ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
POV Чейз Я продолжал сидеть в коридоре, ожидая, когда же выйдет врач, который скажет, что же с Хлоей. Казалось, что минуты длились бесконечно долго. Белые больничные стены давили на меня. Кровь быстро пульсировала в висках, заставляя мою голову разрываться от боли. Шум в ушах становился невыносимым, также запах медикаментов и спирта усиливали эту ужасную боль. Через какое-то время из мыслей меня вывел врач-хирург. -Молодой человек, - он аккуратно тряхнул меня за плечо. – с Вами всё в порядке? -А? Что? Что с Хлоей? – я пришёл в себя и вытер немного влажное от слёз лицо. -Ваша подруга потеряла очень много крови… - он опустил глаза вниз. -Вы…вы не спасли её…? – голос начал дрожать. -у неё была клиническая смерть – врач с жалостью посмотрел на меня. -Что с ней сейчас? Говорите! – я сорвался на крик. -Успокойтесь, нам удалось её спасти, она сейчас в коме. – Врач за плечи посадил меня обратно на стул. В коме…Это слово эхом отдавалось в моей голове. -Она же выйдет из комы? – я с надеждой посмотрел ему в глаза. -Шансы велики. Её организм должен справится с этим. – Он положил руку на моё плечо. – Она очнётся, и выздоровеет. -Когда я смогу её увидеть? – Я привстал со стула. -На протяжении суток она будет находится в реанимации, и мы будем наблюдать за ней. Если её состояние будет стабильное, то мы переведём её в палату и продолжим наблюдение. Сейчас вы можете поехать за вещами и за некоторыми предметами гигиены. -Хорошо, спасибо. – я пожал ему руку и развернувшись ушёл из больницы, предварительно забрав оставшиеся вещи и ключи от дома. Свежий воздух окутал меня. В голове немного стрельнуло, а в глазах на пару минут помутнело. Я облокотился на перила и сделал пару глубоких вдохов и выдохов. Я немного оправился и решил вызвать такси. Доехав, я вышел из машины и оглядел участок с какой-то грустью и сожалением. Я вошёл в дом. Там остался лёгкий шлейф её духов. На кухне всё также стояла тарелка. Я положил вещи на диван и поднялся наверх. Зайдя в комнату всё было так, как всего день назад. Измятая постель, разбросанные вещи, отодвинутая занавеска. В ванной осталась кровь и лежало лезвие. Перед глазами снова и снова проносились те моменты. Я резко выбежал из ванной и спустился в гостиную. Я упал на диван. Оглядываясь по дому, я вспоминал все наши моменты с Хлоей. Я помню, как нам было хорошо и весело вместе. Глаза намокли, а в носу начало покалывать. Я старался сдержать слёзы, но они сами собой выкатывались из глаз. Я быстро смахнул слезу со щеки. Продолжая сидеть и смотреть в одну точку, я почувствовал, как на диване что-то завибрировало. Я откопал среди вещей телефон Хлои и увидел, что ей звонила мама. О нет, ей сейчас придётся всё объяснять. Я ответил на звонок и поднял телефон к уху. Не успев ничего сказать, из динамика раздался грубый мужской голос: -Здравствуйте, вы Хлоя? -Это её парень, она сейчас занята. – сердце почему-то быстро забилось. -Раз так, то пожалуйста передайте ей, что мы ждём её в ближайшем полицейском участке по месту жительства, для опознания тела. – ответил голос с той стороны. -Погодите, какого тела? – Я опешил. -Её мать попала в авто катастрофу, и скончалась на месте. – вновь безразлично и строго ответил голос. -Да, хорошо, передам. – я скинул звонок. В ушах снова зазвенело… POV Хлоя Я проснулась по среди ночи. Мне снова приснился отец. Он сказал, что я должна морально подготовится к какой-то потере. Я села на кровать и обхватила руками колени и прижала их к себе. Я не могла понять, что же опять происходит? Опять какая-то проблема? Почему? Зачем папа говорит какими-то загадками и никогда ничего не договаривает. Я снова должна разобраться в этом. Я повернула голову в сторону Чейза. Он сладко спал. Я встала с кровати, чтобы попить воды и убедится, что Чейз спит достаточно крепко. Раз уж я не сплю, то самое время посмотреть ту самую папку. Я выпила стакан залпом и села на кровать. Достав папку, мои руки начали трястись. Было страшно от неизвестности. Что же ждёт внутри? Я почувствовала эффект дежавю. Я вспомнила момент перелёта в Америку. Мне было также страшно перед неизвестностью. С дрожащими руками я открыла папку. Там я увидела немного информации обо мне. Самой банальной. Имя, фамилия, возраст, резус фактор и так далее. Следующая страница содержала истории моих старых болезней. Я перелистала к последней записи и в полумраке приступила к прочтению. То, что я увидела, просто шокировало меня. Причина прибытия в госпиталь оказалась попытка суицида. Я посмотрела на перевязанные руки. Откинув папку, я начала разрывать бинты с рук. Там красовались достаточно глубокие порезы. Я ничего не помнила. Я должна была узнать, что за чертовщина произошла. И если мне об этом ничего не скажут врачи, то мне придётся выпытывать всё у Джона или Чейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.