ID работы: 8821435

Новая история жнеца Уилла, или Одно вынужденное воскрешение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

III. Как тебя зовут?

Настройки текста
      — Привет! Как тебя зовут?       Уилл оглянулся — он стоял посреди небольшого луга, поросшего мелкой серебристой травкой. Вкусно пахло весной. На деревьях почки только-только раскрывались, где зеленью, а где — бисером розовых бутонов. Легкий влажный ветер перебирал волосы.       Перед Уиллом остановилось какое-то существо. Единственное, что привлекло внимание жнеца — россыпь ярко-рыжих кудряшек на голове у человекоподобного чуда. Существо протягивало лапку — кудряшки украшали голову и уходили куда-то за плечи, а руки, если их можно так назвать, были покрыты лёгкой золотистой шерсткой. В растерянности Уилл протянул пальцы к переносице и хотел было поправить очки, но очков на месте не оказалось.       Ещё раз оглянувшись, жнец с удивлением понял, что они не вдвоём на этой поляне: то, что сначала он принял за широкую часть ствола дерева, оказалось таким же пушистым серебристым существом, увлечённо собиравшим почки с нижних веток и поедавшим их. В поле, за небольшим перелеском, повизгивая и перекрикиваясь, носилась целая стайка пушистых людей.       — Ну так как? Меня — Сашенькой, а тебя?       Уилл опять перевёл взгляд на чучело, что стояло перед ним. Длинная мордочка приблизилась, чёрный нос смешно шевелился, как будто существо принюхивалось. Вдруг Сашенька фыркнуло и отскочило в сторону.       — Уильям Ти Спирс, — проговорил жнец как можно более уверенно и холодно. По сравнению с зычным голосом Сашеньки слова выпали из жнеца жалкой смесью тонких звуков.       — Ну и запах: пахнешь, как смерть… — потянуло Сашенька. Потом издало какой-то смешок. — Хочешь поиграть? На третий саейн всегда играют, ты ведь знаешь, да?       — Нет — отрезал Уилл. Хотел было сделать шаг назад, но ноги как приросли к земле. Сашенька опять принюхалось и, как-то неожиданно вдруг замурчало. Оно приблизилось и, встав на все четыре конечности, потёрлось о руку Уильяма покрытым недлинной золотистой шерстью боком.       Уилл, как зачарованный, смотрел на это существо. У него были зелёные глазищи, опушённые черными длинными ресницами, а его яркая грива продолжалась по позвоночнику и заканчивалась красивым хвостом. Но более всего Уилла привлёк пушок, виднеющейся между задних лап — нежный, почти белёсый, пушок пузика.       Уильям с удивлением поймал себя на навязчивом желании издать какой-то радостный рык или крик, прыгнуть на Сашеньку и толкнуть того так, чтобы оно повалилось на спину — тогда можно будет погладить этот светлый пушок его пузика. Уилл застыл в ужасе от этих фантазий — они точно не достойны руководителя отдела жнецов!       Сашенька, продолжая звонко урчать, игриво ткнуло его передней лапкой:       — Ну, чего ты? Давай поиграем? — из-за мурлыканья голос существа стал ещё глубже, в нём появились рокочущие нотки, а глаза смотрели так лукаво — Уилл уже видел этот взгляд в другой жизни… Боль привычно пронзила его.       — Расслабься же, — ткнулся носом в его плечо Сашенька, — сейчас саейн, пора игры и счастья. Ты так мило пахнешь и здорово выглядишь. Тебе нравится мой запах? — кокетливо взмахнуло своими ресницами существо, поворачиваясь на задних лапках перед Уильямом и помахивая хвостом.       До Уилла донёсся удивительный аромат — что-то очень привлекательное, сродни только что выпеченным булочкам, с лёгким привкусом корицы, чуть творога и ванили. Такой влажный, терпкий и горячий запах. Пока Уилл обдумывал новую информацию, спина его прогнулась, и он наклонился, чтобы втянуть ещё побольше этого запаха, приблизив нос к источнику. Сашенька громко, призывно рассмеялось, и Уильяму послышался звон хрустальных колокольчиков в этом смехе, переливы свирелей и дудочек…       Осознав, что он только что сделал, Ти Спирс дёрнулся, отшатнувшись назад. Как какое-то животное! Сашенька вилось вокруг него, игриво постреливая глазками, прямо как…       — Уилли, — шепчет жнец, отчаянно вырываясь из-под действия магии запаха и мягкой шкурки рыжего, — ты можешь звать меня Уилли.

***

      Иллюзия теряет свою глубину и отчётливость. Вот перед Уильямом уже мелькают привычные плёнки, на которых запечатлены бесстыдные, простые радости этих существ, в шкуре одного из которых ему удалось побывать. Всё ещё чувствуя смущение и возбуждение, которое, как опытный начальник, он старательно скрывает под брезгливостью и порицанием, Уилл решается досмотреть до конца… Но это не плёнка смерти — никаких обрывов, жизнь существ продолжается. Оказывается, что они создают достаточно стабильные пары и длительность жизни у них приличная, опасностей много, а детёныши появляются у обоих партнёров в паре не часто. Но более всего Уилла привлекают именно их половые традиции: он оставляет папочку на полке, оправдывая себя тем, что всё равно не знает, куда это возвращать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.