Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8. Чакра и Коса.

Настройки текста
-Как думаешь, Вонд. - спросила Сильвия. - Чем сейчас заняты Рик, Морти, Стивен и другие? -Мне бы это знать, любимая. Но я надеюсь, что у них все в норме.

*Вселенная Наруто. Дом Наруто и Хинаты.*

      *Авторская вставка* Извиняюсь, что потревожил. Хочу сообщить пару вещей. Действие в данной вселенной происходит во время возвращения Саске и Боруто в Коноху после путешествия в прошлое.       Боруто проснулся в своей комнате. На сегодняшний день, он и его команда не получила миссий. Он решил, что сегодня просто отдохнет от недавних событий. Одевшись в свою повседневную одежду, он вышел из своей комнаты. Спустившись на второй этаж его ожидала Хината, которая готовила завтрак. Услышав своего сына, она обернулась и спросила: -Боруто? Доброе утро. - улыбнувшись, сказала она. - Что-то рановато ты проснулся сегодня. -Разве? - удивился Боруто. - Какой сейчас час? -Без двадцати восемь утра. -Вау... Сам такого не ожидал. - закинул руку за голову и улыбнувшись, сказал Боруто. -Садись. Я наложу завтрак.       Боруто сел за стол. Ему не было это привычно, ведь он каждый раз приходил сюда и видел, что Химавари и Хината завтракали. А сейчас он пришел даже до приготовления завтрака. Через 10 минут, Хината приготовила завтрак. Положив на стол тарелки, она позвала Химавари. Боруто понял, что мама вряд ли разбудит её. Поэтому он встал со стола и сказал, что побежал будить Химавари. Хината отпустила его, а сама начала накладывать еду.       Боруто подбежал к комнате Химавари. Тихо зайдя в неё, он подошел к своей сестре. Он схватил её за плечо и подергал. После этого она приоткрыла глаза. Разглядев брата, она проснулась и спросила: -Братик? Что ты тут делаешь? -Просыпайся, соня. Мама зовет завтракать. - улыбнувшись, сказал Боруто. -Угусь.       С этими словами она встала с кровати и побежала одеваться. Боруто же ушел обратно на кухню. Предупредив Хинату, он сел обратно за свое место. Через пару минут пришла и сама Химавари. Она села рядом с Боруто. Хината наложила себе еды и тоже села за стол. -Какие у тебя сегодня планы, Боруто? - спросила Хината. -Да в прочем их нету. - сказал Боруто, попутно едя завтрак. - Думаю просто прогуляться по деревне. -Хорошо.       Спустя 20 минут разговоров, Боруто доел свой завтрак. Он поблагодарил Хинату за еду, положил тарелку в раковину и ушел в комнату. В комнате он решил прибраться. Он заправил кровать, убрал одежду в шкаф, навел порядок на столе. Когда он разбирал мусор в коробке, он нашел старую фоторамку. В ней была вставлена фотография Наруто, Хинаты, Химавари и Боруто. В то время он не очень любил своего отца. Но все изменилось. Он улыбнулся и поставил её на стол. Вдруг ему в голову пришла идея. Он решил сходить к Наруто. Он быстро до убирался, захватил мусор и выбежал на улицу. Выбросив мусор, он направился к Наруто.       Проходя по деревне он смотрел на прохожих. Все было как обычно. В магазинах продавцы предлагали товары, дети бегали по улицам, прохожие просто ходили, парень в кофте и косой пробежал из одного темного переулка в другой. Так... Стоп. Боруто увидев это, задумался. Он решил проследить за ним. Бежав за ним, он увидел, что тот преследует кого-то. Это была девушка лет 18. Она бежала, от него крича о помощи. Странно, что никто не обратил на зов внимание. Они прибежали в тупик. Боруто был готов напасть на него. -Тебе некуда бежать теперь... - сказал парень с косой. -Зак... - сказала девушка. -Теперь ты получишь то, что заслужила. -Зак. -Что? -Сзади. -Что случилось? - сказал Зак и повернулся назад. На него бежал Боруто. Он начал создавать клонов. -Какого... - обомлел Зак. -А ну отойди от неё! Ты! - крикнул Боруто, напав на Зака. Тот легко уклонился от атак клонов. Боруто встал перед девушкой в боевую позу. -Слышь, малой. Че тебе надо? И что это были за фокусы? -Зачем ты бежал за этой девушкой? - спросил Боруто, смотря на него злым взглядом. -Парень... - сказала девушка, положив руку на плечо Боруто. Тот посмотрел в её сторону. - Успокойся. Все хорошо. -Как хорошо? Он бежал за тобой с косой. -Это у нас... Обычное дело. -Видишь ли, пацан. Я со своей девушкой просто развлекаемся. Никаких противозаконных действий. - сказал Зак, убрав косу за спину. -Девушкой?.. Кто вы такие? И из какой вы деревни? Почему на вас нет локаторов? -Деревни? Локаторов? - задумался Зак. - Ты о чем? -Как о чем? - удивился Боруто. -Зак... Давай я с ним поговорю. - вошла в разговор девушка. - Меня зовут Рейчел Гартнер. Это мой парень, Айзек Фостер. Тут случилась странная ситуация... Мы бегали по городу, забежали в переулок и вышли здесь. Я это заметила. -То есть... Вы из другого измерения? - спросил Боруто. -Можно и так сказать. Только... Как мы тут оказались... Я не знаю. -Это странно. -Слушай, э... - сказал Зак. -Боруто. -Боруто. Что это за фокус ты показал? -Ты про Технику Теневого Клонирования? -Про... Ну это, да. -Это техника, которая позволяет тебе создать теневой клон себя. Их можно сделать в разных количествах. -Круто! А я могу это сделать? -Не знаю. Попробуй повторить за мной.       Боруто встал в позицию. Зак встал в ту же позу. Затем Боруто сложил ручную печать. Зак сначала не понял, но потом разобрался. Боруто чуть-чуть напрягся и сказал "Техника Теневого Клонирования". Через пару секунд у него появился клон. Зак попытался сделать так же, но у него ничего не вышло. -Ничего. Это обычное дело. Это относительно тяжелая техника. - сказал Боруто. - Единственное... У меня есть теория почему у тебя это не вышло. За мной. -Ты куда? - спросил Зак. -Идем за мной. Я отведу вас к тому, кто поможет. -Ну... Окей.       Втроем они направились к седьмому Хокаге. Всю дорогу на Зака и Рейчел странно смотрели жители деревни. Будто эти двое - враги Конохи. Через 30 минут они дошли до кабинета Наруто. Постучавшись в дверь, послышался голос Наруто. -Войдите! - крикнул Наруто. -Привет, бать. - сказал Боруто. -Сын? Здравствуй. Что случилось? -Да тут одна ситуация. В общем. Заходите! - крикнул Боруто, позвав Рейчел и Зака. Зайдя внутрь Наруто удивился. Но чему? -Кто вы такие? - спросил Наруто. -Я Рейчел. Это мой парень Зак. -Боруто... -Да, бать? - спросил Боруто. -Ты же в курсе кое о чем? -О чем? -Как тебе сказать... У них нет Чакры. -Ч-что?.. - не понял Боруто, посмотрев на Зака и Рейчел. -Ну... Она есть... Но. Она настолько мала, что они не смогут выполнить не одну технику. Их даже обойдет самый слабый шиноби. -Эй! Вообще-то мы все слышим! И нифига мы не слабые! - с не довольствием сказал Зак. -Я не говорю, что вы слабы. Но вы не сможете тягаться с людьми этих земель. Ибо ваш запас Чакры очень мал. -Пап... Они не из нашего измерения. - сказал Боруто. -Что? -Да... Дело в том, что мы сами не поняли, как тут оказались. - сказала Рейчел. -Это... Странно. Вы можете показать место, где вы появились тут? -Да, можем. -Отлично. Тогда идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.