ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

А все как всегда...

Настройки текста
Гроттер, опустив изумрудные глаза, шла рядом с Бейбарсовым, который что-то ей рассказывал. Что именно говорил парень, Таня не слушала, так как была углублена в собственные мысли, которые путались, сменяли друг друга со скоростью света, заставляя Гроттершу запутаться окончательно. Рыжеволосая думала о том, что идет рядом с человеком, к которому не должна испытывать никаких положительных эмоций, но, как говорится - запретный плод сладок. - Эй, малышка, ты меня слышишь? - с ухмылкой на губах поинтересовался черноволосый, проведя рукой по спине Гроттер, заставляя оную чувствовать, как мурашки бегут по нежной коже. - Слышу, - еле слышно ответила девушка, не поднимая глаза, чтобы не столкнуться с взглядом темных, как ночь глаз. Эти мимолетные прикосновения, как бы невзначай, сводили ее с ума, заставляя ненавидеть себя. Таня не понимала, чего Глеб пытался добиться от нее? Кафе, в которое направлялась пара, находилось уже в пяти метрах от них. Но, по закону подлости, который, как казалось, единственный закон, который действовал в стране, из-за угла появилась миловидная блондинка со смазливым личиком. Внешность ее так и кричала, что девушка стерва, каких еще поискать надо. Увидев Глеба, она улыбнулась в тридцать два зуба, и, ускорив шаг, на своих пятнадцатисантиметровых шпильках направилась навстречу Барсу и Гротти. На последнюю она, кстати, не обратила ни капли внимания. - Глебушка, как я рада тебя видеть! - завизжала Лиза, кем и являлась эта самая незнакомая девица со светлыми волосами. Обняв парня и поцеловав его в щеку, она очень огорчилась, когда поняла, что юноша не ответил взаимностью на ее ласку, а даже наоборот, он смотрел на нее холодным взглядом: - Ты чего? Не рад меня видеть, милый? А что это за мымра была рядом с тобой? Бейбарсов сначала даже не заметил, что Таня развернулась и просто пошла прочь, когда Лиза начала обнимать и тискать Глеба где только можно. - Таня! - крикнул вдогонку рыжеволосой Глеб, побежав за одноклассницей, совершенно позабыв о блондинке, которая ничего не понимая, решила не лезть в эти странные отношения. Успев схватить Гроттер за руку в последний момент, когда она уже почти села в автобус, Барс нежно, но сильно прижал ее к себе, не давая возможности вырваться. - Малыш, ну ты чего убежала? - ласково прошептал Глеб на ушко Тане, которая с пофигическим выражением лица уже мысленно посылала куда подальше этого мудака. - Я? А я ничего. Просто не хотела тебе... то есть ВАМ мешать. Вы так красиво смотрелись вместе, - проговорила рыжеволосая, перестав вырываться. Все равно это было бесполезно... - Зачем нам кафе? Поехали в более уютное местечко? - через небольшую паузу проговорил Барс, прижимая девушку к себе еще крепче. Тане было так приятно находиться в объятиях черноволосого, что не хотелось вырываться. Но совесть и здравый смысл кричали, что это не правильно. А ведь они в чем-то правы. - Отпусти меня, - повторила Татьяна, начиная по новой вырываться, но не так охотно, как вначале. Бейбарсов ее не слушал, поймав уже такси и усаживая одноклассницу в машину. Гроттер смотрела в окно такси, пытаясь сосредоточить внимание на чем-то ином, лишь бы в голове перестал всплывать образ Глеба. Чувства спутались, а сердце стремилось к этому наглому, но такому милому черноволосому. И с каких пор она влюбилась? И вообще, любовь ли это, или всего лишь легкая симпатия, которая скоро пройдет? Как бы девушка себя не уверяла, подсознание кричало, что любит, но не доверяет. А почему она должна доверять этому человеку, когда он домогался ее, а раньше даже не замечал оной, до той незапланированной встречи в городе. Но парень же спас ее от тех малолетних маньяков в переулке, с чего бы ему издеваться над ней? В любом случае, ничего уже не поменять, и то, что она сейчас едет рядом с Барсом, свидетельствует о том, что все уже пошло не так, как того хотелось бы самой рыжеволосой. За окном мелькали деревья в полутьме вечера, огни фонарей, люди, которые спешили поскорее разойтись по домам, готовясь к выходным. Сегодня же пятница, которая для многих являлась последним днем работы и учебы на этой неделе. Тихо вздрогнув, когда рука Бейбарсова разместилась на колене Тани, оная дернула ногой, скидывая руку чересчур обнаглевшего парня. Все равно он находился в опасной близости для нее, и эта близость пугала, но в тот же момент жутко нравилась Гроттер. Машина остановилась около трехэтажного огромного дома, который принадлежал непосредственно господину Бейбарсову. Этот юноша жил отдельно от родителе в свои семнадцать лет. В общем-то, его это устраивало. Выйдя из автомобиля первым, предварительно заплатив шоферу, Глеб, будучи джентльменом, открыл Тане дверь, помогая выбраться девушке из машины, галантно подав ей руку. Гроттер ответила на вежливость, решив, что игнорировать такие жесты со стороны Глеба для нее было бы н культурно, что ли... Зайдя в дом, Гротти огляделась, затаив дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.