ID работы: 8821421

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

О свободе и выпечке

Настройки текста
Раннее утро. Холодные лучи солнца постепенно огибают бескрайнее пшеничное поле. За полем простирается череда холмов, а за ними виднеется небольшой город. Прошло два месяца после побега из лаборатории. Выбравшись на поверхность, Челл долго блуждала по золотистому полю, пока не наткнулась на этот небольшой городок. Жители города были крайне добры к таинственной немой незнакомке и за столь короткое время успели к ней привязаться. Первое время Челл ютилась на чердаке небольшой пекарни, чья хозяйка мисс Кармен Диез вызвлась приглядывать за таинственной гостьей. Кармен была добродушной особой лет пятидесяти с хвостиком, держала при себе маленькую лавку на окраине города и была очень рада появлению Челл в городе. Челл же старалась быть милой с радушной хозяйкой дома (в меру своих возможностей). Она работала в лавке и помогала по дому, постепенно свыкаясь с жизнью в городе. Миссис Диез даже обучила Челл готовке, пусть это и далось ей не сразу. Уж не знаю, чем так провинились первые шмотки теста, за которые взялась Челл, но на выходе из них получилось такое месево, что хозяйка пекарни даже собакам не стала отдавать это нечто. За два месяца жизни вместе с немой девушкой, мисс Кармен настолько привыкла к ней, что приложила остоваться у неё на совсем. А Челл лишь неловко пожала плечами. Ей было в новинку подобное дружелюбие и гостеприимство с чьей либо стороны... ну почти. В соседнем квартале от лавки мисс Диез был дом ещё одного нового знакомого Челл. Это был Вейлон Айс, юноша двадцати пяти лет. Он работал в сфере доставки (из за чего его знал весь город) и имел весьма тёплые отношения с миссис Кармен. Это всё, что вам нужно знать о нём на данный момент. Сейчас бывшая испытуемая направляется по дороге, неся в руках картонную коробку. За время проведённое на поверхности она заметно изменилась. Ушибы и ссадины от бесконечных испытаний начали понемногу исчезать, с лица пропала усталость, майку с комбинезоном сменили штаны и простенькая кофта. Челл неспеша шагала по тропе. Вот и пшеничное поле. Девушка огляделась по сторонам, перехватила поудобнее коробку и двинулась дальше. Через некоторое время в поле зрения показался вход в комплекс, замаскированный под комнату для уеденения. Забавно, сложись всё немного иначе, и Челл бы даже под угрозой смерти не согласилась бы туда вернуться. Но сейчас та была даже рада возвратиться назад, пусть и ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.