Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6. Веселый гость.

Настройки текста
-А-а-аластор... - сказала Чарли. -АЛАСТОР Б***Ь! А НУ ВЫШЕЛ Н***Й ОТСЮДА! - крикнула Вегги.

*Утро. Комната Диппера и Мейбл.

      Диппер просыпается от касаний Мейбл по его лицу. Она не осознавала это, потому что спала. Он осторожно встал, одел тапки и пошел умываться. После, он пошел вниз, чтобы поесть. Перед уходом, он посмотрел на спящую Мейбл и улыбнулся. Он закрыл дверь и спустился вниз. На стойке регистрации уже стоял сонный Хаск, бодрая Ниффти готовила. Он зашёл на кухню, сказав: -Хей, Ниффти. -О, Диппер, Привет. Садись, есть будешь? - спросила Ниффти. -Желательно. А что на завтрак? -Ну... У нас сегодня каша. Между прочим вкусная. -Ну давай, почему бы и нет.       Ниффти взяла тарелку, наложила кашу, нарезала в неё фруктов и положила на стол. Затем она положила ложку и салфетку. Диппер сел за стол. Он поблагодарил Ниффти, затем стал есть. Каша и вправду была вкусной. И вот во время завтрака, он заметил как на кухню зашла Вегги. -Хей, Вег... -Не сейчас, Диппер. - перебила Вегги, открыв холодильник. -Что случилось? -Ничего. -Да я вижу что... -Диппер! - крикнула Вегги, резко закрыв дверь холодильника. -Ладно-ладно. Молчу.       Вегги вышла из кухни. Ниффти проводила её взглядом и продолжила готовить. Диппер же решил проследить и узнать, что случилось. Он оставил посуду на столе, узнав, надо ли её ему мыть. Ниффти ответила, что сама помоет. Диппер кивнул и пошел за Вегги. Он максимально старался не попадаться ей на глаза. Так он дошел до главного кабинета. Вегги закрыла дверь, но Диппер решил подслушать. Он услышал голоса Чарли, Вегги и Аластора. -Это не безопасно, Чарли. - сказала Вегги. - Ты должна понимать, что он принесет кучу бед. -Тем более. Почти все в этом отеле не ладят с ним. Я в этом списке. - сказал Аластор. -Слушайте... Я понимаю, что он тот ещё тип, но... Он скоро придет... Так что...       Вдруг послышался звонок в главную дверь. Диппер обернулся и посмотрел в сторону главной двери. Как только он повернулся обратно, на него смотрели Чарли, Вегги и Аластор. -Подслушивать не хорошо, дружище. - сказал Аластор. - Многое узнал?       Диппер не успел ответить, как вдруг раздался ещё один звонок в дверь. Чарли побежала ко входу. Хаск и Ниффти насторожились, так как не понимали, что происходит. Чарли, подбежав к главной двери, взялась за рукоять, выдохнула и открыла дверь. На пороге стоял мужчина, на удивление, ибо в аду все имеют свою демоническую форму, а тут - обычный человек. Он был одет в серый пиджак, черную рубашку, на которой красовался красный галстук, черные брюки и ботинки. Он носил очки, а волосы были черного цвета. И так же на нем красовалась улыбка, схожая с улыбкой Аластора. -Хей-я! - сказал незнакомец. - Рады моему приходу? -Эх... - выдохнула Чарли. - Весельчак... Заходи. -Как это приятно с твоей стороны. - сказал Весельчак, погладив Чарли по голове и заходя внутрь.       Чарли закрыла главную дверь и пошла к Вегги. Весельчак был очень рад, что видит всех своих знакомых. Но не все были рады его приходу. И даже Аластор, всемогущий Радио-Демон, немного скосил свою улыбку. -А что за реакция, друзья? - посмотрел на всех Весельчак. -Что за реакция? - сказала Вегги. - Я тебе скажу, рожа веселая, что за реакция. Думаешь мы не знаем, что ты можешь сделать. Да ты в разы хуже Аластора будешь. И почему тебя вообще нет в списках сильнейших демонов. -Ну, дорогуша, спешу огорчить, я хоть и представляю угрозу, но в списках меня нет, потому что я не демон. - сказал Весельчак и улыбнулся.       Диппер, слушающий разговор из-за угла, подметил слова Весельчака о том, что он не демон. Но чтобы не мешать, он хотел уйти в комнату, если бы не... -А куда ты собрался, друг? - сказал, неожиданно появившийся возле Диппера, Весельчак. Диппер испугался, ибо Весельчак смотрел на него так, будто хотел его убить. -Стой! - крикнули Чарли, Вегги и Аластор. - Не трогай его! -Это наш сожитель! - сказала Чарли. -Диппер, иди в свой номер.       Диппер после этих слов ушёл в свою с Мейбл комнату. Весельчак же подметил тот факт, что Диппер являлся человеком, но тут же отвернулся от него и посмотрел на других. -Да что такого-то? - спросил Весельчак. - Я всего-то хотел с ним поиграть. -Так... - начала Чарли. - Давай ближе к сути... Зачем ты пришёл? И что тебе надо от нас? -Хах! Мне от вас толком то и ничего не надо. - усмехнулся Весельчак. - Я пришел сюда просто повеселиться. -Бескрайние просторы ада, и ты решил прийти именно к нам? Зачем? -Увидать давних знакомых. -Тогда вали н***й отсюда! - крикнула Вегги. -Вегги! - под ругала Чарли. - Не надо с ним быть таким строгим. -Конечно не надо. - дополнил Весельчак. - Я ведь и могу плохую песенку сыграть вам. -Эх... Ладно. Ты сделал, что хотел? - спросила Чарли. -Ну... Да. -Можешь тогда уйти? -Лааадно. Уйду.       С этими словами Весельчак и Чарли направились к выходу. Вегги, Аластор, Ниффти и Хаск провожали их взглядом. Весельчак попросил выйти Чарли с ним за порог. Она так и сделала, открыв главную дверь. Затем он попросил закрыть ненадолго дверь. Как только она это сделала, она ощутила, как её прижимают к двери. Весельчак прижал её рукой и поднес свою голову к её. -Удачи с отелем, милаха. Не забывай... И не злите меня в следующий раз. Ибо я легко смогу либо снести его, либо выкупить.       С этими словами он отстранился от Чарли и ушел восвояси. Чарли зашла обратно со слезами на глазах. Вегги подбежала к ней и обняла. Она успокаивала её как могла. Аластор же посмотрел в окно, наблюдая за уходящей фигурой. Улыбки на нем не было. Вдруг их подозвали голоса Мейбл, Стар, Диппер и Марко. -Чарли... - сказал Диппер. - Не расстраивайся так сильно. Он ничего не сделает. -Спасибо, Дип. - сказала Чарли. - Вы уже собираетесь? -Да. Нам пора, нам нужно ещё разобраться с кое-какими делами. - сказала Стар. -Хех... Ну хорошо.       Чарли открыла дверь, через которую позже вышли Мейбл, Стар, Диппер и Марко. Чарли поблагодарила их за то, что остановились в отеле, и извинилась за сегодняшнее. Они ещё раз попрощались, после чего Марко открыл портал к друзьям из вселенной Undertale. Они зашли в портал.

*Вселенная Undertale. Подвал лаборатории.*

      Портал открылся возле портальной рамки. Из них вышли уже знакомые нам люди. Выйдя из портала их встретил Гастер и Альфис. Они были рады приходу. -Стар, Марко, Диппер, Мейбл. Как хорошо, что вы пришли. - сказал Гастер. -Ох. Мы то как рады, что вы тут оказались. - ответил Диппер. -Что-то случилось? -Да. Нам надо разгадать зашифрованную надпись в записке, что бы узнать кто её написал. Там так же упоминаешься ты, Санс, Фриск, Бетти, Чара и какой-то Азриэль.       Гастер посмотрел на записку, которую дал ему Диппер, задумался и сказал: -Я помогу вам расшифровать надпись, а Альфис вас проведет к остальным. Нам они нужны. -Хорошо. - сказала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.