядишь. Я надула щёки и отвернулась. Но быстро вспомнив кое о чём, повернулась обратно. — Нагиса~ — Ммм? — Когда ты меня научишь девятой кате? — спросила я. — Не сейчас. Пока рано… — Чтоооо?! Почему??? Я же так стараюсь! Я начала бить его по плечу. Он начал смеяться и лёг на меня, тем самым прижимая к земле. — Именно поэтому! Ты не можешь держать эмоции под контролем! — выдал он. — Да у меня всё под контролем! — прохрипела я, задыхаясь. Поняв, что я умираю, Нагиса встал с меня и сел ровно. Я последовала его примеру. — Ну, а всё-таки… Нагиса… Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь! Он немного вздрогнул, а его глаза расширились. — Нет… Ты… ошиблась… — Подожди… End Pov Туз Pov Автор «Маленькая девочка бежала домой вместе с мальчиком за руку. На крыльце стояла мама. — Мама! Мама! Я пришла с другом! — крикнула Туз. Женщина немного удивилась. В её глазах был испуг и замешательство. — Ах… Эээ… Как зовут твоего… Друга? — спросила мама. — Это Нагиса! Я его встретила у реки! Он был побитый… Я предложила пойти к нам, но он отказался и пошёл домой. А сегодня, я уговорила его пойти к нам в гости! — радостно пищал ребёнок. — Здравствуй, Нагиса… — улыбнулась женщина. — Здравствуйте… — прошептал мальчик. — Туз… Иди пока поиграй со своим другом! Но не отходи далеко! — Хорошо, мам! — улыбнулась малышка. Дети побежали играть, а мать, нахмурившись пошла к отцу…» End Pov Автор Pov Туз — Подожди… Я вспомнила… Нагиса! Ты же мой друг из детства! — весело крикнула я. — Да… — кивнул он. Забыв обо всём плохом, я крепко обняла его за шею. Он слегка похлопала меня по спине. — Ох, я так рада! Пойдём, я познакомлю тебе с Тандзиро и… — Нет… Мне надо идти. — резко сказал Нагиса. — Ч-что? П-подожди! Нет! Я не хочу опять терять тебя! — Прости, так надо… Периодически я буду навещать тебя… — грустно улыбнулся он. — Н… Но… Но… — уже начиная реветь шептала я (Зеницу 02). Нагиса потрепал меня по волосам и ушёл… С настроением на нуле, я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.