ID работы: 8821512

ОСС

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Эстонии Свернувшись в клубок, я лежал на кровати, слушая тихий звон посуды на кухне. Вставать категорически не хотелось. Поясница нещадно болела. Вчера был наш далеко не первый раз, просто он не умеет вовремя остановиться. Осторожно перевернувшись на спину и уставившись в потолок, я в который раз подумал о том, почему же терплю всё это? Вытащив из-под одеяла руки и полюбовавшись на тёмные пятна, покрывающие их, я задумался ещё больше. Я даже не заметил, когда звон прекратился, и шаги возвестили о его скором приходе. — Huomenta, — тихо сказал он, входя в комнату. — Kuinka voit? (1) Некоторое время я продолжал молчать, так же рассматривая синяки на запястьях. Сегодня собрание ОСС, если Россия увидит их, будет плохо. Отвлечься от мыслей меня заставил он, приподнимая меня на постели. Зашипев от боли, я сел, держа его за плечо. — Аnteeksi… — извинился он, притягивая меня в объятия и поглаживая по оголённой спине. Это стало уже традицией. Сначала он насилует меня, наплевав на все мольбы, а затем извиняется, обещая исправиться. Но всё повторяется снова и снова. — Minun on lähdettävä tänään(2), — тихо произнес я ему в шею, чувствуя, как он резко напрягся. — Kauan aikaa? (3) — спросил он, одновременно стаскивая с меня одеяло и помогая одеться. — Palaan huomenna(4). Кивнув и улыбнувшись краем губ, он неожиданно подхватил меня на руки и понёс в сторону кухни. Да, наверное именно из-за таких моментов я всё терплю.

***

Белые хлопья снега неторопливо падали на землю, делая мир вокруг светлее. Я поднял голову, наблюдая, как на фоне темнеющего неба кружатся снежинки. Выдохнул облачко белого пара, я пошёл дальше по пустынной аллее, тускло освещённой фонарями. До России добираться было ещё где-то минут десять. Можно было конечно вызвать такси, но прогулку в такую погоду я ни на что не променяю. Впереди замаячили два силуэта. Какая-то влюблённая, целующаяся парочка. Я бы спокойно прошёл мимо, если бы с удивлением не признал в ней брата с сестрой. — Белка? Казах? Они тут же отпрыгнули друг от друга. Беларусь в панике не знала куда девать глаза, Казахстан же лишь закусил губу, отведя взгляд в сторону. — Охренеть, — всё, что я смог сказать. — Эст, мы… — начала было девушка, но тут же смущённо потупилась. — Ага, значит инцестим, — констатировал факт я, уже приходя в себя. — Что ещё скажешь? — достаточно грубо процедил брат. — Совет вам да любовь, — и отправился дальше, стараясь не рассмеяться после удивлённого восклицания сестры. — И ты не против? — Почему я должен быть против? — подождав, пока они нагонят меня, спросил я. — Ну, мы же близкие родственники и… — А я с Фином оба парни, это вас не смущает? — усмехнулся я, слегка повернув голову в сторону Казаха. После моих слов они облегчённо выдохнул и вернули мне моих жизнерадостных брата и сестру. — Кто-нибудь ещё знает? — нарушил я тишину. — Россия и Франция, — ответил мне Казахстан. — Узнали примерно, как и ты, совершенно случайно. — Не умеете вы скрываться, — коротко рассмеялся я. — Хотя Рос в этом ещё хуже. — Это да! — поддержала уже совсем повеселевшая Беларусь. — Как только Андрэ сразу обо всём не догадался? — Так он же дальше Велика ничего не видел… — Кхм, кхм, — прозвучало за нашими спинами. — И я рад вас видеть. Обернувшись почти одновременно, мы построили невинные лица, увидев того, кого только что обсуждали. — Привет, Франц, как дела? — натянула улыбку Наташа. Пару мгновений смотрела на нас строгим взглядом, Франция рассмеялся. — Видели б вы свои лица! Не волнуйтесь, я не в обиде. — Фух! Зачем же так пугать?! — всплеснула руками Белка. С хмыком пожав плечами, Андрэ обошёл нас и направился дальше по аллее. — Вы идёте или как? За разговорами и смехом остаток пути пролетел незаметно. Вскоре нас нагнал и Германия. Когда из-за деревьев показался домик Вани, мы ускорили шаг. Нам предстояла трудная беседа.

***

POV Франции Родственники России нравится мне всё больше и больше. Ему повезло родиться в такой семье, где все, ну, почти все, поддерживают друг друга и любят. Я ни с отцом, ни с братом никогда не имел близких отношений. В конце концов я лично приложил руку к убийству второго. Дом Ивана ещё в прошлый раз показался мне очень уютным, а сейчас, когда по нему разнёсся запах чего-то невероятно вкусного. Россия встретил нас с широкой улыбкой и, что странно, без ушанки. Как оказалось позднее, её безнаказанно стырил один из городов — Петрозаводск. Кроме него в доме находились также Екатеринбург и Ярославль. Они базировались на кухне, откуда постоянно доносился смех и грохот. Их было слышно даже на втором этаже. Но пора вернуться к главной теме сегодняшнего собрания. Едва за нами захлопнулась дверь зала, лицо России стало невероятно серьёзными. — Думаю, все уже знают, зачем пришли сюда сегодня. Китай, к сожалению, по понятным причинам отсутствует, — начал Ваня, проходя на место во главе стола. За его спиной расположилась карта с отмеченными на ней стрелками, показывающими движения противника. — На данный момент никого из вас война не коснулась, но как стало известно, Япония снова заключила договор с Италией. Все знают о его близких отношениях с Испанией, не исключено, что и она вскоре окажется в зоне боевых действий. Аналогично Ватикан и Швейцария. — Каковы возможности союзников? — спросил Германия. Скрестив руки на груди, он внимательно слушал Россию. — США и Мексика отпадают сразу. Первый трус, вторая за ним же. Вся Южная Америка, возможно кроме Бразилии, тоже вряд-ли, они скорее объявят нейтралитет. Страны СНГ будут за нас, на это я очень рассчитываю. А… В таком духе собрание длилось около трёх часов. Под конец все уставшие, но более-менее удовлетворённые разбрелись по ещё в прошлый раз определённым комнатам. Русские города добродушно приготовили нам еды, сами же давно уехали к Москве, потому что не хотели мешать. По крайней мере так было написано в оставленной ими записке. Что ж, спасибо им за это.

***

Заходя в комнату, я думал, что Россия уже лёг, поэтому старался вести себя тише. Но я ошибся. Он сидел за столом, перебирая какие-то бумаги и иногда что-то отмечая на них. — Чего не спишь? — шепнул я, садясь на свою кровать. — Сейчас, — отстранённо ответил тот. Поджав губы, я решительно подошёл к нему, одним махом отодвинув листы в сторону. Положив ладони ему на щёки и повернув лицом к себе, я с мягкой улыбкой сказал: — Если страна будет уставшей, от неё не будет никакой пользы. Ложись, как говорят у вас, утро вечера мудренее. В ответ он перехватил одну из моих ладоней своей и поцеловал тыльную сторону. — Ты же ляжешь со мной? — наивно и немного по-детски улыбнувшись, спросил он. — А не жирно тебе будет? — вырвав свои руки, поехидничал я, впрочем, подходя к его постели. — Ты идёшь? Похоже он даже не сразу поверил в реальность моих действий. Но только до него дошло, тут же вскочил со стула, метнулся погасить свет и, несясь обратно, как и тогда умудрился споткнуться. — У меня дежавю, — усмехнулся я, кладя руки ему на плечи и притягивая ближе. Под всё тем же светом фонаря я смог разглядеть красные щёки Вани. Решив смутить его окончательно, я прибегнул к запрещённым приёмам. Поцеловав кончик носа и по левой щеке спустившись до губ, я уже хотел… Но Россия резко отстранился и плюхнулся рядом. — Ты только что сорвал наш первый поцелуй, — беззлобно вздохнул я. — Прости, я… — Не извиняйся, я же шучу! — приподнявшись на локте, я заглянул ему в глаза. — Как-нибудь потом. — Нет. Ваня, снова нависнув надо мной, поцеловал висок и лоб, а после, ненадолго остановившись, припал к моим губам. И меня унесло в заоблачные дали. Настолько хорошо мне ещё никогда не было. Россия, сперва мягко сминая мои губы, осторожно приоткрыл рот и проник языком внутрь. При этом он, слегка задрав футболку, поглаживал меня по бокам, животу и рёбрам. Я же, проникнув под его кофту, скользил руками по спине. — Россия, ты не спишь? — дверь отворилась, идеально осветив Эстонии то, чем мы сейчас занимались. — П-простите! — резко покраснев, он захлопнул дверь. — Убью, — медленно оторвавшись от моих губ, Иван лёг рядом, за талию притянув меня к себе и уткнувшись носом в мои волосы. — Надеюсь не меня, — негромко рассмеялся я, поудобнее устраиваясь в его объятиях. — Его, — сонно пробормотал русский. Минут через десять он уже сладко посапывал, заставляя меня млеть от счастья.

***

— Франц! Беда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.