ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Как только репетиция закончилась, Таня вышла из театра, в котором она танцевала. Поправив рыжие волосы, которые были завязаны в хвост, Гроттер глубоко вдохнула. Солнце почти спряталось за верхушками деревьев, а окрашенное в теплые оттенки небо было чистое, без единого облака. Ваня уже ушел, хоть и предлагал проводить девушку до дома, но Гротти отказалась, предпочитая идти в одиночестве. О Бейбарсове рыжеволосая уже забыла, хотя, это наверное и к лучшему. Грустно улыбнувшись, девушка направилась к дому, который находился довольно-таки не близко, примерно в двадцати минутах ходьбы отсюда. Вспоминались моменты репетиции, плавные движения под бальную музыку, нежные улыбки Вани, легкие шаги по сцене. Все это вызывало лишь радость. В очередной раз девушка забыла о школе, одноклассниках, проблемах. Гроттер и не заметила, как почти подошла к дому. На улице уже стемнело, появились первые звезды. Девушка приложила магнитный ключ к домофону, намереваясь зайти в подъезд. Малютка Гротти резко обернулась, услышав за спиной шум. Любительница бальных танцев с удивлением смотрела на темноволосого парня, который с наглой усмешкой на губах, наблюдал за реакцией одноклассницы. - Не ожидала? - поинтересовался он, подойдя ближе и облокотившись об бетонную стену. - Что ты тут делаешь, Барс? - немного дрожащим от волнения голосом спросила рыжая, скрестив на груди руки. - А ты не рада меня видеть? Все девчонки готовы на все, лишь бы я хотя бы посмотрел на них, а тебе вон как повезло: и посмотрел, и поболтал, и даже САМ подошел, - последнее было сказано почти шепотом. Глеб начал идти прямо на девушку, будто загоняя ее в угол. Гроттер со страхом в глазах прижалась к железной двери, затаив дыхание. Темноволосый поставил руки с двух сторон от девушки на уровне ее головы. Зеленоглазая отчетливо чувствовала его теплое дыхание на своей шее, что ее крайне пугало. - Слушай, Бейбарсов, отвали от меня. Быть твоей очередной шлюхой я не собираюсь, так что пропусти, - Гротти попыталась вырваться, но тщетно. - Знаешь, до сегодняшнего дня я думал, что ты оборванка, у которой нет вкуса, чье мнение совершенно никого не волнует, - парень скривился, ведь Гроттер дала ему не хилую пощечину. Но Бейбарсов, стерпев, продолжил: - Но сегодня я убедился, что это не так. Хмыкнув, рыжеволосая отвернулась, лишь бы только не видеть этих черных глаз, которые затягивали, манили своей таинственностью. - Пусти меня, - повторила Гроттер, нахмурившись. Все это ей абсолютно не нравилось. - Я отпущу тебя тогда, когда посчитаю нужным. - Грубым поцелуем парень заткнул девушку, которая хотела начать очередную тираду. Гроттер сначала вырывалась, но потом смирилась, ведь поняла, что это бессмысленно. Поддавшись внезапному порыву, Таня обняла парня за шею, чуть приподнявшись на носочки. Глеб в свою очередь приобнял одноклассницу за талию сильными руками. Через пять минут у Гроттер проснулся здравый смысл, который кричал о том, что она поступает неправильно. Распахнув глаза, Татьяна резко отступила назад, прерывая поцелуй. - Получил что хотел? Теперь отстанешь? - срывающимся голосом спросила девушка, впадая в истерику. Угрожающе рыкнув, она распахнула железную дверь, быстро забегая в подъезд. Бейбарсов прищуренным взглядом проводил одноклассницу, не спеша уходить. Постояв еще минуту, он отправился домой. Завтра будет веселый денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.