ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Мандарин-извращенец

Настройки текста
Настала день X… Мы с Тандзиро отправляемся на что-то, типа испытания. Я особо не вникала, но… Мы либо станем истребителями демона, либо… Умрём… Урокодаки категорически был против того, чтоб я шла туда. Но… Я подговорила Тандзиро, и мы просили вместе. Нагиса больше не приходил. От этого было грустно. Я опять его потеряла… *типа переход* Мы переступили порог арки. Тут стояло много людей нашего возраста, и все они хотели стать истребителями демонов. У Тандзиро была маска лисы, которую ему дал Урокодаки, а у меня, моя самодельная маска неко, которую я сделала в ту ночь… Я громко чихнула, из-за чего не меня обернулись миловидная девушка и желтоволосый парниша. Зайка и Мандаринка! Уже дала им клички я. Но не прошло и минуты, как я сново чихнула. Глаза немного слезились. Глициния… У меня на неё аллергия… Братик в шутку строил теории о том, что я демон… Я немного улыбнулась, но это была грустная улыбка. Воспоминания о брате тепло отзывались в груди (которой у тебя нет…), но было грустно от того, что его нет рядом… Всё таки, где-то в глубине души таится надежда на то, что он жив… Я вздрогнула. Мне на плечо легла рука. — Эй, Туз, ты как, в норме? — взволнованно спросил Комадо. — А? Д-да… Просто… У меня аллергия на глицинию… — Правда? Ох, тогда пойдём отсюда, остальные уже начали, а ты один тут стоял, а ещё, у тебя слёзы текут. — проговорил Тандзиро. — А ведь и правда… Глаза слезятся… Ну ладно пойдём! Я быстро вытерла слёзы и побежала вперёд, а Тандзиро за мной. Демонов долго ждать не пришлось. Мой друг хотел их о чём-то спросить, но я не дала ему договорить, убив демонов двумя поподанием карт прямо по шее. Тандзиро в шоке просмотрел на меня и на обезглавленных демонов. — Ого… Необычное оружие… — Ага… Вдруг, я услышала чей-то крик. — Тандзиро! Я побегу и посмотрю, кто там кричит! А ты пока поубивай демонов тут! — Стой! Не думаю, что хорошая идея, разделятся сейчас! — Ну, а вдруг там кому-то нужна помощь? Вдруг этого человека убьют?! Комадо тяжко вздохнул. Смерившись с моей тупостью он кивнул. — Береги себя! Последее что я услышала. — И ты тоже… — прошептала я. Бежать долго не пришлось. Я увидела того самого мандаринку, сражающегося с каким-то демоном. Это он кричал? Да вроде нет… Он не похож на напуганого… Вон, какой шустрый и сильный. Покончив с демоном, он упал на траву. Он… Эээ… Заснул? Я осторожно посмотрела по сторонам. Никого… Ладно… Медленно подойдя к Мандаринкке, я потыкала его бок. Он вздрогнул и открыл глаза. Он минуту смотрел на меня, а потом, как заорёт! — АААА! БЕГИ БЫСТРЕЙ ТУТ ДЕМОНЫ! СОЖРУТ И КОСТЕЙ НЕ ОСТАВЯТ!!! — верещал блондино-рыжик. — Да не кричи ты! Ты его убил уже! — Что? Я-я?! Нет, я же на такое не способен! А ты вообще кто? И что ты тут забыл?! — хныкал он. — Да я крики услыш… СТОП! ЧТО?! АХ ТЫ ПРИДУРОК! ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ, ЧТО-ЛИ??? НЕ ПАРЕНЬ Я! НЕ ПАРЕНЬ! — начала орать на него я. — ИЗВИНИ УЖ, НЕ ПРИЗНАЛ!!! НЕ МОЯ ВИНА, ЧТО У ТЕБЯ ГРУДИ НЕТ, И ЧТО ВОЛОСЫ КАК У ПАРНЯ! — орал он в ответ. И-идиллия… Но долго это длится не может. Я услышала, как что-то сзади хрустнуло. Закрыв рот Мандаринке лодонью и прижав к дереву, посмотрела в место, откуда доносился звук. Тишина~ — Нам лучше не шуметь здесь, а то сами беду накликаем. — прошептала я поворачиваюсь к парню. — Эй, у тебя чё с еб… лицом?! По лицу он будто балдел. Ох, что-то мне это не нравится! — Пускай ты и смахиваешь на первый взгляд на парня… Но ты всё же девушка~ Поняв в какой позе мы сидим, я оттолкнула его. Щёки предательски покраснели. — И-извращенец! Я быстро встала и направилась в сторону, где мы разошлись с Тандзиро! — Эй! Стой, не уходи! Не остовляй меня!!! — Я бы не ушла, не будь ты плаксой и извращенцем! Гудбай! Он пополз за мной на коленях и схватил за край юкаты. У него опять текли слёзы… Он на жалость давит, или реально так много плачет?! — Да я же сказала! Я не… Я посмотрела в его глаза… В них была грусть, мольба и… Обида… Я всегда могла видеть человека как раскрытую книгу. Меня не понимали, когда я отказывалась дружить с тем, или иным человеком. Просто… Мне достаточно только взглянуть не человека, чтобы понять, что он чувствует, и на сколько у него грязная душа. Я вздохнула. Ох уж этот Мандарин-извращенец… — Эээх, ну что поделать с тобой. Тут я не останусь, но и тебя не брошу. Пойдём со мной, я встречу своего друга и мы пойдём вместе. — предложила я, садясь на корточки рядом с плаксой. — П-правла? — шмыгнул он. — Да. Только не ной! Он радостно улыбнулся и вытер слёзы. Я погладила его по волосам. Пушистые… Я встала и протянула ему руку. Приняв мою помощь и встав, мы отправились искать Тандзиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.