ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кто не успел - тот опоздал.

Настройки текста
Иосиф Виссарионович подошел к классной руководительнице класса, где училась Гроттер. Иосиф Виссарионович - это один из двух завучей школы, который в основном занимался культурным развитием лицея. Если он зашел в класс - значит надо будет участвовать в какой-нибудь очередной районной выдумке. - Итак, дети, нам нужно два человека на танец. Кто ходит на бальные? - рассеяно спросила учительница, когда класс стих. - А давайте так: двое, кто придут последними и буду выступать. Ибо не стоит опаздывать, - с гордостью в голосе провозгласила Елизавета Зализина, разглядывая свой маникюр. Ее одноклассники согласно загалдели, и классной руководительнице пришлось сдаться под напором двадцати восьми человек. Через пять минут после объявления этой столь увлекательной игры - "Кто не успел - тот опоздал", пришел Бейбарсов. Сначала он не мог понять, почему ему все аплодируют, но когда узнал, то долго матерился на последней парте... *** *** *** Урок уже начался, а Тани все еще не было в школе. Проспала девушка. С ее случайной встречи с Бейбарсовым около дома прошло два дня, которые Гроттер успешно прогуливала, отказываясь ходить в школу. Градусник к батарее и температура обеспечена. Софья пыталась вызвать врача, но дочурка с криками упрашивала не делать этого. Но сегодня что-то пошло не так. - Танюша, к тебе пришли, - наигранно-ласковым тоном проговорила Гроттер старшая, заводя в комнату доктора. На вид ему было лет тридцать. Длинный и худой, он походил на спичку. Или сигарету - если, конечно, он любит тусоваться. Впалые скулы, зеленые глаза. Ничего особенного. Вид у него был более чем серьезный, как показалось самой больной, даже через чур серьезный вид. - Здравствуйте, Татьяна, - поздоровался мужчина, открывая небольшой чемоданчик, который девушка по началу даже не заметила. Малютка Гротти плотно сжала губы, вдавившись всем своим телом в кровать. Промычав что-то на подобие "Здравствуйте", она залезла под одеяло, понимая, что школу сегодня ей не обойти. - На что жалуется такая красавица? - приподняв густые брови, полюбопытствовал медработник, сложив руки в замочек на коленях. Рыжеволосая красавица только хотела сказать, что она здоровее любого другого, но была перебита матерью. - У нее простуда. Горло, кашель, насморк. В общем все как обычно, - печально проговорила София, покачав головой. Охнув, она присела на стульчик, наблюдая за происходящим. Через пять долгих и томительных минут обследования, Игорь Олегович, так звали врача, назначил клизму. И тут понеслось... - А зачем мне клизма? Я здорова, - запаниковала рыжеволосая, понимая, как быстро спалилась. Выхода нет. - Как же здорова? Ты что, деточка? Постельный режим, а сейчас - клизма! - решительно заявил мужчина, и, взглянув на рыжую дурочку, которая поскакала по столу в сторону выхода, понял, что придется вызывать еще и психушку... - Татьяна Гроттер, я требую чтобы ты немедленно спустилась со стола на пол и соизволила выполнить наставление врача! - грозным тоном начала Софья, но ее никто не слушал. - Касячить - так по полной, - с садистским удовольствием прошептала Таня, включив рок и вытанцовывая на столе. Сказать, что свидетели сего танца были в шоке, мало сказано. Через десять минут Таня со всех ног неслась с рюкзаком на плечах от разъяренной матери, которая выбежала из дома с сковородкой. Через пять минут усердного бега девушка зашла в обитель зла, и не заходя в раздевалку, сразу же направилась в класс. - Извините за опоздание. - Задыхаясь, громко проговорила Таня, снимая шапку. Все развернулись в ее сторону, наблюдая за ней прищуренным взглядом. И лишь взгляд темных глаз Гроттер пыталась не замечать. - Отлично, Гроттер, ты идешь на бальные танцы с Бейбарсовым. А теперь продолжаем урок, - спокойно прокомментировала учительница физики, продолжив писать на доске какие-то формулы. А Таня даже возразить не успела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.