ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохая девочка

Настройки текста
POV Xлоя Я проснулась ранним утром. За окном уже было светло, а Чейз всё ещё спал. Через жалюзи пробивался солнечный свет, который немного ослепил мои глаза. Я понемногу привыкла к такой яркости и окончательно проснулась. Тело болело. Я почти не могла пошевелиться. Как будто мышцы натянули, как струны и играли не них. Эта ноющая и пронизывающая боль была ужасной. Сжав кулаки и стиснув зубы, я стала привставать. Спустя пару минут боли, я наконец смогла сесть. На тумбочке лежала та папка. Мышцы немного растянулись и боль утихла. В комнате было настолько тихо, что каждый шорох отдавался эхом. Я боялась, что разбужу Чейза своей вознёй, но на мое удивление, он спал крепко. Я взглянула на настенные часы. Я не могла увидеть, сколько было времени, всё было очень мутно. Я пыталась как-то сфокусировать глаза, чтобы хоть что-то разглядеть, но голова закружилась, а в ушах зазвенело. На пару секунд мне показалось, что я выпадаю из реальности, но придя в себя, я как ни в чём не бывало, снова посмотрела на часы и всё идеально разглядела. Было всего полшестого утра. Мне нужно было куда-то спрятать папку, пока не пришёл Джон. Я не знала, когда он приходит, но что-то подсказывало мне, что времени у меня мало. Я снова оглядела палату. Казалось, как будто здесь что-то поменялось, как будто палата была не такой, но я не придала этому особого значения. Когда я смотрела на стол, то моё внимание привлекла какая-то бумажка в файле. Любопытство взяло верх, и я решила посмотреть, что же за бумажка. Ноги коснулись обжигающе ледяного пола. По началу мне было холодно, но спустя пару секунд я привыкла и смогла встать на пол полной ногой. Я подошла к столу. Оказалось, что на бумажке нет ничего интересного, там было расписание обхода врачей и медбратьев. Я внимательно оглядела расписание. Джон придёт в 7 утра, а лечащий врач в 7:30. Значит, у меня ещё достаточно времени. Я решила немного одеться и пройтись до регистратуры. Я быстро накинула то, что нашла и вышла из палаты. За все несколько дней пребывания в больнице, я ни разу не выходила из палаты. Уборная была в палате, поэтому я просто не нуждалась в этом. В коридоре было много указателей, поэтому быстро нашла регистратуру. За ней сидела, точнее спала очень милая девушка, на вид ей было лет 20. Я тихонько постучала по столу, чтобы разбудить её. -Эм, здравствуйте. - девушка дёрнулась на месте. -А, что? Что случилось? - сказала она, немного протирая глаза. --Да ничего, просто вас, по-моему, кто-то звал, меня попросили передать.- я отвела взгляд. -Да? Кто? — она странно посмотрела на меня. -Не знаю, моё дело только передать. -Ладно, я пошла, а вы возвращайтесь в палату. -Да, конечно. Она вышла из-за стойки и направилась в сторону моей палаты. Я выиграла немного времени. Осталось забежать за папкой и положить её на регистратуру. Я зашла в палату. Чейз также мирно спал. Я схватила папку и уже собиралась выйти, как услышала, что Чейз что-то мямлил: -Ты куда? -Эээ, я сейчас приду. - я выскочила из палаты и быстро пошагала в сторону регистратуры. Я успела прийти до того, как девушка вернулась. Я с облегчением выдохнула и положила папку за стойку. Как только я положила папку, то почувствовала на плече чью-то тяжёлую руку. Я на пару секунд замерла и затаила дыхание, а после резко развернулась. Передо мной стоял Джон. -Ай-ай, Хлоя, врать плохо. Он ухмыльнулся и заглянул в глаза. —ты знаешь, что делают с девочками, которые обманывают и плохо ведут себя? Я отрицательно помахала головой. Он приблизился к моему уху и произнёс: -Их наказывают. От этих слов у меня побежали мурашки по коже. -Это было предупреждение. Еще одна такая выходка и наказания не избежать. — он отстранился. — а теперь иди в палату, и не смей никому рассказывать об этом случае. Даже если своему пареньку, а теперь, свободна. — он кивнул в сторону моей палаты. Я послушно развернулась и ушла в палату. Я чувствовала, как его взгляд прожигает меня насквозь, но когда я обернулась на регистратуру, то его там уже не было. По спине прошёлся холодок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.