ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сплошная суета

Настройки текста
Больно, очень больно, все тело затекло и такое ощущение, будто по ней проехался поезд, причем товарный... и пару раз. Веки как будто налиты свинцом. Татьяна попробовала их открыть, но ничего не получилось, и только с третьей попытки ей удалось это сделать. В глаза ударил яркий солнечный свет, и на секунду девушка зажмурилась. Рыжеволосая, более менее привыкнув к свету, смогла посмотреть по сторонам. Белый потолок, покрашенные стены. Сомнений нет, она лежит в палате, и к ее телу прикреплены какие-то проводки, идущие к аппаратуре, которая пищала. - Вы уже очнулись? Ну и хорошо, а мы уже волноваться начали, – весело сказала медсестра, зашедшая в палату. – Вы пока полежите, я сейчас доктора позову, он вас осмотрит. – И тут же вылетела из помещения. Что случилось? Почему она здесь? Где Том? И тут память стала постепенно к ней возвращаться. Они ехали с делового ужина домой, на их полосу вылетела машина, и Том пытался свернуть, но их занесло и машина переворачиваясь полетела в кювет. Последнее, что она помнит, это как он накрыл ее своим телом. Боже, за что ей все это? - Как вы себя чувствуете? – Из размышлений ее вырвал врач. Серьезный вид навевал тоску. Даже странно... - Тело болит, голова тоже… Ах да, меня еще подташнивает почему-то, это нормально? - прохрипела Гроттер, закашлявшись. Мужчина подал ей стакан воды, за что Таня благодарно кивнула. - Ну, тело заживет, у вас очень много синяков, для головы дадим обезболивающее, да и тошнота это следствие вашего интересного положения. Хорошо, что с вами все в порядке, – врач улыбнулся, как-то особенно выделив последние слова, а рыжеволосая никак не могла понять, о каком "интересном" положении он толкует. -Простите, доктор, а о чем вы говорите? - Чуть присев, девушка заинтересованно смотрела на доктора, скрестив руки на груди. - Простите, а вы разве не знали, что беременны? - Александр Николаевич еле сдержал улыбку. Имя его было написано на бейджике, поэтому Гроттер без проблем его узнала. Странно, что он сам не представился... - Срок десять недель, с ребенком после аварии все в порядке, а теперь поспите, вам нужно больше сил. - Доктор, – рыжеволосая боялась задать этот вопрос, точнее услышать на него ответ, хотя и так уже знала, каким он будет, но все равно боялась. – Скажите, а что с моим мужем? Только скажите правду. Доктор, тяжело вздохнув, присел на стул рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза, удивившись такому яркому взгляду изумрудных глаз. Она знает, что с ее мужем, но ждет от него подтверждение, чтобы не метаться между догадками. - Татьяна, вы были без сознания четыре дня, ваш муж погиб, но спас вас и вашего ребенка. - Грустный взгляд его серых глаз устремился в пол. Все-таки о смерти близких всегда было тяжело говорить. - Похороны уже прошли, примите мои соболезнования. - А где мой сын? – этот вопрос больше волновал Гроттер, чем собственное самочувствие. - Ваш сын дома, вместе с няней. С ним все в порядке, а теперь отдыхайте, вам нужны будут силы, не забывайте о том, что вы беременны. – Доктор еще раз улыбнулся Тане и вышел из палаты. Когда за ним закрылась дверь, Татьяна положила руку на свой живот и грустно улыбнулась. У нее будет ребенок, ее малыш, еще один. Рыжеволосая еще не забыла, как рожала первого, но сейчас она старше, умнее, да еще и с лучшим финансовым положением. Том... Бедный Том. Они познакомились уже здесь, в Германии. Он ухаживал за ней, помогал, был всегда рядом. Она не любила его, точнее любила, но больше как хорошего друга, чем мужа, но он всегда был рядом, всегда добр, нежен и заботлив. Он ни разу не упрекнул ее ни в чем, да еще и с бизнесом помог. Они поднимались вместе, помогая друг другу, подбадривая. Когда он сделал ей предложение, она очень удивилась и испугалась, но он настоял, и она согласилась. Но близости с ним она боялась. Он был первым после Бейбарсова, и та первая и единственная ночь подарила им ребенка, жаль, что он его не увидит… По щеке Гроттер скатилась слеза, она плакала, плакала от чувства потери. Незаметно для самой себя рыжеволосая так и уснула со слезами на глазах, накрыв живот рукой.

***

Глеб сидел у себя в кабинете и курил. Проблемы с поставщиками решились, больше они никого не смогут обмануть. В бизнесе Бейбарсов был хищником, убрать конкурента с дороги не брезговал ни одним способом, за исключением криминала. На это он больше не пойдет, хватит, однажды оступился. Секретарша принесла свежую прессу. В первой же газете была статья о погибшем немецком бизнесмене. В ней было написано, что похороны прошли вчера, а его жена до сих пор в больнице и в себя не приходила. Интересно, что теперь будет? Кнопка селектора загорелась: - Да, Лен, что там? - оторвавшись от газеты, поинтересовался парень. - Глеб Владимирович, вам звонит представитель RTJ, соединить? - раздался сосредоточенный голос секретарши - Конечно, - без особого энтузиазма ответил брюнет, подумав, что надо бы закрыть форточку. Не любил он сквозняк. - Глеб Владимирович? - Женский голос показался почему-то знакомым. Даже странно.... - Да, здравствуйте, я вас слушаю. - Мысли о собственных страданиях не должны касаться работы. Это правило было для него неизменным. А голос, показавшийся знакомым, он не мог слышать раньше. Все таки немка. - Меня зовут Гальцель-Ванштайн, я являюсь заместителем генерального директора, звоню вам по поводу сотрудничества, точнее сообщить о том, что несмотря на последние события, все в силе, единственное, что вместо руководства приеду я. Ровно через неделю мы сможем все обсудить при личной встрече, - голос казался холодным и безразличным. - Да, конечно, без проблем. Если Вас надо будет встретить, то сообщите моему секретарю всю информацию, она все организует. - Хорошо, тогда, как билет будет на руках, мой секретарь вам все сообщит. До встречи. - Разговор был окончен. - До встречи. – Глеб положил трубку и потянулся. Удивительно, ведь понятно, что после смерти мужа делами станет заправлять жена, даже если она уже очнулась, это какой же стервой в бизнесе надо быть, чтобы так поступать, и хотя бы ненадолго переложить дела на замов. Ледяная там видно женщина… Очень ледяная. Но этот голос был так знаком, что Глебу показалось... Нет, ему просто показалось. Все эти мысли проносились у Глеба в голове, и он даже не подозревал, насколько он близок к истине, и насколько встреча с руководством RTJ его поразит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.