Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5. Магия и Ад.

Настройки текста
-Агась. -улыбнулась Нъы. -Хорошо. Тогда ждем.

*Вселенная Гравити Фолз.*

      Марко достал портальные ножницы и открыл портал. Все зашли в него. Но... Когда они вышли из него, их немного поразило. Поразило то, где они вышли. Они думали, что выйдут к порталу во вселенной Undertale. Но... Они попали на дорогу. А слева от нее стояло большое и высокое здание. А на верхушке была надпись...

*Вселенная Отель Хазбин. Главный вход в Отель.*

      "Отель Хазбин". Стар, Марко, Диппер и Мейбл были удивлены тому, куда они попали. -Слууушайте... - начала Диппер. - Может свалим отсюда? Не по себе мне от этого места. -Буааааа... Да ладно тебе Диппер. - сказала Мейбл. - Пойдем. -Куда? Туда? - сказал Диппер, показав пальцем на двери в отель. -Ну да. -Ну... Аргх... Ладно. Идем.       С этими словами они направились ко входу. Они долго стояли и думали. В итоге Стар постучалась в дверь. За дверью послышались шаги. Дверь открылась и перед героями возникла фигура в белом платье и белыми волосами. -Что-то нужно? -Д-да... - сказал заикаясь Диппер. -Можно нам войти? - спросила Стар. -Хех... Конечно. Заходите. - сказала девушка и открыла дверь шире.       Все вошли в здание. Изнутри оно выглядело неплохо. Даже в какой-то степени по аристократически. Все было в красных тонах. Также присутствовали стеклянные винтажные вставки. Диппер подметил их, и распознал рисунок яблока на них. Подойдя к стойке информации к ним обратился странный кот с красными крыльями. -Аргх... Здравствуйте. Добро пожаловать в Отель Хазбин - отель по реабилитации грешников. Вы хотите избавиться от грехов, или просто пожить? -Здрасте. - начала Мейбл. - Я Мейбл. Можно спросить? Что это за место, и кто вы такие? -Как где? - сказала та девушка с белыми волосами. - Вы находитесь на окраине Пентаграм-сити. -Эээээ... - по корчила рожу Стар. -Вы серьезно не знаете, где вы находитесь? -Они не отсюда. - сказал какой-то парень в красном костюме. - Я знаю всех жителей города. И тем более. Какая неожиданность. Это люди. Люди. В аду. -А-а-аду?! - вскрикнул Диппер. -Ну да. А что? -Да ладно, Дип. Успокойся. Это же просто ад. - сказала Стар. - Слууушайте. А вы случайно Тома не знаете? -Кого? -Ну... Тома... Принца Ада... Не?.. -Ну. У нас есть принцесса. - начала девушка. - Но никак не принц. -А вы знаете где она? -Кто она? - спросила ещё одна девушка уже с блондинистым цветом волос и красным пиджаком. -О... Чарли. У нас тут... Немного странные гости. - сказала девушка с белыми волосами. -Здрасте. - сказал Марко. - Я Марко, это Стар, Диппер И Мейбл. Можете нам рассказать пару вещей? -Я Чарли. Конечно. - сказала Чарли. - Что случилось? -Где мы находимся? Кто вы такие? Что с вашим внешним видом? -Ну... Вы находитесь в Аду, в городе Пентаграм-сити, в северной части. -Воу... -Я Чарли - главный администратор. Эта девушка со светлыми волосами - Вегги, она менеджер. Тот парень в красном костюме - Аластор. Помощник в управлении. Это Хаск, он работает на стойке информации.       Неожиданно мимо них пробежала маленькая девочка. Она была в красной юбке. -А это была наша повариха, уборщица и помощница Ниффти. -Воу... - начала Марко. - Как много всего... Ну... Я Марко Диаз. Девочка с светлыми волосами - это Стар Баттерфляй. Мальчик с кепкой, Диппер Пайнс, и его сестра в свитере - Мейбл Пайнс. Мы направлялись к друзьям из другой вселенной. Но... Видимо что-то случилось и мы попали сюда. -Видимо... Ваше устройство слишком сильно использовалось. - выдвинула теорию Вегги. -Вряд ли... - ответила Стар. - Мы наверное просто поторопились. -Ну... Можете побывать у нас немного. - предложила Чарли. -Хм... А тут идет время? - спросил Диппер. -Ну... Как сказать... - Нет, не идет, дружище. - сказал Аластор. - Здесь День сменяется на ночь, но время не идет. -Воу... Тогда... Почему бы и нет? - сказала Мейбл. - Вы за? -Я за! - сказали Стар и Марко. -Сомневаюсь... -Ты всегда сомневаешься... Так что... Мы остаемся).       Чарли была рада тому, что они остаются. Хаск уставшим голосом спросил: -Я выделяю номер? -Давай два) - сказала Мейбл. -Б***ь, окей. -Хаск! - крикнула на него Вегги. - Давай без таких слов! -Да ладно-ладно, задолбала.       Все посмеялись с этой ситуации. Хаск выписал Дипперу, Мейбл, Стар и Марко два номера. Чарли пошла показывать, где находятся их комнаты. Они поднялись на верх. Поднявшись на верх, они пошли по коридору. Пройдя мимо одного номера, Чарли показала им их комнаты. Диппер подметил это и спросил: -Слууушай... Чарли, а что в том номере? -А... Тот номер занят. - сказала смущенно Чарли. - У нас мало посетителей. И... Это пока единственный, кто пришел к нам. -Оу... Прости.... -Да ладно. Ничего. -Что-то случилось? - неожиданно из того номера вышел какой-то парень с белым цветом кожи и модной прической. На нем были одеты только штаны. -Эндж! Зайди! - крикнула Чарли, подбежав, захлопнув дверь. - Оденься... -Это... - спросил медленно Марко. -Эх... Это Энджел Даст. Наш посетитель. - сказала Чарли, держа дверь спиной.       Спустя пару минут Энджел сказал, что он оделся. Выйдя он пришел в ступор от такой реакции, но как только он посмотрел в сторону Диппера и Марко он сразу вышел из этого состояния. -Это наши гости, Эндж. Их зовут Мейбл, Стар, Диппер и Марко. - сказала Чарли с улыбкой. -Хех... А мне по душе такие соседи. - по пошлому сказал Энджел. - Особенно эти два паренька. -Ээээ... - вместе сказали Марко и Диппер. -Не волнуйтесь. - сказала Чарли, толкнув Энджела в руку плечом. - Он просто шутит. -Да-да. Шучу. - отвел взгляд в сторону номеров Диппера, Марко, Мейбл и Стар.       Чарли отдала ключи от номеров Стар и Мейбл. Они определились, что Стар будет спать с Марко, а Диппер с Мейбл. Они разошлись по своим комнатам. Чарли пошла же в свой кабинет. В кабинете её ждала Вегги. Чарли села за свой стол, сняла пиджак и повесила на стул. -Как же я устала... - сказала Чарли и, откинувшись назад, закрыла глаза - Хочется просто отдохнуть.       Вегги увидела то, как она устала. Она встала со своего места, подошла к Чарли, встав за нею. Она стала целовать её шею, положив руки на плечи. Чарли было приятно. Она издавала тяжёлое дыхание. Она обхватила голову голову Вегги своими руками, а та спустила руки к талии. Вегги уже трогала грудь Чарли, просунув левую руку через её одежду. После она неожиданно подняла Чарли, села на стул, и посадила Чарли на свои колени. Вегги посмотрела на неё, их взгляды сошлись. Они начали целоваться, попутно снимать с друг друга одежду. Через пару минут, они уже лежали на диване, стоящим возле рабочего стола Чарли, без одежды. Вегги решила не медлить и начать действовать. Она стала играть пальчиками в зоне клитора. Чарли издавала тихие стоны. Она в ответ на действия Вегги просунула два пальца ей в вагину. Вегги ненадолго остановилась и издала стон, но затем посмотрела на Чарли и продолжила с ускоренным темпом. Чарли уже издавала не тихие стоны. Вегги просунула два пальца ей в вагину и стала делать быстрые движения. Чарли громко стонала. Она вся сложилась от этих действий. Это продолжалось бы долго. Но вдруг... -Хммм... Приятно наблюдать за тем, как администрация расслабляется после долгого, тяжелого рабочего дня. - сказал Аластор, неожиданно зайдя в кабинет. -А-а-аластор... - сказала Чарли. -АЛАСТОР Б***Ь! А НУ ВЫШЕЛ Н***Й ОТСЮДА! - крикнула Вегги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.