ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Тоска по другу

Настройки текста
- Чёрть... Ну где?! Где же они могут быть?-верещала я носясь вокруг дома. - Не могла же я их потерять?! - Успокойся, Туз... Всё будет хорошо, я уверен они найдутся... - подбадрил меня Тандзиро. - А вдруг я их посеила когда в обморок упала... Нееееет~ Заныла я. Эти карты мне очень важны, как же я без них? Это ведь от родителей! Тандзиро не зная, что сказать, лишь похлопал меня по плечу, мол "не расстраивайся". Ему легко говорить! Ему катану скоро скуют, а про мои карты никто слыхать - неслыхал! Я просто сидела на земле и смотрела вперед. Вдруг, я заметила знакомое кимоно... Нагиса! Я быстро подскочила и побежала к нему на встречу. Расставив руки в перёд, я уж было обняла его, но... Я с разбегу влетела в дерево. Звук удара, и с ветки слетел несколько ворон. - Айщ! Я упала на пятую точку и схватилась руками за нос. Чёрть, надеюсь не сломала... Кровь вроде не идёт... Хорошо... Я посмотрела на столб в который влетела. Странно... Дерево как дерево... Но я ведь точно видела Нагису! Мне не могло померещится! Как же так... Обида навалилось с удвоенной силой. Ну вот! Опять всё идёт не так как мне хочется!!! Почему я такая супер невезучая? Я тяжело вздохнула и пошла обратно к дому. Подойдя, я уже хотела открыть дверь, но услышала какой-то шум. Я осторожно заглянула туда. Какой-то мужчина в маске орал на Тандзиро. - Эм... Что здесь происходит? - подала голос я. Все резко обернулась на меня. - Аэ? Это тот парень, у которого странный клинок? - спросил человек в маске. - Да я... ДА ЧТОБ ТЕБЯ ДЕМОН СОЖРАЛ! НЕ ПАРЕНЬ Я! - Хм... Дай взглянуть на твоё оружие. - пропустил мои слова мимо ушей... Вот скумбрия! Я не уверенно посмотрела на Урокодаки-саму. Он кивнул. Достав из-за пазухи одну колоду карт, я протянула её скумбрии. Он открыл коробочку и достав одну, начал рассматривать. - Хм... Очень интересно... Я не знаю, что это за метал, но выглядит он прочным... Какой у тебя стиль дыхания? - спросил он не отрываясь от рассматривания моего оружия. Я заметила на себе пару любопытных глаз. Да... Я же им так и не сказала, какой у меня стиль дыхания... Я рассказала про стиль дыхания отца, и немного о своих катах, которым названия давали мы с Нагисой. - Ну... Эм... У меня дыхание крови... - ЧТО??? - воскликнул все присутствующие. Я только кивнула. - У тябя свой стиль дыхания? - спросил Урокодаки-сама. - Похоже на то. - Это... Удивительно! Дальше начались распросы. Было приятно, что кому-то интересно, но в тоже время, это жутко смущало. Несмотря на то, что в любой беседе я кажусь весёлой астрячкой... На самом деле, я очень сильно смущаюсь, если собеседников больше двух! От переизбытка внимания хочется уйти под землю! И наконец, спустя приличного количества времени, от меня отстали. Я скатилась по стенке на пол и выдохнула спокойно. Но стоило мне только расслабить булки, как налетел Тандзиро. - Вау! У тебя с другом свой стиль дыхания! Это так круто! - восторженно сказал он. - Ага, да... Круто... - без какой-либо радости в голосе сказала я. - Эй, что случилось? Ты чего грустная такая? - спросил бордововолосый присаживаясь на пол рядом со мной. - Не важно.... - А мне важно! Выкладывай. - твёрдо сказал он. Поняв, что бежать мне некуда, я вздохнула. - Ну... Мой друг, с которым мы придумывали каты... Он ушёл... Пропал, исчез... - начала запинаться я, из-за подкатывающей истерики. - Он обещал, что будет навещать меня, а затем... Пропал! По щеке стекла первая слеза. Чёрть... Я слишком много плачу! Сил не было, даже чтобы поднять руку и вытереть слёзы. Я пыталась сдержать слёзы, но они уже текли из глаз солёными ручейками. Камадо старший посмотрел на меня с печалью и приобнял за плечи. - Они... Они все ушли... И ты... Ты ведь тоже уйдёшь... Да? - прошептала я. - Нет... Я не уйду. Ты стала мне как вторая сестра... И Незуко тоже! Мы всегда будем вместе. Втроём! Я, ты и Незуко! - он обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.