ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неутомимая боль

Настройки текста
В кабинете генерального директора холдинга «Стройинтерпрайзес» была слышна ругань и какие-то удары. Это бушевал сам хозяин кабинета, отчитывая своих подчиненных, как мелких школьников. В разборе полетов участвовал главный финансист и глава службы безопасности. Сорвалась крупная поставка стройматериалов для строительства нового торгового центра. Из-за данного срыва стройку пришлось приостановить, и теперь компания несет убытки, большие убытки. - Почему вы не проверили поставщиков? Мы потеряли из-за вас большие деньги, как так можно! Ладно Дмитрий Николаевич, он занимается финансами, но вы, Сергей, вы - глава службы безопасности! Мать вашу, я зачем вам плачу зарплату? За невыполненную работу? Черт. - Глеб Владимирович, – начал было Сергей, глава службы безопасности, а по совместительству лучший друг парня, но тут же замолчал увидев взгляд Бейбарсова, который не предвещал ничего хорошего, и, как оказалось, был прав. В стену полетела дорогая антикварная пепельница. - Да ни черта вы не проверяли! Или херово проверяли! Короче, думайте, как вылезать из этой задницы, жду ваши предложения через два дня, то есть, как вы понимаете, в пятницу. А теперь пошли вон отсюда, и чтобы до вечера я вас не видел! – сказал Глеб и отвернувшись к окну и закурив. Последнее время он стал слишком нервным, слишком уставшим, слишком много навалилось в последнее время, и самое плохое что всего слишком. Парень посмотрел на календарь и понял, что сегодня ровно пять лет. Пять лет после его ужаснейшего поступка по отношению к девушке. Он никогда, ни к кому, ни к одной девушке не относился так. Да он и подумать не мог, что сможет не то что ударить, а изнасиловать девушку… Девушку, которую он любил. Хотя, почему любил? Любит до сих пор, но не знает, где она и что с ней. До сих пор не знает. И никто ему не может в этом помочь. Время ушло, слишком поздно начал искать.

***

Пять лет назад Бейбарсов подъехал к дому рыжеволосой, остановился возле ее подъезда и задумался: отнести ее наверх или оставить тут? А вдруг у нее дома родители? Как он объяснит им синяки на теле и руках их дочери? Почему платье чуть порвано, а волосы в беспорядке, ведь он не сможет им соврать, не то воспитание. А девушек насиловать воспитание позволяет? Отец всегда говорил, что за поступки надо отвечать, но не так… Если девушка решит сама на него пожаловаться, он примет наказание, но сам не признается. И он струсил, впервые в жизни струсил и просто аккуратно положил девушку на скамейку возле подъезда, а сам отъехал недалеко, заняв наблюдательную позицию, чтобы с ней больше ничего не случилось. Он и так раздавил ее. Она права, он никто, чудовище, зверь. Солнце постепенно поднималось из-за горизонта, а он, не отрываясь, смотрел на Гроттер и ждал, когда же она придет в себя. Вот первые лучи коснулись ее лица, волосы заблестели в свете, и было ощущение, что они горят. Таня зашевелилась, открыла глаза и осмотрелась. На лице отразилось столько эмоций, что у Бейбарсова невольно сжалось сердце от боли и понимания того, что же он натворил. Увидев, что девушка поднялась и еле-еле идет в сторону подъезда, Глеб с трудом удержался от того, чтобы не выбежать из машины и не помочь ей добраться, но он понимал, что Гротти его к себе даже на метр не подпустит. Когда девушка скрылась в доме, юноша резко сорвался с места и поехал домой. Воспоминания оборвал звонок селектора. - Да, Лен, что случилось? – зачем он взял ее на работу? Ни опыта, ничего. Постоянно что-то спрашивает, но с другой стороны, не мог он отказать другу, да и девчонка учится быстро. - Глеб Владимирович, тут звонят представители RTJ, по поводу строительства школы танцев на Кутузовском проспекте, а Виктора нет, он в отпуске. С кем тогда лучше соединить? - RTJ? – переспросил Бейбарсов и задумался. Это же немецкая фирма и руководит ей некий Ванштейн. Если они обращаются к ним за услугами, значит, все не так плохо, а с помощью них можно будет выйти на новый уровень, значит можно в принципе и самому поговорить. - Соединяй меня с ними, я сам переговорю. Переговорив по телефону, обсудив детали сотрудничества и договорившись о встрече с руководством через две недели, Бейбарсов снова окунулся в воспоминания.

***

Пришел день конкурса, до выступления оставалось всего ничего, каких-то два часа, но Гроттер так и не появилась, и тут его ошарашили новостью, что их сняли с выступления, без объяснения причины. На экзаменах она так и не появилась, все были в шоке, ведь раньше себе рыжеволосая такого не позволяла. И вот все-таки к концу экзаменов кто-то из одноклассников решил спросить, что с Гроттер, на что директор школы ответил им, мол, девушка сдала все еще две недели назад, из-за экстренного переезда в другой город. Эта новость ошарашила Бейбарсова. В голове был рой мыслей, но главная была «Зачем она это сделала?». Дома было хуже, отец сообщил, что Глеб должен поехать на обучение в Англию на три года. А так как он уже сдал последний экзамен, в Лондон он вылетает завтра с утра. В Англии ему сразу не понравилось, очень частые дожди, редкое солнце, туманы, но отец был прав, здесь он получит престижное образование. Бейбарсов учился, ходил в клубы, встречался с девушками и вообще ни в чем себе не отказывал. Да и про Гроттер вспоминал редко. Когда не было этих воспоминаний, было как-то легче и проще, и не болело в груди, как будто чего-то не хватает, а точнее, кого-то, да и дышать было легче. Просто легче... По возвращению домой, он решил не заниматься делом отца, а начать свое самостоятельно. И начал. И получилось, за два года они стали лучшими на рынке строительных фирм не только в их городе, но и в России. И вот тогда он решил начать искать Гроттер, но после получения аттестата в школе вся информация о ней как будто стерта. Нет никаких зацепок, а ее родители ничего не говорят о дочери. Как будто ее у них никогда не было. Посмотрев на часы Глеб понял, что рабочий день подходит к концу и делать, в принципе, тут больше нечего, да и домой не хотелось ехать, делать там нечего, его никто не ждет, пустая холостяцкая квартира которая навевает тоску, поэтому, не долго думая, он поехал к родителям. Давно не виделись, да и обрадуются они ему. Через два дня в руки Бейбарсову попала газета на первой полосе которой сообщалось, что крупный немецкий бизнесмен Томас Ванштейн погиб в автокатастрофе, прикрыв телом свою жену, в результате чего она отделалась лишь несколькими переломами, сотрясением, а так же множественными синяками и ссадинами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.