ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Срочно нужен переезд

Настройки текста
Я зашла в кабинет. В нём было достаточно темно. Тёмная мебель, шторы, обои, всё было в тёмных тонах. В кабинете пахло папиным одеколоном. Очевидно, что он был в кабинете вчера утром. Я села в кресло и начала разглядывать комнату. Здесь не было ничего неприметного. В комнате стоял только стол, стул и книжная полка, а на стене висели разные картины. В комнате горел тусклый светильник. Я встала и включила основной свет. Чтобы удостовериться, что он не хранит здесь важные документы, я решила осмотреть стол и полку. В столе лежали разные бумаги по типу каких-то квитанций, а на полке, как ни странно, были только книги. Вдруг моё внимание привлекла одна из картин. Это был наш семейный портрет. На рамке была еле заметная метка, на которую я не сразу обратила внимания. Коснувшись картины по моему телу прошли мурашки. Я скучаю по детству. Помню, как мы с родителями редко, но хоть когда-то выбирались погулять. Я закрыла глаза, немного сдерживая слёзы. Я подняла голову и внимательно посмотрела на картину. В ней было что-то такое подозрительное. Я решила снять её. За картиной был сейф. Почему-то я ожидала его там увидеть. На нём был кодовый замок. Я знала, что возможно знаю код, но в моей голове комбинация было много, и я не знала, как подобрать ту самую, правильную. Я села за стол и начала думать над комбинациями. Коды были как четырёх значные, так и шести. У меня получилось собрать около 25 комбинаций. Я решила опробовать все, но ничего так и не вышло. Я решила пока что закончить с набором, и подумать об этом позже. Я начала вешать картину, как вдруг на обороте я увидела дату: 15.01.2006. Эта дата написания этой картины. Может это и есть код от сейфа? Я решила попробовать. С дрожащими руками я набираю код. Воспроизводится звук и дверь сейфа открывается. Ну неужели. Я почти с головой залезла в сейф, как вдруг слышу, как открывается входная дверь квартиры. -Чёрт! Мама Я быстр закрыла сейф, повесила картину и закрыла комнату, оставив ключ у себя. Я вышла встретить маму. -Привет мам-Я подошла обнять её, но она отстранилась М: Привет. - Ты как? М: Не очень- Она выглядела очень усталой и подавленной. -Ладно, может тебе помочь? М: Да, давай. Я очень хочу кушать и чай, спасибо-Ты пока раздевайся и иди в комнату-это был мой реальный шанс исправить отношения с ней. Я решила ей немного помочь и поговорить на счёт переезда в другую страну. Я быстро всё сделала и отнесла в мамину спальню. -Приятного аппетита. М: Спасибо тебе большое -Мам, слушай-я начала разговор-может уедем отсюда? М: Куда? И зачем? Здесь благоприятные условия для проживания и тем более, ты здесь учишься, а я работаю. -Да, я понимаю, но из-за вот этого всего мне не хочется здесь оставаться, тем более, я знаю почему вы с отцом попали в аварию? М: Погоди, с этого места поподробнее. Что ты знаешь и откуда? -Во время аварии со мной была Ксюша, но об этом ты уже знаешь. Сегодня утром ей позвонили, и она ушла говорить по телефону. Она выглядела очень странной и обеспокоенной. Я подслушала разговор.-мама внимательно слушала меня-Ей звонил некий Алексей Андреевич. Как я поняла они разговаривали о вашей аварии и о смерти отца. –мама смотрела на меня с удивлёнными глазами-Ксюша хотела ночью выкрасть документы отца на бизнес. –В маминых глазах появились слёзы-Именно поэтому нам нельзя здесь оставаться. М: Я никак не ожидала такого от Ксюши…Какой ужас…Да, дочь, ты права, мы обязаны уехать. Но, что делать с папиным бизнесом? -Я нашла документы на этот бизнес. Но я так и не прочитала что вообще там написано. М: Нам надо об этом узнать. Всё, что я знаю, так это то, что документы в папином кабинете. -Да, я там была после уезда Ксюши. Но там были не только документы на бизнес. М: Давай сходим и посмотрим. Мы вышли из спальни, и я открыла папин кабинет. Зайдя туда я направилась к картине и открыла сейф. Половину бумаг я дала маме, а другую половину начала разбирать сама. Большинство из бумаг были про его бизнес, но моё внимание привлекла всего одна бумага. Там было написано завещание… -Мам здесь завещание. Мама подскочила и взяла бумагу. Она начала читать: М: ,,Я, Анисимов Евгений Генадьевич, передаю по наследству свою компанию своей дочери, Анисимовой Хлое Евгеньевне. Завещание становится действительным после моей смерти” Дата и подпись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.