ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
POV Чейз Ночь была беспокойной. Я заснул и проснулся с мыслью, как сказать Хлое о маме. Мысли крутились в голове. Я не могу её расстраивать сейчас, я знаю, что ей станет намного хуже. Но и после выздоровления не вариант, она снова заляжет в больницу или сделает с собой что-нибудь. По сути, у неё остался только я. Голова и мысли были забиты лишь этим. Я не знал, как подобрать слова для разговора, но вчера вечером я дал себе обещание сегодня поговорить с ней. Я распахнул глаза. Хлои не было в палате. Тело было каменным. Я спал в одной и той же позе всю ночь. Я потихоньку начал двигаться, чтобы встать, но дверь резко распахнулась и в палату вошла Хлоя. Я вернулся в то же положение, в котором спал и закрыл глаза. Хлоя выглядела взволнованной. Она быстро схватила какую-то папку со стола и уже собиралась уходить, но я начал говорить ей: -Ты куда? Я не расслышал, что она сказала, но по-моему она пробубнила что-то типа: ,,Скоро буду” или в этом роде. После её ухода я быстро встал с кровати и аккуратно подошёл к двери и прислушался. Шаги отдалялись от палаты в сторону регистратуры. Как только я удостоверился, что Хлоя ушла, то я аккуратно приоткрыл дверь и стал наблюдать. Хлоя поворачивается к стойке, в это время, к ней подходит Джон. Что? Я решил не вмешиваться и просто наблюдал. Хлоя замерла, она медленно повернулась к нему, и они начали о чём-то разговаривать. Я не мог этого услышать, даже если бы очень сильно хотел. Я вернулся в палату, продолжая думать о произошедшем и вообще о всём том, что было со мной во время наших отношений. Да, Хлоя изменила меня. В самую лучшую сторону, но вместе с плюсами приходят и минусы… POV Хлоя Я вернулась в палату. Чейз сидел на моей кровати с задумчивым взглядом. -Чейз, всё в порядке? – я подошла к нему и взяла его лицо в руки. -А? Да, извини, не выспался. – Он зевнул и потёр глаза руками. Я присела рядом с ним, взяла его руку и крепко сжала. Он взглянул на меня пустыми глазами, которые так и кричали, что что-то случилось. Мои глаза начали бегать по его лицу в поисках ответа, но он лишь тяжело вздохнул, нежно убрал мою руку и встал с кровати. Он ходил из стороны в сторону на протяжении какого-то времени. Я ждала хоть какого-то ответа. В один момент он повернулся и сказал: -Хлоя, нам нужно поговорить… - он снова сел на кровать рядом со мной и взял мои руки. – дело в том… - я видела, что каждое слова давалось ему с трудом. – В общем дело в том, что я долго искал способ сказать тебе это. Я этой ночью плохо спал, потому что мысли были забиты только этим разговором. – Моё сердце забилось чаще, а руки заледенели. Я почувствовала, как в носу закололо, а слёзы уже вот-вот подойдут к глазам. – Хлоя, если что, знай, что я всегда буду с тобой, чтобы не случилось, я клянусь. Так вот, подойдём к сути. – Он нервно сглотнул. – Твоя мама…она – он не успел договорить, я его перебила. -Что с ней? – голос дрожал. В голове была лишь одна мысль-лишь бы она была жива. -Во время перелёта из России, её самолёт разбился… - он отвёл глаза. -Когда это было? – я уже не контролировала поток своих слёз. -В день, когда ты порезала вены… - после он понял, что сказал и посмотрел на меня. Я лишь усмехнулась. – Он нахмурил брови. – Погоди, ты знаешь? -Да. – слёзы продолжали медленно стекать по лицу. – А когда ты узнал, что она погибла? -Я ездил в ваш дом, взять пару твоих вещей и отвести грязную одежду. Пока был дома, твой телефон зазвонил. Это оказался работник полиции, и он сказал, что тебе нужно будет подъехать в ближайшее отделение, заполнить документы, а там уже и опознание тела… -Боже, за что мне всё это? – я закрыла лицо руками. Чейз потянул меня к себе и крепко обнял. Он нежно гладил по голове и говорил, что всё будет хорошо. В его объятиях так уютно, мне хотелось ему верить. Да, сейчас наступил не самый лучший этап в моей жизни. Я осталась без родителей. И если бы не Чейз, то я не знаю бы, что случилось. Это были два самых дорогих человека в моей жизни. Я всегда любила, люблю и буду любить их. Безусловно, потеря близких тебе людей-это всегда тяжело, но я не собираюсь впасть в депрессию и плакать днями и ночами напролёт, нет. Я не думаю, что мои родители хотели бы смотреть на то, как я грущу. Ведь, чтобы не случилось, нужно идти дальше. Со мной остался Чейз и это всё, что мне нужно сейчас для полного счастья. Я безумно благодарна тому, что он есть у меня. И, да, та встреча в Старбаксе всё же была не случайна. Нас свела сама судьба. Как бы всё это грустно не звучало, но у меня есть свои планы на жизнь, которые я бы хотела осуществить вместе с моим самым дорогим человеком-Чейзом. Мы сидели в обнимку около 40 минут. Мы просто разговаривали, казалось ни о чём и в то же время обо всём. Да, это звучит очень странно. Нашу идиллию прервал стук в дверь. Не дождавшись ответа, дверь распахнулась и в палату вошёл Джон. От событий, которые произошли сегодня утром, я нервно поёжилась на месте. Чейз это заметил, а Джон вошёл как ни в чём не бывало. Он вёл себя абсолютно спокойно. -Доброе утро. Пришли результаты анализов. С тобой всё в порядке. Просто из-за шока и большой потери крови ты немного потеряла память. Сейчас к тебе зайдёт главврач и скажет тебе о выписке. Я ничего не ответила, и он ушёл. Чейз резко повернулся ко мне и сказал: -А теперь рассказывай, что произошло? Как только я хотела начать говорить, как вдруг в палату снова постучались. В палату вошёл главврач: -Доброе утро, Хлоя, хочу тебе сообщить, что ты здорова и тебя можно выписывать. – он посмотрел на Чейза. – Вы ей рассказали? Чейз положительно кивнул. -Что ж, в таком случае, мы уже сообщили родственникам о случившемся и уже сейчас вас летит забирать ваш дядя. -Погодите, как это забирать? -Он заберёт вас в Россию, для оформления опекунства над вами. Вы пока можете собирать вещи. – с этими словами он вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.