ID работы: 8821512

ОСС

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Франции Молчание сильно напрягает. Его холодный взгляд пристально изучает меня. Неуютно… Воздух застыл, в нём будто витает скрытая угроза. Я находился в доме Великобритании. Это уже было плохо, а то, что мы здесь абсолютно одни, было ещё хуже. Он сидел напротив меня, сложив руки в замок. Наконец он заговорил: — Well, you did everything as I said… (1) — Yes, but I don’t understand why you need this? (2) — Oh, everything is simple here, my dear, I want you to suffer! — он резко вскочил, приближаясь ко мне. — And I need guarantees that everyone doesn't care about you. And no one will know about it. (3) — About what? What are you doing?! (4) Он прижал меня к спинке дивана, на котором я сидел, и, быстро наклонившись, поцеловал. Мои глаза расширились, мотнув головой, я разорвал поцелуй, однако неосторожно подставил ему шею. — Franz, I hate you so much, but I want you(5), — говорил он, одновременно целуя и прикусывая её. Я извивался под ним, пытаясь выбраться, но он оказался сильнее, чем я думал. — But what about Scotland? Or is he just a toy for you? (6) — зло спросил я, на что получил только болезненный укус на ключице и ещё сильнее сжатые запястья. — Scotland is a good entertainment, no more. (7) — La créature… Великобритания окончательно повалил меня на диван. Терпя его руки и губы по всему своему телу, я лишь молился, чтобы это поскорее закончилось. Россия, mon amour, пожалуйста, спаси меня!

***

POV России — Что?! — от шока я чуть не рухнул со стула. — Всё, как я рассказал. Так вот в чём дело… Я знал, что что-то здесь не так! Внутри меня кипело счастье от осознания того, что Андрэ любит меня, но и безумная ярость на Велика. Как он посмел?! Захотелось прямо сейчас явиться к нему и от души врезать. Но я сдержался. — Спасибо, брат, — немного успокоившись, я улыбнулся Сербии, что всё это время довольно наблюдал за мной. — Всегда пожалуйста, Ваниа, — он слегка рассмеялся, но сразу посерьёзнел. — Я думаю, тебе стоит разобраться с этим, как можно скорее. — Ты прав, — кивнул я. — Ох, сколько всего навалилось… — Переживаешь? — Не то слово! И из-за Франции, и из-за Эда, и из-за Укропа, и из-за войны, — перечислял я, мысленно давая себе пинка, чтобы не раскисать. — Всё, стоп! — серб замахал руками. — Я понял, ты в полной жопе. — Да… — я бухнулся головой об стол. — Ну-ну, не отшиби себе последние мозги. Мой тебе совет, братец, попробуй найти в этом что-то хорошее. Например, вы с Украиной наконец встретитесь и может поговорите, как следует, а не как обычно. У тебя появилась шикарная возможность набить морду Велику и Фину, а с войной всё образумиться, поверь мне! — он подошёл и похлопал меня по плечу. Господи, то, настолько я ему благодарен, не описать словами. Его поддержка всегда была для меня очень важна. Он не был мне братом по крови, но по духу да. Иногда он помогал мне больше, чем мои родные братья и сёстры. Чёрт, в последнее время я становлюсь слишком эмоциональным. — Можешь не благодарить, я и так всё знаю, — а ещё этот гад чересчур хорошо меня знает! — Ладушки, мне пора возвращаться, видимо се! — Бывай, — махнул я на прощание. Так, а теперь разберёмся с Укропом.

***

Я до сих пор не могу понять, как наши правители пришли к заключению некого «временного мирного договора». Я не могу сказать, что я не рад этому, наоборот, внутри меня кипит ликование, но и жуткое волнение. Встреча назначена на четыре, осталось всего пятнадцать минут. Я вместе с Владимиром Владимировичем уже находился в зале совещаний, стараясь сосредоточиться. — Не переживай, он всё же какой-никакой, а твой брат, — сказал президент с улыбкой, поглядывая на часы. Я не ответил, однако благодарно кивнул. Через пару минут за дверью послышались шаги, и вот на пороге показался Укроп с Владимиром Александровичем. Мероприятие было тайным, поэтому в зале присутствовали только мы, да несколько охранников. Поприветствовав друг друга рукопожатиями (пожимая руку брата, я почувствовал его напряжение), мы начали закреплять уже обговорённые некоторое время назад условия. В целом можно сказать, что всё прошло нормально, однако моей целью было совершено не это. Я должен был поговорить с Украиной. Такой шанс выдался лишь через час после подписания документов. — Укроп, постой! — окликнул я его. — Во-первых, — начал он, резко оборачиваясь ко мне. — я просил, не называть меня так, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать. — До собрания стран и после него ты так не думал. Он немного растерялся, но почти сразу опять принял отрешённый вид. — Временное помешательство и ничего более. — Ты уверен? — протянул я, уголки губ неосознанно поползли вверх. — Определённо! — дёрнувшись, скривился он. — Ладно, не в этом дело, — я решил всё-таки вернуться к началу. — Знаю, ты больше не считаешь меня своим братом, но… — Мне кажется обсуждать это посреди коридора не лучшее решение, — перебил он меня, скрестив руки на груди. Ну что ж, он, хотя бы, не попросил меня заткнуться и не свалил от греха подальше. — Тогда пойдём ко мне в кабинет.

***

POV Украины В кабинете России было не так плохо, как я себе представлял. Тёмные шкафы с аккуратно расставленными в них книгами по обоим сторонам комнаты, посередине, напротив окна, большой стол с внушительными стопками документов, несколькими фотографиями, которые я, правда, рассмотреть не смог, потому что они были отвёрнуты от меня, включенным ноутбуком и пустой кружкой от кофе. — Располагайся, — указал мне на стул для гостей Россия, а сам сел в кресло напротив. — Итак, как я понял, ты хочешь вернуть наши прежние отношения? — я решил завязать разговор, когда неловкая пауза затянулась. — Не совсем точно, я знаю, что как раньше уже не будет, после всех событий, — он горько усмехнулся. — Но надеюсь, что мирный договор послужит началом наших более дружественных отношений. Я молчал, обдумывая его слова. Конечно, мы оба много чего натворили, оба были виноваты в том, что наши народы готовы порвать друг другу глотки, оба нанесли удары в спину, оба испытывали сильные муки. Начинать всё сначала будет тяжело, да и вряд-ли мы сможем вернуться к нашему прежнему «брат за брата», но разве это повод отказываться? — Слушай, Ваня, — он вздрогнул, когда я назвал его по имени. — если я могу быть уверен, что это не подстава с твоей стороны с целью выгоды, а твое реальное желание, то почему бы и… Договорить я не успел. Меня смяли в объятиях. После секундного ступора, я обнял брата в ответ, чувствуя, как что-то неумолимо меняется. Ощущать теплоту родного человека было настолько приятно, что я закрыл глаза и прижался ближе, уже представляя шок остальных братьев и сестёр, когда на следующем собрании между нами будет царить не уничтожающая атмосфера, а вполне себе спокойная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.