ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лишнее движение не в такт

Настройки текста
Гроттер крепко держала голубоватую тунику в руках, вцепившись в нее как в последнюю надежду. Рыжие кудри растрепались по плечам, а от волнения некоторые из прядей волос прилипли к лицу. Красные щеки пылали то ли от страха, то ли от возбуждения. Отдышавшись, девушка пришла в себя. Посмотрев на руки, которые покрылись мурашками, Таня провела нежными кончиками пальцев по гладкому, плоскому животу. Внутри будто порхали бабочки, которые дарили чувство блаженства. На секунду позволив себе услышать чувство, Татьяна натянула глупую улыбку. Но осознание реальности вернулось, когда в сумке зазвонил мобильный телефон. Это был Иван. К сожалению, времени поболтать с другом сейчас не было, и поэтому Гротти не задумываясь скинула вызов, поставив мобильник на автономный режим. Заколов волосы в милый пучок на затылке, юное дарование отправилось на репетицию. Ольга Владимировна мило беседовала с Барсом. Ольга Владимировна - это хореограф. Невысокая хрупкая женщина лет сорока, с короткими каштановыми волосами. Худощавое телосложение подчеркивало угловатость тела, но все это никак не страшило женщину. Наоборот, она выглядела очень мило. В ее светло-зеленых глазах всегда играла радость, а добрый характер устраивал всех, без исключения. - А вот и наша Танечка. Здравствуй, милая, - пролепетала учительница хореографии, обняв любимую ученицу. С взглядом обманутого человека, Гроттер смотрела на Бейбарсова, который послал ей воздушный поцелуй. При этом улыбаясь возбуждающей улыбкой. Скривившись, Таня отвернулась от парня, который смотрел на нее не отрывая глаз. "Меня окружают идиоты" - с грустью подумала девушка, закатив глаза. - Начинайте репетировать. А мне нужно провести урок у младших классов. У вас тренировка раз в неделю, - проговорила Ольга Владимировна, переводя взгляд с Тани на Глеба, и обратно: - Ладно, милые мои, я вас покидаю. Не забудьте, после этих танцев вы идете дальше на уроки. И чтобы не прогуливали, - пригрозила пальцем шатенка, и усмехнувшись, вышла из спортзала. - Черт, - тихо прошептала Гротти, глядя на дверь, в которую только что вышла учительница. Позади нее стоял Барс, пожирая хищным взглядом красивую задницу одноклассницы. - Ну, малышка, начнем? - бархатным голосом проговорил брюнет, сексуально подмигнув Тане, когда та повернулась. Ничего не ответив, она подошла вплотную к однокласснику. Его дыхание снова почувствовалось на ее лице, ведь он был выше на голову. - Рискованно, - оценивающе хмыкнул танцор, положив руки на талию партнерши: - Ты хоть танцевать умеешь? - Узнаешь, - с коварством проговорила рыжеволосая, положив руки на плечи парня. Включив музыку на магнитофоне, Барс повел. Медленно, плавными движениями, пара передвигалась по залу. Руки парня медленно спускались ниже талии, опустившись на бедра, и пошли ниже. А Таня так была заворожена танцем, что и не заметила этого развратного маневра со стороны Глеба. Двигаясь в такт музыки, она очаровывала Бейбарсова, приковывая внимание к себе. Он даже не ожидал, что эта скромная, тихая и невзрачная рыжая может ТАК отлично танцевать. - Малышка... - прошептал парень, поцеловав девушку в губы. Таня резко остановилась, оттолкнув звезду школы от себя. Проведя тыльной стороной ладони по алым губам, она вскрикнула: - Да иди ты к черту! У ананаса совести больше, чем у тебя! - выдала она, и, резко развернувшись, побежала в раздевалку. Глеб не последовал за ней, а лишь подождал около выхода из зала. Когда Гротти вышла и направилась в его сторону не обращая на него никакого внимания, он схватил ее за руку, потянув на себя и прижал к своему телу. - Отпусти, дилетант! - проговорила рыжая, укусив одноклассника за руку. - Ты куда собралась? Уроки еще не кончились, - прошептал он, погладив рыжее чудо по волосам, спустившись рукой с спине, прижимая сильней. - У меня голова болит. Так и передай, - бросила Гроттер, вырвавшись, и кинувшись к выходу. - Я тебя провожу, - крикнул ей вдогонку брюнет, но девушка его уже не услышала, а жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.