ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же ты наделала?

Настройки текста
POV Хлоя Я очнулась в белой комнате, лёжа кровати. Я не видела ни конца, ни начала комнаты. Я попыталась встать. Руки заныли, но на них не было ни единой царапины. Ноги коснулись ледяного пола. По телу прошёлся озноб. Я решила идти вперёд. Я не знаю сколько я шла, но где-то впереди я смогла разглядеть дверь. Надеясь на то, что это выход, я ринулась к ней со всех ног. С каждым шагом, мне становилось тяжелее дышать, но я смогла дойти. Я коснулась ручки. Метал обжигал мою ладонь. Я зажмурившись пересилила себя и дёрнула её со всей силы. Дверь распахнулась и из неё полился яркий и белый свет, который так манил меня. В затуманенном разуме, ноги сами понесли меня вовнутрь. Я чувствовала знакомый запах папиного одеколона. Пройдя через свет, я вошла на нашу старую кухню в России. Папа сидел и пил чай, а мама сидела рядом. Погодите…Что? Мама? Папа поднял а меня глаза и мягко сказал: -Ну зачем ты так делаешь? Тебе ещё столько всего прожить надо, а ты так резко и быстро принимаешь неверные решения. Я обещаю, в твоей жизни обязательно наступит белая полоса. Знай это. Вы с Чейзом пройдёте через все трудности. Я стояла, как вкопанная. Мама молчала и смотрела на меня. -Тебе не нужно здесь находится. Возвращайся обратно. – Отец встал из-за стола, медленно подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб. По телу разошлось тепло. Внезапно я почувствовала, как из под ног в буквальном смысле уходит земля и я падаю. Я падала. Падала в пропасть. Я думала, что вот-вот моё тело упадёт на землю, но я всё продолжала лететь в неизвестность. Спустя неизвестное количество времени, я услышала до боли знакомый голос. Это был Чейз. Он…Разговаривал со мной, но я не понимаю, что он говорит. Падая всё дальше, его голос становился чётче и громче и в один момент я рухнула. Резкая боль пронзила моё тело. Я чувствовала, как кости словно рассыпаются на мелкие кусочки. От шока и боли я потеряла сознание. Я резко распахнула глаза и вскочила с кровати. Я не понимала, что происходит и где я нахожусь. Белые стены, постель, капельница…Я в больнице? Сердце бешено билось, а каждый вздох давался тяжело и отдавался пронизывающей болью в лёгких. Двигаться было нереально больно. Я с опаской взглянула на свои руки. Они перевязаны. Но, что произошло? Я ничего не помню. Я повернула голову. Чейз смотрел на меня с неким волнением и сожалением. На его лице были видны засохшие слёзы. Мы около 10 секунд просто смотрели друг на друга. В один момент он резко подтянулся ко мне и крепко обнял, до боли в предплечьях. Моё плечо постепенно стало мокрым. Я всё также не понимала, что я здесь делаю. -Боже, Хлоя, я так рад, что ты жива – всхлипывая говорил Чейз. -Чейз, что произошло? Я могла умереть? – Чейз мягко отпрянул и заглянул в мои глаза. -Ты не помнишь, что произошло? -Нет…- Я разглядывала каждый миллиметр его лица. Наши губы сплелись в мягком и нежном поцелуе. Я отстранилась. -Может расскажешь, что произошло? – Я попыталась улыбнуться, но боль была сильнее меня. Чейз только хотел что-то сказать, но в палату вошёл врач. -Добрый день. Как самочувствие? -Не очень. Простите, вы бы не могли мне рассказать, как я сюда попала? – я прилегла обратно на подушку. Он взял блокнот в руки и начал что-то записывать. -Так-так, лёгкая потеря памяти – он пробурчал себе это под нос. -Что? – я сделала вид, будто не услышала его. -Нет, ничего. Ваш молодой человек расскажет вам всё чуть позже. Сейчас вам нужен отдых и хороший сон. – Доктор тепло улыбнулся и поспешил выйти из палаты. Чейз смотрел в пол, о чём-то задумавшись. -Чейз? Всё в порядке? – я немного тряхнула его плечо. -А? Что? Да, всё хорошо. – Его глаза закрывались. -Чейз, ты можешь ехать домой поспать, со мной всё будет хорошо. – я взяла его ладонь в свою. -Нет, Хлоя, я не могу просто так взять и оставить тебя здесь совсем одну. – Он зевнул и сжал мою руку. Я огляделась. Моя палата была достаточно большой, и возможно врачи согласятся поставить рядом со мной ещё одну кровать для Чейза. -Здесь можно поставить ещё одну кровать. – Я повернулась на Чейза. -Да ничего мне не надо, и так нормально. – Он говорил это уже с закрытыми глазами. -Нет, либо ты идёшь просить ещё одну кровать, либо ты едешь домой. – Я отвернулась к окну. -Ладно, уговорила. – Чейз встал и вышел с палаты. Возможно, я выиграла время. Я аккуратно встала с кровати, стараясь не делать лишних движений, чтобы не причинять себе боль. Я знаю, что где-то в палате лежит заключение и какие-то документы , которые содержат информацию о том, зачем я сюда приехала. Я очень боялась, что Чейз зайдёт в палату, пока я тут всё обыскиваю. Я перерыла всю палату и остановилась около прикроватной тумбочки. Я уже присела, чтобы начать её обыскивать, но услышала приближающиеся шаги к палате и мне пришлось резко запрыгнуть на кровать. В палату вошёл другой врач. -Добрый день, как вы? – парень лет 20 мило улыбнулся. -Здравствуйте, всё хорошо. – ради вежливости я улыбнулась в ответ. -Меня зовут Джон Робертс, но ты можешь называть меня просто Джон. – он протянул мне руку для рукопожатия. -Хлоя. – я пожала его руку. -Я твой мед.брат и так сказать куратор. В случае чего, обращайся ко мне, также я буду приходить и оповещать тебя о предстоящих процедурах и анализах. Над кроватью есть кнопка, поэтому когда что-то понадобиться или просто станет скучно – вызывай. – Он снова улыбнулся и положил какую-то папку на стол, на ней было моё имя! -Да, конечно, спасибо. – Он вышел из палаты, забыв забрать папку. После того, как он вышел, я резко спрыгнула с кровати и забрала папку. Сейчас было не самое время читать её, поэтому я быстро спрятала её под подушку и начала ждать Чейза. Спустя минут 10, Джон и Чейз закатили кровать в палату. Чейз выглядел таким же уставшим. Он поблагодарил Джона за помощь. Джон уже собирался выходить, но у двери он обернулся и спросил: -Хлоя, я тут нигде не оставлял папку? -Нет, ты зашёл без неё. – Я старалась скрыть своё враньё. -Ну ладно. – он вышел. Я облегчённо вздохнула. Я начала чувствовать, как силы начали понемногу покидать меня и обернувшись на Чейза, я увидела, как он уже спит. Я мягко улыбнулась и провалилась в сон. POV Чейз После того случая я не мог спать. Нас с Хлоей увезли на скорой помощи и её забрали в реанимацию. Меня туда не пустили, и я лишь мог наблюдать, как безжизненное тело Хлои увозят на носилках. Оттуда ходили разные врачи, и я к каждому подходил и спрашивал, как она. Они лишь безразлично пожимали плечами и уходили. Я сел на стул и обхватил голову руками. Это я виноват, мне не нужно было оставлять её одну. Если бы я вовремя пришёл к ней и постучался, может быть этого всего и не было. С моих глаз на пол начали падать слёзы. Голова закружилась. Я не мог потерять Хлою просто так. Она-вся моя жизнь. Если она умрёт, то я никогда не прощу этого себе. Лишь бы она выжила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.