ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Коротко по делу.

Настройки текста
Строительство танцевальной студии шло полным ходом, после подписания контракта прошло уже три месяца. За эти месяцы Глеб видел Таню всего два раза, и то, исключительно по делу. Она проверяла, как идет строительство и поговорить они не смогли, а дальше все дела вел ее заместитель. Где она живет, он так и не смог выяснить, ведь в доме родителей она появлялась ненадолго, в гостиницах не регистрировалась, у друзей не останавливалась да и квартиру не покупала. Что делать и где искать рыжеволосую, парень не знал. Глеб встал и оглянулся вокруг. Теплая погода властвовала на улицах города. Разные аллеи, уходящие в разные стороны и пересекающиеся между собой. Да-да, он был в парке и сидел на скамейке, наблюдая за гуляющими. То тут, то там слышался детский смех и крики, проходили мамочки и отцы с колясками, а парень все никак не понимал, что он тут делает? Ведь не был в этом парке уже пять лет, последний раз еще в школе, когда объяснял одному голубоглазому блондину, что не стоит лезть к его рыжеволосому чуду, которую сам по своей же глупости и потерял…

***

Бейбарсов,засунув руки в карманы кожаной куртки, направлялся к парку. Прохладный ветер играл с недавно проснувшейся природой и челкой парня, испортив ему прическу. Достав телефон, Глеб посмотрел на время. Уже было десять вечера. Этот день прошел так... тяжело. Утром Таня, которую он умудрился взять этой ночью силой, потом школа и одноклассники с расспросами о Гроттер, а сейчас будет встреча с Валенком. - Оу, все-таки пришел, - ухмыляясь, подметил Иван, заметив приближающегося брюнета. - Ну, так что? - Глеб сразу перешел к делу, решив послать приветствия куда подальше. Они договорились встретиться днем, решив договорить. - Бейбарсов, ты же понимаешь, что в жизни всему есть цена, - намекнул блондин, вставая со скамьи. - Какая же ты сука. Ты хочешь, чтобы я выкупил Таню? Я не скажу ей этого лишь потому, что не хочу расстраивать ее, - проговорил Барс, вспомнив ночь. Да, разочаровывать не хотел, но только этим он в последнее время и занимается. - Сколько? - Я думаю, что десяти тысяч будет вполне достаточно, - протянул Валялкин, следя за тем, как Глеб достал из кармана деньги. - Все таки ты последняя сволочь, - тихо проговорил брюнет и, не сдержавшись, все-таки вмазал Валенку в челюсть, преспокойно развернувшись и уходя. - Как и ты, - отдышавшись, с трудом прокомментировал блондин, прищурившись.

***

- Мама! Из воспоминаний Глеба вырвал громкий голос ребенка и звонкий смех женщины, тот самый смех, который он не слышал уже на протяжении пяти с половиной лет. Резко обернувшись, он увидел, как рыжеволосая подхватывает мальчика лет пяти и начинает кружить. На лицах обоих счастливые улыбки, а в глазах любовь. «Как, мама? - думал парень – и откуда у нее взялся еще один ребенок? Почему о нем никто не знал? Хотя, служба безопасности приносила досье… Да, точно, была информация о том, что у нее есть ребенок, но данная информация не имела под собой подтверждения. Да, несмотря ни на что, она хорошо обезопасила себя и свою семью, даже подкопаться не к чему. Но как она может его так поднимать, когда она уже на пятом месяце беременности? Ведь нельзя же.» Бейбарсов с нежностью посмотрел на рыжеволосую которая искрилась счастьем. Она нежно прижала руку к животу и посмотрела на небо, тут к ним подошел мужчина лет тридцати пяти и, подхватив паренька на руки, стал бегать с ним по лужайке, изображая самолет. Глеб, видя эту идиллию, вдруг почувствовал зависть. Ему нестерпимо захотелось быть на месте того мужчины, играть с ее ребенком, стать опорой и защитником для Тани, а для детей отцом, и ему было плевать, кто отец детей, он бы их полюбил как своих. Тем временем к рыжеволосой, его рыжеволосой малышке подошел тот самый мужчина, обняв, поцеловал ее в щеку, что-то сказал и пошел в сторону иномарки. Решительным шагом Глеб направился к Гроттер для разговора, ведь им давно пора было поговорить. - Добрый день, Танюша. - Если я встретила тебя в парке на прогулке, день явно не добрый, – огрызнулась Гроттер - Ну, что же так? Я ведь просто поговорить хочу… - Все деловые вопросы решает мой зам, а личных у нас с тобой нет, – резко прервала его девушка - Тань, ну зачем ты так? Я ведь сожалею о том, что сделал! Да, я повел себя как последняя скотина, но я не знаю, что на меня нашло! Я не буду оправдываться и говорить, что я не хотел! Да, я хотел, я хотел тебя безумно, до потери сознания! Да, я все готов был отдать, лишь бы ты была рядом! Я люблю тебя! Всегда любил! И я буду рядом, даже если ты против, ни один мужчина не будет рядом с тобой, пока я жив! Я этого не допущу! - Мне уже можно заняться поиском киллера? – рыжеволосая устало прикрыла глаза, она слышала по голосу, интонации и манере говорить, что Глеб искренен, он не врет, но она боялась, боялась того, что он может повторить то, что сделал 5 лет назад. Посмотрев на играющего на площадке Артема, она улыбнулась, ведь несмотря ни на что, Глеб подарил ей ее личное счастье, мальчика с черными волосами как у отца и зелеными глазами как у матери. - Танюш, малышка, дай мне шанс. Всего один шанс доказать тебе, что я люблю тебя! Мне больше ничего не нужно, я буду стараться. - Я не верю тебе, Глеб, я не могу тебе верить после того, что ты сделал! Ты поступил подло, а те таблетки? Зачем? Если ты любил. - Я не знаю, я был молод, глуп, наделал кучу ошибок, и, в основном, все в твой адрес. Дай шанс исправить то, что натворил. - Мама! Я хочу кушать и пипи, пошли домой? – рядом, как ураганчик, пронеслось черноволосое чудо и остановилось рядом с Таней, с интересом глядя на Бейбарсова. - Да, конечно, пошли, - Гроттер поцеловала мальчика в макушку и, взяв за руку, обратилась к Глебу: – Мне пора, не скажу, что была рада повидаться, но, надеюсь, ты не будешь преследовать меня. Я устала, Глеб, я просто устала! Глеб смотрел вслед уходящей парочке и понимал, что все будет гораздо сложнее, чем он думал раньше. Ему придется попотеть, чтобы добиться прощения. А сейчас для Тани самое главное даже не школа танцев, а ее дети. Надо двигаться в этом направлении, у него все получится, он верит в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.