ID работы: 8821512

ОСС

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра. Новый год

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя убью! — разнёсся грозный крик. Именно так дом встретил Эстонию и Финляндию. Переглянувшись, они зашли внутрь и, быстро раздевшись, заглянули на кухню. Там над старающимся не заржать в голос Россией стояла вся покрытая мукой Беларусь. С другой стороны стола такие же белые Крым и Лихтенштейн формочками вырезали из теста разные фигурки. Возле окна стояли Китай и Германия, о чём-то переговариваясь. — Привет, — тихо поздоровался Эстония. Все тут же обернулись в их сторону. — Эд! — сразу забыла об убийстве Беларусь. — Вы всё-таки пришли! Подлетев к брату, она крепко обняла его. — Наташ, задушишь! — приглушённо пробормотал Эст. Наконец оторвавшись, она дала ему пройти дальше. — Привет, — улыбнулся Россия, протягивая руку. — Как ты? — ответил на рукопожатие Эстония. — Да почему вы все встречаете меня этим вопросом? — возмутился Иван, скрестив руки на груди и надувшись. — Потому что беспокоимся, — в дверном проёме показался Франция. Подойдя к России, он положил руку ему на плечо, тихонько погладив. Теперь всё внимание Вани было приковано к нему. Разрушила эту идиллию Крым, которой резко понадобилось внимание. Плюхнувшись на коленки русского и забрав себе его ушанку, она показала язык Лихтенштейну. Тот, слегка покраснев от несправедливости, слез со стула и подбежал к Германии, обняв его за ноги. Немец мягко улыбнулся и потрепал мальчика по голове. От этой картины умилились все присутствующие. Даже холодный Фин приподнял уголки губ, обнял Эстонию за плечи и слегка прижал к себе. — Россия! — отчаянный крик откуда-то сверху, а затем и грохот шагов по лестнице. Из коридора вылетел Москва, совершенно сумасшедшими глазами рыская по кухне. — Спаси меня, он же монстр! — Ты кого монстром назвал?! — тихо, но не менее угрожающе за его спиной вырос Петербург. — Тебя! — вздрогнув, моментально обернулся Москва. — Ты заставляешь меня работать, а ведь сегодня праздник! — Это твои обязанности! — Ничё не знаю! Вань! Ну хоть ты ему скажи! — Я-то тут причём? — принял отречённый вид Россия. — Предатель! — обиженно воскликнул Москва, когда Питер, схватив его за руку, поволок за собой. — Весело у них, — отхлебнув чая из кружки, которую держал всё это время, сказал Китай. — Часто такое? — Всегда, — рассмеялся Иван. — Так, — похоже Беларуси надоело терпеть столпотворение на её кухне. — Франция, останься, поможешь. Маленькие мои, тоже. Остальные, кыш!

***

— Войди, — отозвался на стук Россия. Дверь приоткрылась, и в образовавшийся проём скользнул Франция. — Привет, — слегка смущённо сказал он. — Привет, — тут же оторвался от бумаг Иван. — Что-то случилось? — Ничего такого. Петербург просил передать, что ты полный идиот, раз соглашаешься выполнять за Москву его работу, — рассмеялся Андрэ, усаживаясь на стул для гостей напротив России. — Пусть отдохнёт, Петька его совсем замучил, — залюбовавшись улыбкой француза, медленно проговорил тот. — А ты? — наклонил голову в сторону Франция. — А я-то что? Я справлюсь. Вместо слов Андрэ привстал, наклоняясь вперёд, и легко целуя Ваню в щёку, совсем рядом с губами. — Упс, — сев обратно, лукаво улыбнулся он. — промазал. — Промазал он, — усмехнулся Россия, вставая и обходя стол. Подхватив Францию за локоть, он потянул его наверх. Проведя ладонью по щеке и опустившись на шею, Россия мягко накрыл его губы своими. Зарывшись пальцами в волосы, Андрэ ещё крепче прижал Ваню к себе, чувствуя его руку на талии. Осторожный поцелуй постепенно перерос в более напористый и грубый. Языки сплелись в страстный танец. Задыхаясь, они оторвались друг от друга. — Попал, — выдохнул Россия, после чего снова припал к любимым губам. — Ваня, Франц! Вы где застряли?! — дверь резко распахнулась, и на пороге показалась Беларусь. — Ой… Обе страны быстро отскочили в разные стороны, сильно покраснев. — Я же просил стучать! — Простите, — пискнула Наталья. — Мы ёлку украшаем, ждём вас. — и быстро выскочила из кабинета. — Ну что, пойдём? — нервно заломил пальцы Франция. — Да, но сначала, — сказал Россия и снова прижал его к себе.

***

Гостиная встретила их смехом и беготнёй. Почти в самом центре комнаты стояла пушистая ёлка, уже наполовину украшенная гирляндой и шариками. Рядом находился накрытый стол, с которого все поочередно тырили огурцы и помидоры. В углу по телевизору фоновым шумом шёл Иван Васильевич. Весь диван и ковёр перед ним устилали коробки с мишурой и ёлочными игрушками. В данный момент Москва, подняв Крым, помогал ей надеть на верхушку ёлки золотую звезду. Петербург находился рядом на случай непредвиденных обстоятельств. Беларусь отгоняла Казаха от тарелки с мандаринами. Германия вместе со скромняшкой Лихтенштейном украшал нижние ветки. С другой стороны этим же занимались Эстония и Финляндия, иногда задевая друг друга ладонями и смущённо краснея. Китай, как обычно, стоял возле заснеженного окна и с лёгкой улыбкой поглядывал за всеми, иногда отпивая чай из кружки. — Ну наконец-то вы пришли! — в очередной раз получив по рукам, воскликнул Казахстан. — Пойдём украшать ёлку! — выпутавшись из рук Москвы, Крым подбежала к России и, слегка ревниво поглядев на Францию, потянула его за собой. — Андрэ, ты мне нужен! — позвала Беларусь, скрываясь в проёме кухни. Кинув взгляд на смеющегося Россию и улыбнувшись, Франция отправился за ней. — Похоже Крым ревнует меня к Ване, — смеясь, помог он разложить на тарелке бутерброды с икрой. — Это да, — улыбнувшись, ответила девушка. — Слушай, Франц, могу я спросить тебя кое о чём? — Конечно, — непонимающе кивнул тот. — Ну, — она замялась. — Понимаешь, мы с Казахстаном вместе уже довольно давно, и сейчас мне начало казаться, что он охладевает. Я не знаю, что делать… Это ведь с самого начала было неправильно! Мы брат и сестра и… Видя, что Беларусь вот-вот заплачет, Франция быстро обнял её и прижал к себе. — Ну что ты! Казахстан любит тебя, и ты не должна сомневаться в этом. Просто сейчас такое время, тяжело переключаться с войны на дом. — Но у вас с Россией получается! — всхлипнула она. — Да, но у нас есть другая проблема. Мы не можем видеться так часто, как хотели бы. Поэтому при встречи стараемся наверстать упущенное. — Правда? — Да. Могу дать тебе совет. Если тебя что-то волнует, просто поговори с ним. Это будет лучшим выходом, чем накручивать себя. — Спасибо, — она подняла слегка красные глаза и отстранилась. — Не знаю, что бы делала без тебя. России очень повезло с тобой. — Наташка! Где вы там застряли? Пора садиться уже! — Уже идём, Миш!

***

— Тише вы, Владимир Владимирович же выступает! — Да я на его морду уже налюбовался! Ай! Петь, больно вообще-то! — Сиди и слушай! — Ты так жесток! — Заткнитесь оба! — Сейчас куранты будут! — Желание загадали? — А то! В наступающем году избавиться от этого надзирателя! — Опять по башке хочешь? — Началось! 1! — 2! — Ты мне на ногу наступил, гад! — 3! — А Дед Мороз придёт? — 4! — Куда он денется. — 5! — 6! — Фин, сделай лицо попроще! — 7! — В следующий раз надо так же встретиться. — 8! — У нас ещё Рождество есть. — 9! — В смысле Рождество? Оно же было уже! — 10! — У вас было у нас нет. — 11! — Ну же! — 12!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.