ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Конец испытания.

Настройки текста
Тандзиро мы так и не встретили… Что очень печально. Ох, чёрт, только бы с ним всё было в порядке! Но я не сдавалась и продолжала его искать, попутно убивая демонов. — Туз~, мы слишком долго ходим! Может твоего друга уже съели, или… Я со всей силы (не такая уж Туз и сильная) ударила его по лицу. Он с шоком уставился на меня. — Зеницу! Не смей так говорить! Тандзиро жив! Просто… Просто… Мы не так хорошо ищем, или он уже прошёл! — накричала на него я. — П-прости… Больше мы не разговаривали, а Мандарин-извращенец ходил обиженный. Я бы извинилась и помирилась, но не сейчас! Главная задача — найти Тандзиро! Блуждали мы, Блуждали, но так и не встретили Тандзиро… Я очень огорчилась… — Знаешь, Зеницу… Наверное ты прав… И… Зеницу? Он рванул вперёд, да так, что пятки сверкали. — Хей! Стой! Я ринулась за ним. Не хватало мне и его потерять! Хотя… Почему я так переживаю за него. Неужели… Хах, бред! Просто инстинкт защитника! И ничего более… Наверное… Я опять начала чихать. Глициния??? Мы прошли? Я последовала за Зеницу дальше. Впереди стояли те же девочки. Людей было мало… Очень мало… Я, Зеницу, какой-то парень и девушка… Неужели это все кто выжил? А Тандзиро? Я ещё раз осмотрелась… Его нет! Глаза начали слезится… Но уже не от аллергии… Нет… Как же так… Я села на землю. Чёрт… Ну как же так… — Эй… Туз, что с то… — Т-тандзиро не вернулся… И… Это моя вина… — прошептала я. — Нет, Туз, ты не в чём не виновата! — воскликнул Мандарин-извращенец. Но ведь… Я его оставила одного… Я ушла… Но зачем… Потому что хотела спасти Зеницу… Значит… Это не моя вина… — Д-да… Ты прав Зеницу… Это не моя вина… Потому что… Это всё из-за тебя! — грозно сказала я, смотря на него убийственным взглядом. — Ч-что… Эй, я не… Я встала, и начала бить его кулаками, но я так ослабла, что такими ударами, я могла сделать больно лиши мухе. — Это всё ты… Ты виноват! Если бы я не побежала тебе на помощь, всё было бы хорошо! Тандзиро был бы жив! Это всё из-за тебя! Надо было оставить тебя там! — переходя на крик и захлёбываясь слезами, я продолжала обвинять его. Парень и девушка смотрели на нас в недоумении. Как же мне было обидно… Зеницу перехватил мои руки. Потеряв равновесие, я упёрлась лбом ему в грдь, продолжая хныкать. — Успокойся, Туз! Ты не в себе… Всё хорошо! — Нет! Всё пиздец как плохо!!! Ты когда-нибудь терял дорогого человека?! Знаешь как это больно, когда ты не можешь ничего сделать… — уже просто шептала я. Сорвала голос… Горло болело, глаза щипало от слёз… Уже не в силах что-либо делать, я просто потеряла сознание. (типо переход) Аргх… Голова болит… Я открыла глаза… На несколько секунд я ослепла, а потом зрение вернулось, но всё было как в тумане… Вдруг я поняла, что меня несут на руках. Я решила закричать, но вспомнила, что сорвала голос, когда ругалась Зеницу… Блин, как стыдно… -Ох, Туз, ты в порядке… Я застыла. Мир будто остановился. Из глаз брызнули слёзы счастья. — Тандзиро!!! Я уже хотела обнять его, но поняла, что этого лучше не делать… Да, выглядит он хуже чем я. Я слезла с его рук, всё-таки, я не пушинка, хоть и «костлявая», как говорит… Говорил Нагиса. — Ты не представляешь, как я рада, что ты жив!!! — радостно крикнула я. Ну, а что? Я не могу молчать! Я так счастлива, что хочется петь! — Да… А я то как рад… Его взгляд стал немного грустным. Что же случилось? — Эй, что такое? — Да нет все в поря… Он замер… Я проследила за его взглядом. Дом Урокодаки-сенсея… Стоп… Незуко?! Она тоже увидела нас и побежала на встречу. Она прыгнула на Тандзиро и крепко-крепко обняла. Я даже испугались, за целостность рёбер Комадо старшего… Ведь Незуко демон, как-никак! Заметив мой ступор, она другой рукой притянула меня и тоже обняла. Я слегка покраснела. Следом вышел наш учитель. Он тоже нас обнял, и сказал, как рад, что мы живы… Дальше, мы вместе поужинали и обсудили многое. Например… ЧТО Я НЕ ПАРЕНЬ! Я рассказала немного о своём стиле дыхания и картах. Кстати о картах… Я полезла в кормашек с внутренней стороны юкаты… Там была только одна колода! Где же вторая… Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.