Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Странные записки.

Настройки текста
Глаза Финна пересеклись с глазами Рика, Морти и Самоцветов. -Привеет? - сказал Стивен. -Хэй! - сказал Финн. - Вы вижу новенькие. Я вас не видел на землях УУУ. Заходите, не стесняйтесь. -Агась. - ответил Стивен. - Пойдемте, ребят! -Это подозрительно... - сказала Жемчуг. -Да ладно тебе, зануда. Идем. - сказала Аметист.       Финн впустил их в свой дом. Им очень понравился эта конура. Она была удобной и, как сказал Джейк, практичной. В любой момент могут сделать абсолютно все. Бимо предложил поиграть. Все согласились. Они подключили его к телевизору, Финн пошел принести напитки и закуску. Несмотря на то, что они знакомы всего пару минут, им было очень весело. И вот... Шел уже 2 час их веселья. Как вдруг... -Вы реально веселые ребята. - сказал Джейк. -Согласен! - согласился с ним Финн. - За вас друзья! -Вы тоже крутые! - сказал Стивен.       Вот... Они хотели чокнуться стаканами с лимонадом, как вдруг... Неожиданно открылся портал. Из него вышла фигура в темной мантии. Финн хотел поздороваться с ним, но неизвестная личность положила на стол записку, зашла обратно в портал и отключила его. Всех насторожил этот момент. Он был неловким и загадочным одновременно. Джейк решил посмотреть что написано в записке. Он подошел к столу, взял записку и начал читать. -Ну что там? - спросил Стивен. -Хм... Странная записка... Вроде не несет смысла. Я не знаю. - передав записку Финну, сказал Джейк. -Финн. Прочти её вслух всем нам. - попросила Жемчуг. -"Здравствуйте, Финн, Джейк, Рик, Морти, Стивен, Жемчуг, Аметист и Гранат. Меня зовут Жъы. Рано или поздно, вам предстоит сделать то, к чему жизнь не готовила вас. Удачи." - Финн зачитал текст с записки. -И че это за п****ц? - спросил Рик. -Как я понял, это намек на что-то... Но намек от кого? И на что? - спросил Стивен.

*В то же время. Вселенная Гравити Фолз. Чердак.*

      Марко проснулся. Открыв глаза, он увидел, что на чердаке никого нет. Он сел на край кровати, потянулся и собрался идти умываться. Ему было интересно, куда все делись. Спустившись на 1 этаж он увидел Диппера, сидевшего на скамейке и читавшего какую-то книгу. Его голова была наклонена, поэтому лица не было видно. Марко подошел к нему и поздоровался. В ответ он ничего не получил. Марко позвал Диппера. Тот молчит. Он решил приподнять его голову. Сделав это, Марко пришел в шок. Лицо Диппера было полностью высушено, глаза в глазницах отсутствовали. Он отпустил его голову. Тот упал на бок, уронив книгу на странице, в которой было написано слово "Обернись". Марко посмотрел назад и увидел Стар и Мейбл. Лица их были искажены как и у Диппера. В тот момент Марко не на шутку перепугался. Он упал на спину. -Мааааркооо... -глухим и жутким голосом сказала Стар. -Господи! Стар! Мейбл! Что с вами?! - панически кричал Марко. -Мааааркооо... - таким же голосом сказала Мейбл. -Боже... Боже... - задыхаясь сказал Марко. -Маарко.. Марко. Марко!!! - крикнула Стар.       Марко открыл глаза. Он очнулся на кровати. Его будила Стар. Лицо её было в порядке. -Просыпайся, соня. Время уже двенадцатый час утра. -З-звездочка... Это ты?.. - судорожно спросил Марко. -Кто же ещё, Марко? Конечно это я! - улыбчиво сказала Стар. -Стар... - Марко резко встал с кровати и обнял Стар. - Я так испугался... -Тише... Все хорошо, Марко... Что случилось? - Стар успокоила Марко, посадив его на кровать. -Мне... Приснился страшный... Очень страшный сон... - Марко рассказал весь сон. -Мда... Тут бы и я испугалась. - поддержала Марко Стар. - Не волнуйся... Главное, что это был просто сон.       На чердак вдруг зашли Диппер и Мейбл. Они увидев Стар и Марко подошли поздороваться. Стар все рассказала. Они поддержали Марко. Он был очень благодарен им. Это был обычный кошмарный сон, а они за него так переживали. Вдруг... Неожиданно открылся портал. Из него кто-то вышел. Кто именно. Не ясно. Ибо он был одет в ту же мантию, что и тот, кто пришел к Финну, Джейку, Рику, Морти и Самоцветам. И как не странно. Он также оставил записку, положив её на чемодан. Затем он так же ушел в портал, закрыв его. Стар подошла к чемодану, взяла записку и зачитала вслух все, что было в ней написано. -"Здравствуйте Стар, Марко, Диппер, Мейбл. Меня зовут Фнб. Вам нравятся приключения? Если да, то готовьтесь к тому, чего вы явно не ожидали. И да... Санса, Фриск, Бетти, Гастера, Чару и Азриэля предупредите. Удачи." - зачитала Стар. - И что это значит? -Нам нужен Дядя Форд.       Переодевшись они пошли искать Стэнфорда. Через 2 минуты они смогли его найти в подвале. Он что-то делал с обломками портала, которые Зус так и не уничтожил. Они подошли к нему. -Хей. Дети. Как вы? - спросил Стэнфорд. -Все хорошо, Дядя Форд. - ответила Мейбл. - Можешь нам помочь? - С чем?       Диппер дал ему записку, попросив сказать, как зовут того, кто дал эту записку. Форд взял её, раскрыл и начал разглядывать. Через пару секунд он сказал, что он не может сказать, кто её им дал. Он смог только распознать букву "К". Диппер взял записку и поблагодарил Форда за помощь. Вместе они ушли с подвала, а Форд продолжил шариться в обломках.       Выйдя с подвала, Диппер, Мейбл, Стар и Марко задумались. -Ладно. Раз уж мы не знаем кто написал эту записку... - сказал Диппер - Давайте разберемся, к чему мы должны быть готовы. -А к чему, по твоему? - спросила Мейбл. - Кто-то мог иметь ввиду что угодно. -Давайте мы просто отправимся к нашим друзьям из другой вселенной и там все обсудим? - предложила Стар. -Согласен. - сказал Диппер.       Все поддержали идею Стар и направились во вселенную. Undertale.

*Неизвестное строение.*

-Фнъс, Я и Фнб предупредили некоторые вселенные. - сказал Жъы -Какие же? -ГФ, СпСЗ, Undertale, ВС, ВП, РиМ. - сказала Фнб. -Хмм... Хорошо. Остались ещё 4. -Ты с ними уверен? -Да, на все 100%. -Хорошо. И кто займется ими? - спросил Жъы. -Я. - сказала кто-то. -Нъп? Ты что ли? - уточнила Фнб. -Агась. -улыбнулась Нъы. -Хорошо. Тогда ждем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.