ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сквозь время

Настройки текста
Офис компании «Стройинтерпрайзес» напоминал улей. Все бегали, суетились, ругались, да и вообще, потихоньку сходили с ума. Водитель компании должен был вот-вот приехать из аэропорта и привезти некую госпожу Гальцель-Ванштайн, заместителя директора немецкого холдинга RTJ, в связи с чем Глеб Владимирович Бейбарсов, генеральный директор холдинга гонял сотрудников по офису и усиленно готовился, для него, как и для всей компании данная встреча была очень и очень важна. - Вадим! Почему документы не готовы? – орал Бейбарсов на главного архитектора. – Я тебе говорил об этом еще неделю назад, когда встреча только подтвердилась! Бегом доделывай и мне на стол, пока она еще не приехала! Положив трубку на место, Глеб встал и подошел к окну. - Интересно, какие перспективы откроет перед ним данный проект, если они заключат контракт? Ведь в нашем городе я лучший, один из лучших в России, но с иностранными компаниями пока как-то не задалось, все выбирали других, - рассуждал юноша, задумавшись. - И вот эта компания, сама связывается и говорит, что хочет сотрудничать… странно, но хочется верить, что это не жестокая насмешка судьбы. В кармане парня завибрировал мобильный телефон. Посмотрев на имя абонента, он понял, что звонит водитель. - Антон, что-то случилось? - встревожился Барс, нахмурившись. - Нет, Глеб Владимирович, все в порядке. Мы на проспекте Мира, попали в небольшую пробку, вот, решил позвонить, предупредить, что мы тут минут на десять встали, до офиса-то чуть-чуть не доехали, а немка наша по-русски все равно не понимает, общается только через переводчика своего, только тот, кстати, уехал куда-то. Так вот, к чему я это все, есть время доделать то, что не успели. - Антон, спасибо тебе, – усмехнулся Бейбарсов. – Ты позвонил с отличными новостями. С просто прекраснейшими. Как подъедете к офису, проводи ее до моего кабинета. – После чего нажал отбой. Значит есть время успокоится и прийти в себя и все еще раз проверить. Подойдя к столу Глеб начал еще раз проверять все документы. … немка наша по-русски все равно не понимает... Услышав эту фразу Татьяна, сидевшая на заднем сидении машины, усмехнулась, и продолжила осматривать город, который не видела уже пять лет. А город изменился, не то чтобы сильно, но в глаза после долгого отсутствия, эти изменения бросаются. Не понимает она по-русски, как же. Наивные идиоты. Неужели они не попытались хоть что-то узнать о своем заказчике? Нет, она, конечно, все понимала, ведь лично проверяла, всю ли лишнюю информацию о себе и своей прошлой жизни спрятала. Но если копнуть глубже, то можно найти. Но видно не стали, а ей это только на руку. И ведь они действительно думают, что к ним едет заместитель компании, а не ее глава. Рыжеволосая усмехнулась, а ведь о том, что в действительности она является генеральным директором холдинга знали только несколько человек. Остальные думали, что она им руководит только потому, что Том не успевает следить за вторым бизнесом. А нет, с самого начала она все делала, а Том только был прикрытием, ведь не каждый захочет вести бизнес с женщиной, особенно такой молодой, а теперь она акула в бизнесе, и никто не скажет, что она вылезает только на имени мужа. Муж… Как же ей больно, она потеряла надежного мужчину, который ее защищал, оберегал, любил... Да, она его не любила, но уважала и честно пыталась полюбить, но ведь сердцу не прикажешь, а он знал, знал, что ее сердце отдано другому, но все равно любил и никогда не попрекал. Им было хорошо вместе, а теперь на память о нем у нее остался их малыш. Гроттер-Ванштайн нежно улыбнулась и положила руку на живот. Она пролежала в больнице три дня, ее полностью обследовали, сделали необходимые анализы, УЗИ и прочее, благо после аварии с ним ничего не случилось и все хорошо, после чего выписали. А дома ее ждал старший сын, который безумно соскучился по маме и папе. И как объяснить ребенку, что папы больше нет в мире живых? Ей было сложно говорить ему это, но на удивление он быстро понял и сильно расстроился, но при этом он умудрялся поддерживать Таню и говорить, что он позаботится о своей мамочке и младшем братике или сестричке, так как он теперь единственный мужчина в семье. Таня тогда лишь усмехнулась. По мере приближению к офису, Гроттер все больше нервничала и переживала, ведь ей предстояло встретиться с человеком, изменившим всю ее жизнь. Нет, ни в коем случае не сломавшим, то что произошло тогда, сделало ее только сильнее и уверенней в себе. Ведь ей приходилось бороться за жизнь, и не только свою, но и своего ребенка. Вгрызаться зубами и вырывать кусочки счастья, и вот сегодня она увидит его. За всеми своими мыслями она не заметила, как они подъехали к офису и припарковались, отвлек ее только хлопок двери водителя, который вышел, чтобы открыть ее дверь. Покинув машину, она посмотрела на водителя, и он кивком показал следовать за ним, видно решил не говорить, сочтя это бессмысленным. Они зашли в здании и подошли к лифтам, оказалось им надо подняться на одиннадцатый этаж. Тут Гроттер-Ванштайн ухмыльнулась и подумала, что их с Бейбарсовым кабинеты находятся хоть и в разных странах, но этаж у них один и тот же. Лифт остановился на нужном им этаже, и Гроттер прошла за водителем по коридору, Увидев приятную и темноволосую девушку за столом, что-то усиленно печатавшую, она не обратила на нее должного внимания. Ее взгляд тут же был полностью направлен на гостью, которая прошла в помещение. Показав на дверь, водитель хотел было уже постучаться и представить гостью, как его ошарашили, причем его удивление было даже больше, чем если бы его ударили дубинкой по голове. - Не надо, я сама могу дальше, – улыбнулась рыжеволосая, проговорив все на чистейшем русском языке. Глубоко вдохнув и выдохнув Гроттер взялась за ручку двери и без стука открыла дверь, Таня зашла внутрь… - Здравствуйте, - с усмешкой произнесла рыжеволосая, посмотрев на парня, который сидел и что-то писал. Видимо, он не ожидал, что она так быстро приедет. - Здравствуйте. - Глеб быстро подскочил, улыбаясь. Но на замену какого-то нелепого счастья пришло что-то другое. Страх, надежда, радость? Все вместе. - Итак, с чего начнем? - как ни в чем не бывало, поинтересовалась Таня, присаживаясь напротив своего давнего знакомого и доставая документы. - Таня? - прошептал Барс, дыхание которого сбилось. - Но как же... - Неожиданно, да? - огрызнулась Гроттер, разглядывая документы в руках, прежде чем положить их на стол. Она и сама удивлялась, как могла так хладнокровно разговаривать с ним сейчас. После всего того, что было. - Что-то не так? - Я тебя искал, ты пропала, - не зная с чего начать, сказал Глеб, не сводя глаз с девушки. Может это его галлюцинации? - Я тогда уехала, - уже не так уверенно ответила рыжеволосая, вздохнув. Навеяла ностальгия. - Я знаю! Но почему ты тогда так поступила? Ты не дала мне шанса! - вспылил Бейбарсов, резко встав с кресла и подходя к Гроттер. И почему он сейчас ведет себя, как последний дурак? Какие шансы после того, что он с ней сделал? Зачем он вообще ее искал? Ну, допустим, что нашел бы. Что дальше? - Не кричи на беременную! Мне нервничать нельзя, - спокойно ответила Таня, глядя в глаза брюнета. Такие же черные и холодные, как и раньше. Неужели он не меняется? - Что? Получается, что это твой муж погиб в той аварии? И ты Ганцель-Ванштайн? Фамилия мистера Тома, его ребенок, - будто сам себе объясняя, прошептал Глеб. Такого он не ожидал. - Ты тогда поступил подло, Глеб. Очень подло. Я до сих пор не могу простить тебе это, - вынесла вердикт Ванштайн, протягивая документы. - Подписываем документы и расходимся. Я не хочу тебя знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.