ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Геройство - дело важное.

Настройки текста
Гроттер, тяжело дыша, вышла из школы, вскинув мученический взгляд в небо. Ну зачем он это делает? Он что ли не понимает, что ей больно от всего этого? Его волнует лишь свое желание овладеть ею, а не любовь, которая так нужна самой рыжей. - Мудак, - бормотала Таня, идя под дождем. Погода испортилась так же внезапно, как и положительный от танца настрой Гротти из-за поцелуя. Солнце не выглядывало из-за темных туч, которые тесно плыли по небу, густо закрыв все пути лучам света. Создавалось впечатление, что настал вечер, хотя на самом-то деле сейчас был всего лишь полдень. Лаковая сумка на плече служила ношей, которую девушке приходится тащить обратно домой. С печалью на лице, рыжеволосая опустила глаза под ноги, рассматривая асфальт перед собой. В раздумьях, она отправилась бродить по городу, не желая идти так рано домой. Улицы сменялись одна за одной, каждый раз становясь более незнакомыми. Таню даже не смущало, что она в непонятном месте, одна, да еще и в отвратительную погоду. Ей, казалось, вообще на все было плевать. Через полчаса путешествий, Гроттер забрела в темный переулок, в который даже не попадал свет. Поскольку юная дама смотрела лишь на свои кроссовки, она даже не заметила, что в конце тупик. Дойдя так до стены, девушка остановилась. Решив, что пора возвращаться домой, Гротти развернулась и увидела в двух метрах от себя четырех парней. Уродами их назвать нельзя было, но и на обложке гламурного журнала им делать нечего. Один был высокий, худощавый, но плотный. Темно-русые волосы до плеч и милая челка, спадавшая на левый глаз. Свободные джинсы, зеленая футболка, выглядывающая из под расстегнутой модной куртки. Второй был тоже челкастым, но прическа была короткая. "Бибер" - дала кличку про себя Гроттер этому парню, который с пошлой улыбкой на смазливом личике смотрел на девушку. Следующие два парня особо не выделялись. Невысокие, тощие, с испуганными лицами, они пытались дать впечатление уверенных в себе чудиков. Поняв, что разминуться им не удастся из-за малой ширины переулка, Таня уже во второй раз за день почувствовала себя жертвой извращенцев. Сегодня явно не ее день. - Надо же, какая куколка, - сладким голосом протянул первый, делая шаг вперед. Малютка Гротти тут же вспомнила все приемы борьбы, на которую она раньше ходила. - Я так понимаю, просто так вы меня не отпустите, - утвердительно и в то же время умиротворенно тихо прошептала Таня, улыбнувшись и закрыв глаза. Те, кто ее знал, поняли бы, что это всего лишь затишье перед бурей. - Оу, куколка еще и догадливая, - насмешливо прокомментировал второй парень, наклонив голову набок. - Заткнись, - мило проговорила девушка, с ангельским выражением лица а-ля она тут не при чем. - Ты что-то сказала, сука? - не выдержал все тот же челкастик, подойдя к девушке вплотную. Та даже с места не сдвинулась, глядя в глаза этого животного. - Сука - это собака женской особи, а для необразованных идиотов как ты, я девушка, человек, - продолжала дерзить Гротти, не прерываясь смотреть в голубые глаза наглеца. - Сама напросилась, - процедил сквозь сжатые зубы он, занеся руку для пощечины. Таня даже не напрягаясь, резко нагнулась, и когда рука пролетела мимо ее головы, она схватила парня за локоть, вывернув все руку. Шипя от боли, челкастик согнулся пополам, смотря на компанию своих друзей, которые явно не ожидали такого поворота событий. А Гроттер продолжала вызывающе осматривать непрошеных мальчиков. В этот же момент, группа пацанов стала приближаться к девушке, намереваясь сломить ее. Но на Таню это похоже не действовало. Лишь когда они приблизились окончательно, рыжеволосая поняла, что насколько бы отважной она не была, без травм здесь не обойдется. - Эй, только троньте ее. - Угрожающий голос позади заставил всех обернуться к его обладателю. Бейбарсов собственной персоной. - Глеб, - торжественно прошептала Таня, с улыбкой глядя на своего спасителя. Впервые в жизни она была так рада его видеть. Пока четверо парней недоумевая осматривали брюнета, Гротти выскользнула, кинувшись к однокласснику. Зайдя за спину Барса, Таня нервно сглотнула комок, подступивший к горлу. - А ты вообще кто такой? - нагло поинтересовался названный Бибером, сложив руки на груди. - Ты хочешь поговорить об этом? - ухмыльнулся Глеб, пожирая врага взглядом. В следующую секунду Бейбарсов нанес удар в челюсть тому парню, которому Гроттер до этого свернула руку. Видимо, он был самым слабым. Ну, в крайнем случае, самым тупым... Трое других парней не остались в стороне, приняв активное участие в драке. Таня отпрыгнула назад, закрыв лицо руками, чтобы не видеть этого ужаса. Три минуты доносились стоны боли, хруст и удары. Все это заставило девушку расплакаться. Вскоре все стихло. Рыжеволосая открыла глаза. Пред ней стоял Бейбарсов, с разбитой губой и ссадиной на скуле. Выглядел он выжатым и усталым, но оно и понятно. С радостным вскриком, Татьяна бросилась обнимать парня, прижавшись к нему. - Малышка... - Не ожидавший такого Глеб удивился, но обнял одноклассницу в ответ. Не обращая на боль никакого внимания, он попросил девушку проследовать к его машине, решив направиться в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.